Мацумото Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 начала сочинять этим летом, под впечатлением от рифм 5'nizzi.......просто интересно ваше мнение, а то не с кем поделиться СыктывкарГруппе 5’nizza и городу под небом голубым посвящается………… Я иду по улице пешком,Куртка, шляпа, зонт,Но я босиком.По колено лужи, дождь ведром,И всего +10 летом за окном.Надо мною птицы косякомУлетают вдаль,Мне махнув крылом.Под ногами битое стекло,Банки пива, вонь,Грязь, бычки, дерьмо.Режет ноги битое стекло,Ну а душу что?То что за углом – гопники кругом. Сыктывкар!Никто не знает где он….Но о нем стихи слагают ручьём.Ну а мне, а ну, а мне повезло,От него ведь я теперь далеко Метро Я купила рубашку В магазине ромашка,Голубые тельняшкиЗаканали кругом.Вышла из магазина,Перешла переходом,Спотыкнулась у входаИ спустилась в метро.Так приятно прохладноВетер дует мне в спинуИ густые прическиРаздувает смешно!Открываются двери,Закрываются лица,Загибаются шеи – Видно лучше здесь спится!Упираются в книги,Затыкаются уши,Каждый что хочет слушай, Лишь не лезли бы в душу!Улыбаются дети,И за них мы в ответе.Пусть царит же на светеМир, любовь и добро!!И приветливей людиС нами едут в метро! Цитата
Мацумото Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 первая песня поётся под мотив припева из песни "Натяни на голову......" Цитата
Aleg Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Мацумото очень даже мило))правда..только зря обижаешься и ругаешься. на дураков не обижаются.. Не обращай внимание на Матта, меня он назвал сначала гуру, а потом дерьмом Цитата
Мацумото Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Aleg Спасибо!!!! А то я так расстроилась..... Цитата
Aleg Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Мацумото не надо печалиться, вся жизнь впереди)))все ОК Цитата
Мацумото Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Вот еще: За окном темно,Мыслей в голове полно.Дождь проливной,Ветер сырой,Окна закрой!Постирать носки,Разогнать куски тоски!!Чашки помыть,Кофе сварить,Время убить!!Быстро ночь пролетит, промелькнёт!Не оставит мне минут, не уснёт!А песня?Песня закончится! Ля ля ля ля ля ляУспокоятся, мысли в ряд построяться!Я лишь скажу:Спасиба 5’nizza!!! Цитата
Nouter Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Клас! Мне нравится! Не по наслышке знаю творчество 5nizza, могу сказать, что в лучшем стиле! Пиши ещё! з.ы. не обращай внимание на Мэта, он знатный флудер) Цитата
Matt Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Мацумото Ты бредишь, не обижайся. Иди лучше займисьчем-нибудь другим,мой тебе совет!!! Цитата
Мацумото Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Это я сочинила, когда мне было НАСТОЛЬКО скучно, что нечем больше было заняться: Ленивая скукаПроела в мозгах мне дыру.Кажется скороЯ от безделья умру.Солнце садится,Стою у окна и смотрю:Люди проходят Как летние дни:Один за другим,Не меняя мозги.Стрелка часов Всё матает круги.Мы все бежим,Догоняя других.А кого?Тех, кому живется легко!Тех, кто парит высоко!Птиц?Ну-ка дайте мне шприц!Буду лечить бездомных лисиц!Я же шучу,Не кривите так лица!Это покруче попсовых девиц,Глубже, чем сотни английских темниц!Разве нам хватит двух кусков пиццы?Дайте же скотч!Замолчать мне пора!Всё что изложено – слов лишь игра! Цитата
Matt Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Мацумото Не надо обижаться. Цитата
Мацумото Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 ты еще здесь? О, май гад!! Цитата
Matt Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Мацумото Ты боишься меня?За что?Я НОРМАЛЬНЫЙ ЧУВАК Цитата
Aleg Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Matt ну хватит...честно,надоело уже это.не надо ссоритсяМацумото и давай без средств контроцепции на головеболее миролюбиво.... Цитата
Aleg Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Мацумото а я люблю собак.так,давай без мата,ладно.ты посмотри что он у меня в темах написал...вообще,заходи ко мне))))я у тебя же сижу)))ладно,шучу нет, первое было круче всего.а последне....оно...ну,знаешь,такое, типа,тренировочное, типа, так, просто разминка..но превое просто офигенное Цитата
Kuru Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Блин,Матт,ты достал уже,придурок!Действительно,пшёл вон!Надо уважать чужой труд!Если ты сам такой уж крутой и можешь писать гениальные вещи-тогда напиши!Мы посмотрим,если это действительно так,тогда ты наш критик будешь! Добавлено:Мацумото,А у тебя хорошие стихи!Не обращай внимания на этого...промолчу их скромности! Цитата
Aleg Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Ксюшка не надо так...помягче, помягче...могут осудить и его и вас всех.ладно, чёрт с ним. Цитата
Мацумото Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Ксюшка Арригато!!!!!!!Aleg хватит нас судить, всё! Успокоились - забыли.(а почему надо помягче? это ему скажите) опять я загоняюсь.....Все стоп!Стоять, бояться, когда скажу смеяться, не надо удивляться! Всё, будем закругляться........ Цитата
Aleg Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 началосьоооооодни ссоры...напиши ещё что-нибудь Цитата
Мацумото Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Aleg может ты лучше скажешь что-нибудь про стихи? ВОТ ЕЩЕ 1: Туман.А слева туман…..Он манит меня….Но это обман!Нельзя без огня!!Ночные лугаИ сена стога…А в воздухе запах ночного цветка.На небе скрывают луну облака,Мигает огнём самолёт с высока.Машина от дома еще далека,Пусть будет дорога ночная легка!На этом стиху говорю я ПОКА!Глаза закрываю, устала рука.. Припев:Запотевшее окно,Лиц не видно, ночь – темно.Строчки льются,Рифм полно,Бред полнейший!Но мне всё равно! Цитата
Aleg Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Мацумото ураааановые стихиклассно...мне так нравится.мило Цитата
Мацумото Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 C=Спасибо! Есть еще одна задумка, которую сегодня сочинила, но ее надо докончить. Завтра опубликую. Цитата
Мацумото Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Она, она,Она обделена,Она одна,И никому не нужна.Никто не знает именно кем она создана,И даже странным именем она названа.Её морская глубина Не каждому видна.Простым дневным лучам Не осветить деталей днаДуши, которой скованаОковами, законамиИ утренними звонамиБудильников, метро.Словами песен Mon amiСвобода рвёт нутро!Ей нужно столько времени,Чтоб расковать себя.И растопить внутриЛедовый занавес огня.Нет ночи, утра или дняКогда б она не думалаО том, за что она одна?!Так в жизни не задумано!!! Вот, вчера закончила этот стих почти что про себя......Жалко что мало кто отвечает Цитата
Matt Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Мацумото Хватит уже, всё хуже и хуже...Первое было ещё терпимо, но последние...писец Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.