Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как вы относитесь к проблемам? Относитесь ли вы к проблемам?

У меня есть друг, так он всегда находит себе проблемы, а потом рвет волосы на голове, пытаясь их решить. Про студентческую жизнь всем известно, там проблемы себе делают сами студенты :) Я говорю про то, что проблемы есть всегда. Как вы с ними справляетесь, как избегаете?

Опубликовано

Я свои проблемы сам решаю...

Если нельзя стараюсь не особо напрягать других..

Проблемные люди меня бесят!

Но я всегда помогу своим друзьям с их проблемами, но друзей единцы...

Опубликовано

Kensuke

SplЮша-Kun

У меня друг проблемный человек. Не в том смысле, что проблемы нам создает, а то, что он вечно носится со своей проблемой и тресется, твердит, что жизнь дерьмо и наказывается всегда его.

Опубликовано

Пинни Вух

Твоего друга надо вылечить одной заветной фразой нашего ТИМ

скажи ему: ТЫ НЕУДАЧНИК!

УБЕЙ СЕБЯ!!!

и вместе посмейтесь...

Опубликовано

Пинни Вух

У мя тож есть такой знакомый...

Это обычно происходит у людей которых нет цели по жизни или каких либо дел и поэтому они постоянно придумывают себе всякие проблемы....

И думают что их проблемы хуже всех ....

Просто парню надо найти к чему стремиться (ИМХО-сужу по своему знакомому)

Опубликовано

SplЮша-Kun фраза далеко не ваша + этот человек очень раним к такому. Ты вообще имеешь понятие, что такое общение с человеком? Это не просто: эй, блиа, привет! Это умение, а не пустой треп. Пустым трепом ничего не добьешься, а вот такими фразами, что ты сказал, можно человека и погубить.

Человека ранит слово! Это известно еще с Древней Греции.

Опубликовано

2 SplЮша-Kun Правильно....

Я тож всегда стараюсь помочь людям с проблемами если они ко мне обращаются... но когда это происходит переодически и из-за всякой х..ни - я просто начинаю прикалываться , а то чувак может себя и в гроб загнать... =))))

Опубликовано

Пинни Вух

Я не сказал, что мы авторы)))

Но это наш принцип жизни)))

Просто, у тебя такой друг один, а меня такие окружают...

И ненадо думать плиз, что я в реале такоже извращенец как на форуме)))

Опубликовано

Мне в универе на 4-м курсе внушили, что проблем как таковых нет, ну точнее проблемы есть, только они не связаны с подобными явлениями, например, грязный стол, не умытое лицо, воняет бензином и т.д.

Как говорил мне умный дядька на лекции, он мне еще тогда руками махал и про каких-то гусей говорил, эх, ушел он от нас:

*Проблему следует рассматривать как неразрешенную задачу с научной точки зрения. А все остальное не есть проблема*.

Дословно не помню. Вобщем, где-то на 3 с +.

Опубликовано
Ну проблеммы-это вешь почти постоянная. Если нет большой проблеммы, то обязательно есть мленькая проблемма и если из-зи каждой проблеммы рвать на себе волосы и впадать в истерику, то можно и не дожить и до 30 годочков. Так что, лучше о проблеммах думать тогда,когда она тебя прижмёт к стене и начнёт угражающе скалить зуюки. Во!!!
Опубликовано

Проблемы есть, впрочем как и у каждого, даже у тех, кто говорит, что их нет или им на них положить :blink:

Всё зависит от восприятия, да - есть, но они мои, а не друзей, которые по мере возможностей, стараются помочь, не родных, которые так же стараются. Но и не буду говорить, что мол всё решаю сам, ибо я сильный, а проблемы мелкие. Помощь нужна, в разных ситуациях, в разных жизненных коллизиях - от крупных, до мелких. Главное - как использовать эту помощь - именно как помощь, а не как сваливание на чужие плечи решение за тебя.

Простой пример - машина застряла в гараже в снегу, буксует.

Проблема? А разве нет? И на работу можешь опоздать и другим путь из гаража перекрываешь. (Мне вот интересно, как с такой ме-е-елкой проблемкой справятся уважаемые Сплюш и Кенс, а? Которые всё решают сами ;) )

Продолжу. Так вот - поднять и переташить самому три тонны - немного в тягость - естественно зовешь соседей на помощь и вместе, враскачу выталкивем машину из сугроба.

*Хм.. Очевидно может появится такой ответ - "Не надо было в этот сугроб "садиться" машиной, тогда и проблемы бы не было". Заранее отвечу - я не провидец, и лёд под снегом углядеть не могу.*

Опубликовано
Гм. Говорить, что проблем нет конечно не верно. Ибо они есть всегда. А как к ним можно относиться. Решать. всё зависит от проблемы, собственного настроя, времени итп. Иногда Решать, иногда откладывать. иногда убегать, иногда ломаться, иногда плевать.. Это наша жизнь. Я не знаю как можно ответить на этот вопрос.
Опубликовано
Nabbe есть знакомый, который относится к типу не Хомо Сапиенс, а Хомо Траблиус. От таких людей лучше держаться подальше. В старину о них говорили, что на них порча, невезение и т.д.
Опубликовано
Ну проблемы есть, но это не значит что все должны читать это по твоей недовольной...лицу. Вот, так что выгляжу я всегда весело и беззаботно, а в самые поганые минуты, мир проще и проблемы отходят на 2ой план, после бутылочки "Специального"
Опубликовано
хммм, главное - эт чтоб "батареики" не сели, а то после такого человек садится, обхватывает себя за голову и голосит - "ой-ой-ой!!! какой я бедный-несчастный!!!" Я например, подпитываю свои "кумуляторы", заряжаюсь плюсовой энергией когда общаюсь с любимой или пью пиво в компании таких же, как и я... Когда слушаю музыку или просто занимаюсь любимым делом.... А проблемы на самом деле решать очень просто - надо с ними разбиратся только по мере их появления, ставить в очередь, так сказать =))))
Опубликовано (изменено)
либо решении проблемы находится в течении 3-х дней, либо это проблема лежит вне сферы твоей "решабельности", тогда оставить ее нафиг и не грузиться. Подходит и под гараж, и под отношения, и под сессию. Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

хе-хе... есть у меня такой друг... ходячее стихийное бедствие... Хотя по жизни – оч. милый парень. И замечательный человек... Но – невольно вспоминаются «Покровские ворота»: «...У него в руках все горит! – Это у тебя – все горит. У него в руках – все работает».

Интересное, на самом деле явление: есть люди, которые по жизни влипают во все, до чего в состоянии дотянуться. Например, уехал он от меня вечером, в своем районе попал на каких-то придурков, получил по зубам... Или – у меня дома: повис на турнике, потом с него свалился... И так всегда.

Но до сих пор – живой. Чувства юмора не теряет. И энтузиазма...

За что и любим...

Опубликовано

DarkDragon

НУ вот собственно Sandro Ответил за меня получается...

Проблемы то они есть... только не надо это всенм показывать... До одури у меня знакомых которым вот такое вот например застревание в сугробе испортит день и они потом весь день ныть будут и мне самому настрой портить...

Самое главное Это как относиться к проблеме.. и что считать проблемой а что банальной неприятностью...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация