Мацумото Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Ангел-А Спасибо вам огромное за столь грамотную оценку и критику моих "стишков". Однако концовка - нет.Да это мой минус, иногда есть вдохновение, а на середине стиха оно заканчивается и слов не хватает....и вот лезет всякая чушь про куски пиццы.Просто еще я начала писать под вдохновением 5'nizza, а у них довольно часто встречается такой бред.Я люблю игру слов, рифмы быстрые, которые всех удивляют........Осталось еще пару стихов, но их высталять не станууу.....Открыла тему, прочла первое стихотворение и подумала, что вот оно , точнее ОН - автор тех стихотворений, которые я буду любить, знать наизусть и цитировать в мало-мальски соответствующей ситуации. Это впечатление зародилось у меня после прочтения стихотворения Сыктывкар.Спасибо еще раз, мне немыслимо приятно.......А мат скажем DELETE! Riff-Raff У каждого поезда свои пассажиры......... Цитата
Мацумото Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 (изменено) Стихотворения Не ты, не мы,Не мысли мы словамиДнями и ночами,Мигая грустными очами,Стихи и песни Сочиняем сами... а это на последок....... Изменено 21 сентября, 2006 пользователем Мацумото (смотреть историю редактирования) Цитата
Sty Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 neploxie stixi... pro odnoklassnikov i pervii kurs- xoro6o... i pervoe xoro6ee... Цитата
Юьн Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Мигая грустными очами,1449984[/snapback]даж смешно как-то получилось) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.