Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Проблемы

Как вы относитесь к проблемам? Относитесь ли вы к проблемам?

У меня есть друг, так он всегда находит себе проблемы, а потом рвет волосы на голове, пытаясь их решить. Про студентческую жизнь всем известно, там проблемы себе делают сами студенты :) Я говорю про то, что проблемы есть всегда. Как вы с ними справляетесь, как избегаете?

И вы еще спрашиваете, причем здесь пиво "Сокол"?

Featured Replies

Меня вобще проблемные люди напрягают.

У них вечто какие то проблемы... что то там решают грузатся...

Мне пох. У мя проблем нету.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Я свои проблемы сам решаю...

Если нельзя стараюсь не особо напрягать других..

Проблемные люди меня бесят!

Но я всегда помогу своим друзьям с их проблемами, но друзей единцы...

• Author

Kensuke

SplЮша-Kun

У меня друг проблемный человек. Не в том смысле, что проблемы нам создает, а то, что он вечно носится со своей проблемой и тресется, твердит, что жизнь дерьмо и наказывается всегда его.

Всегда стараюсь помочь решить чужие проблемы, о своих мало говорю и решаю сам. А вообще стараюсь не придавать большого значения.

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Вообще, любую мелочь можно посчитать проблемой и париЦЦа из-за нее...а я любую проблему считаю мелочью..Даже капитальную..ТАк легче с ними справляЦЦа

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Пинни Вух

Твоего друга надо вылечить одной заветной фразой нашего ТИМ

скажи ему: ТЫ НЕУДАЧНИК!

УБЕЙ СЕБЯ!!!

и вместе посмейтесь...

Пинни Вух

У мя тож есть такой знакомый...

Это обычно происходит у людей которых нет цели по жизни или каких либо дел и поэтому они постоянно придумывают себе всякие проблемы....

И думают что их проблемы хуже всех ....

Просто парню надо найти к чему стремиться (ИМХО-сужу по своему знакомому)

Жертва IT-технологий...

[Золотая Молодежь Team]

[Дядя Володя Team]

[Недоразумение Team]

[Глинтвейн]Team

• Author

SplЮша-Kun фраза далеко не ваша + этот человек очень раним к такому. Ты вообще имеешь понятие, что такое общение с человеком? Это не просто: эй, блиа, привет! Это умение, а не пустой треп. Пустым трепом ничего не добьешься, а вот такими фразами, что ты сказал, можно человека и погубить.

Человека ранит слово! Это известно еще с Древней Греции.

2 SplЮша-Kun Правильно....

Я тож всегда стараюсь помочь людям с проблемами если они ко мне обращаются... но когда это происходит переодически и из-за всякой х..ни - я просто начинаю прикалываться , а то чувак может себя и в гроб загнать... =))))

Жертва IT-технологий...

[Золотая Молодежь Team]

[Дядя Володя Team]

[Недоразумение Team]

[Глинтвейн]Team

Пинни Вух

Я не сказал, что мы авторы)))

Но это наш принцип жизни)))

Просто, у тебя такой друг один, а меня такие окружают...

И ненадо думать плиз, что я в реале такоже извращенец как на форуме)))

проблем по большом счёту нет совсем.

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

Мне в универе на 4-м курсе внушили, что проблем как таковых нет, ну точнее проблемы есть, только они не связаны с подобными явлениями, например, грязный стол, не умытое лицо, воняет бензином и т.д.

Как говорил мне умный дядька на лекции, он мне еще тогда руками махал и про каких-то гусей говорил, эх, ушел он от нас:

*Проблему следует рассматривать как неразрешенную задачу с научной точки зрения. А все остальное не есть проблема*.

Дословно не помню. Вобщем, где-то на 3 с +.

Да какой с меня студент *__*, так, жалкое пародие

у других со мной проблемы есть. У меня нет=))))

А если серьезно, то надо проще смотреть на все,

как в песни..." законы просты-нам все до п**ды...."=))))

Ну проблеммы-это вешь почти постоянная. Если нет большой проблеммы, то обязательно есть мленькая проблемма и если из-зи каждой проблеммы рвать на себе волосы и впадать в истерику, то можно и не дожить и до 30 годочков. Так что, лучше о проблеммах думать тогда,когда она тебя прижмёт к стене и начнёт угражающе скалить зуюки. Во!!!

Проблемы есть, впрочем как и у каждого, даже у тех, кто говорит, что их нет или им на них положить :blink:

Всё зависит от восприятия, да - есть, но они мои, а не друзей, которые по мере возможностей, стараются помочь, не родных, которые так же стараются. Но и не буду говорить, что мол всё решаю сам, ибо я сильный, а проблемы мелкие. Помощь нужна, в разных ситуациях, в разных жизненных коллизиях - от крупных, до мелких. Главное - как использовать эту помощь - именно как помощь, а не как сваливание на чужие плечи решение за тебя.

Простой пример - машина застряла в гараже в снегу, буксует.

Проблема? А разве нет? И на работу можешь опоздать и другим путь из гаража перекрываешь. (Мне вот интересно, как с такой ме-е-елкой проблемкой справятся уважаемые Сплюш и Кенс, а? Которые всё решают сами ;) )

Продолжу. Так вот - поднять и переташить самому три тонны - немного в тягость - естественно зовешь соседей на помощь и вместе, враскачу выталкивем машину из сугроба.

*Хм.. Очевидно может появится такой ответ - "Не надо было в этот сугроб "садиться" машиной, тогда и проблемы бы не было". Заранее отвечу - я не провидец, и лёд под снегом углядеть не могу.*

Don't wait for me on the other side

Everything is burning

Rotten flesh keeps burning

It's MY LAST SUNRISE in fear

Don't wait for me on the other side

TEAM: [Романтики] [Приколисты] [Хаос]

Гм. Говорить, что проблем нет конечно не верно. Ибо они есть всегда. А как к ним можно относиться. Решать. всё зависит от проблемы, собственного настроя, времени итп. Иногда Решать, иногда откладывать. иногда убегать, иногда ломаться, иногда плевать.. Это наша жизнь. Я не знаю как можно ответить на этот вопрос.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

• Author
Nabbe есть знакомый, который относится к типу не Хомо Сапиенс, а Хомо Траблиус. От таких людей лучше держаться подальше. В старину о них говорили, что на них порча, невезение и т.д.
Ну проблемы есть, но это не значит что все должны читать это по твоей недовольной...лицу. Вот, так что выгляжу я всегда весело и беззаботно, а в самые поганые минуты, мир проще и проблемы отходят на 2ой план, после бутылочки "Специального"
убит депресняком...
хммм, главное - эт чтоб "батареики" не сели, а то после такого человек садится, обхватывает себя за голову и голосит - "ой-ой-ой!!! какой я бедный-несчастный!!!" Я например, подпитываю свои "кумуляторы", заряжаюсь плюсовой энергией когда общаюсь с любимой или пью пиво в компании таких же, как и я... Когда слушаю музыку или просто занимаюсь любимым делом.... А проблемы на самом деле решать очень просто - надо с ними разбиратся только по мере их появления, ставить в очередь, так сказать =))))

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Я - за одупляемость!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

либо решении проблемы находится в течении 3-х дней, либо это проблема лежит вне сферы твоей "решабельности", тогда оставить ее нафиг и не грузиться. Подходит и под гараж, и под отношения, и под сессию.

Edited by Ульса (see edit history)

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

хе-хе... есть у меня такой друг... ходячее стихийное бедствие... Хотя по жизни – оч. милый парень. И замечательный человек... Но – невольно вспоминаются «Покровские ворота»: «...У него в руках все горит! – Это у тебя – все горит. У него в руках – все работает».

Интересное, на самом деле явление: есть люди, которые по жизни влипают во все, до чего в состоянии дотянуться. Например, уехал он от меня вечером, в своем районе попал на каких-то придурков, получил по зубам... Или – у меня дома: повис на турнике, потом с него свалился... И так всегда.

Но до сих пор – живой. Чувства юмора не теряет. И энтузиазма...

За что и любим...

«Потому что убить - это тоже жертва… Иногда еще большая, чем собственная смерть.» (с) И.Стогоff

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

DarkDragon

НУ вот собственно Sandro Ответил за меня получается...

Проблемы то они есть... только не надо это всенм показывать... До одури у меня знакомых которым вот такое вот например застревание в сугробе испортит день и они потом весь день ныть будут и мне самому настрой портить...

Самое главное Это как относиться к проблеме.. и что считать проблемой а что банальной неприятностью...

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.