Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Причины

Интересна причина разрыва связей. Почему большинство пар распадаюся очень быстро. Что отталкивает вас? Внешность устраивает, а характер и не плохой, но почему то вам он не нравится.

Какие только причины я ни слышал от народа. Вот интересно, какие у вас причины расставания?

И вы еще спрашиваете, причем здесь пиво "Сокол"?
  • Ответы 56
  • Просмотры 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]

Есть такое страшное слово – скучно. После него – все равно. Абсолютно. Чувствуешь себя последней сволочью, мучителем, который обижает хорошего - (я точно знаю!) – человека. Но возврата – нет. Можно медленно расходиться: занят, работа, не сегодня... подло. Противно. А сразу – страшно: мне же ничего плохого не делали, виноват – я... За что же бить?

Все очень сложно...

SplЮша-Kun

*она: ой мне так плохо, я так не могу, у меня столько проблем и так хреново жить....

я: У тебя есть я и все проблемы, лишь вопрос времени...

она:ты не понимаешь, мне так тяжело...

я: понятно, меня тебе уже мало...

ну и буй с тобой, умирай поскуливая...*

Жестоко. На тебе свет клином не сошелся. К счастью. Когда у второй половины проблемы – можно не размахивать кулаками «я все могу!», а просто по-человечески пожалеть. Не сидеть рядом с кислой миной – вытащить куда-нибудь сопротивляющееся животное. Будет весело! И не спорь! Дома – зачахнешь с тоски. Не хочешь? Ладно, я тебе и дома скучать не дам. Щас я тебе ужин приготовлю... будешь жалеть, что на улицу не пошли... и далее по тексту...

Тебе будут благодарны. Точно.

«Потому что убить - это тоже жертва… Иногда еще большая, чем собственная смерть.» (с) И.Стогоff

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Поведение играет большую роль в разрыве связей между партнерами.

То есть когда поступки одного партнера пугают другого.

Подобные разногласия приводят к разному пониманию и оценке одних и тех же вещей и явлений.

Сюда же относится переоценка возможностей партнера,

несбыточные мечты.

Вот почему важно, чтобы между людьми перед вступлением в брачные и просто сексуальные отношения не было секретов или тайн друг от друга, которые могли бы навредить им обоим.

Да какой с меня студент *__*, так, жалкое пародие

forkid

когда такое нечасто, то я с тобой соглашусь даже...

но когда человек становится природным нытиком и ноет и ноет жалеть бессмысленно...

Девушка кстати сторчалась через два года после...

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

Я - за одупляемость!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

Nabbe Neo[RAGE] А что.. извини, если бы он соврал, было бы лучше?

Просто - грубо, неуважительно.

И изначально не по обоюдному согласию: "Ты одно подразумеваешь, другой другое. Ты с одной целью, другой с другой целью."

Уважение вызывает попытка исправить.

вобщем, пришли к выводу, что

1. Личности застенчивые при разрыве отношений с "наскучившими" партерами стараются замять это как-то уити тихо, по-английски... то есть просто пропасть! Не устраивать скандалов, а исчезнуть.

2. Лихие типы же наоборот, стараются преподнести себя с лучшей стороны, всячески принижая партнера, мол, сам/сама виноват(а).

и какой же вам тип больше приятен?

мне - так оба они омерзительны. Между двух зол не выбирают.

Я не выбираю. Ни первое, ни второе. Зачем заводить себе девушку/парня на пару недель? обожглись сами? Хотите отомстить? А может это не в людях проблема, а в Вас самих? Подумаите хорошенько и решите для себя. Чем заставлять страдать людей, может просто побыть одному/одной некоторое время?

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

Я - за одупляемость!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

Серый Мышелов Да блин. Просто всё. И девушкам и парням не живётся спокойно. А уж тем более в одиночку. Вот и формируются пары. Часто и бустолково. Причин много, но чаще всего все очень просто и банально. Это в нашей природе. Любовь тут тоже чаще всего не причем. Влюблённости, привязанности, дружба, влечение, и все такое... Чего уж тут говорить. Потому и расстаются быстро.. или не быстро, но все равно расстаются.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

И изначально не по обоюдному согласию: "Ты одно подразумеваешь, другой другое. Ты с одной целью, другой с другой целью."

Т..е как это не по обоюдному согласию? Она же к нему не чай пить шла. Это точно ))

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

ой, сейчас потешу свой склероз...

№1 - ушла сама.

Причина - он уехал учиться в другую страну, приезд на каникулы и планы жениться на мне после защиты докторской в 16 лет меня как-то не очень вдохновили. Хотелось внимания сейчас и здесь, на очередных каникулах выяснили, что девочки в этом возрасте быстро растут и наши интересы уже ни в чем не общие

№2 - не считается, мы и встречались-то месяц... ему была нужна жена, а у меня был ветер в голове. Это, разница в возрасте и разница в городах решило дело

№3 - расстались по взаимному согласию

Причины: меня достали проверки на верность, его - мои истерики по этому поводу. Кроме того, выяснилось, что после угара первого месяца-плоугода мы совсем по-разному представляем себе того, кто должен быть рядом. Дошло до смешного, когда встретились после разрыва - получили огромное удовольствие от общения, все-таки много интересов общих, и люди хорошие... если это не твой парень/девушка, а приятель/знакомая.

кажется, такой причины еще не было.

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Т..е как это не по обоюдному согласию? Она же к нему не чай пить шла. Это точно ))

Разница такая, полагаю: одна сторона - с большим и чистым, другая сторона - с большим и временным.

Мотивация разная.

Ревность- терпеть её не могу по отношению к себе, а сама абсолютно не ревнива.Ещё не дай бог на меня руку поднять- огрею чем попало и уйду насовсем.Ещё неухоженность, т.к. вызывает отвращение, и я с этим человеком потом даже дружески общаться не смогу.Ещё измена, тем более что сама считаю ниже своего достоинства изменить постоянному партнёру.

Отредактировано от Ксу (см. историю изменений)

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Потребность в новизне сравнима с нуждой воздуха во вдохе и выдохе...иными словами - душа когда-нибудь закричит "за**ало!".
Сначала долгие ссоры, глупые попытки все восстановить, а потом встретились у метро я с другим парнем, он с другой девушкой... вот тогда и поняли, что это конец...

Приятно лежать на голом полу, если он - противоположный!

В хороших руках и х.й балайка

мда вас послушаешь сплошная мелодрама получается...

я когда расстовался всегда расстовался в хороших отношениях и со многими продалжаю поддерживать контакт.

_аниме
  • 3 месяцев позже...
Интересна причина разрыва связей. Почему большинство пар распадаюся очень быстро. Что отталкивает вас? Внешность устраивает, а характер и не плохой, но почему то вам он не нравится.

Какие только причины я ни слышал от народа. Вот интересно, какие у вас причины расставания?

Банальное - скука...

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Причиной бывает и Глупость!!! :(

Матрица- это система. Система есть наш враг!

KoЯn -Kill You- KoЯn

ХЕНТАЙ КЛУБ

2 дня назад расстался с девушкой. Сказал не то. А она ещё и не так поняла. А переубедить её просто невозможно. Вот и всё, в общем... Глупо конечно...

[Баланс team]

[silent Hill team][Elfen Lied team]

Я ухожу, когда понимаю что ненужна. Или когда отношения становятся болезненными для обоих.

Бабушка, почему у тебя такие большие глаза?

- Потому что - это МАНГА!

Кругом яойные колдуны!!!

Мне обычно человек перестает нравиться. Просто надоедает. А ещё я слишком свободолюбива и при начале отношений чувствую себя связанной. Это не по мне. Вот и распадаются.
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Lia Признак детей Индиго :)

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

А ещё я слишком свободолюбива и при начале отношений чувствую себя связанной.

у мя тоже такие чувства...зато потом такое облегчение..)

AstralTech, кого? о.О

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

AstralTech

хахаххахаххаха...

интересное умозаключение.....

[Alternative Team]

[Dragon Ball Team]

У меня не стоит.... моя ложка в стакане

У меня не висит.... твой портрет на стене

Ася https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=7267

Только не загружайся особо :)

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Ну, если отношения временные или по причине "скучно было" и т.п. , то постепенно человек начинает надоедать. Да и желание свободы о себе знать дает. Мне кажется, что лучше все-таки поговорить об этом с человеком, дать понять свои чувства (если они, конечно, есть). Хотя, если честно, у меня на это никогда смелости не хватало. :)

А если отношения действительно серьезные, то человека мы любим со всеми его недостатками, я бы даже сказала, что и за недостатки тоже.

Пинни Вух

Нет, ну надо же! А я вообще готовить не умею :( :D

[Влюбленные Team]

[Хаос team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.