Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Демонстративно делаю надменное выражение лица...Приподнимаю левуб бровь смотрю с нескрываемым высокомерием...Затем демонстративно отворачиваюсь выказывая полное безразличие...Пусть знают...Они мне не ровня...
Опубликовано
Равнодушие и полное спокойствие, ну..если это, конечно, не будет Гакт ^__^

605780[/snapback]

А если будет Гакт? Всё же интересны твои действия... -)

Если на меня смотрят.. то, наверное, подбегаю, избиваю этого человека ногами, с нечленораздельными криками.... Что же делать.. Жизнь-)

Опубликовано
милый топег,когда как чаще всего посмотрев на этого человека с интересом отварачиваюсь с безразличием. кто понял что я сейчас написал всем респект, потому как я сам не понял
Опубликовано
Недавно сходил в свою любимую парикмахерскую.

Любимой парикмахерши не было, а были другие

мастера и две молодые симпатичные практикантки.

Вообще, я не люблю ходить в парикмахерскую.

А тут еще и две красивые девушки на меня смотрят.

Кому-то было бы приятно. Для них это учеба а мне как-то не очень,

все-таки, не просто строить серьезное выражение лица, когда на тебя смотрят.

А как вы поступаете в подобных ситуациях?

232164[/snapback]

КАК ЭТО? не просто? проще простого. пусть смотрят, мне то что. привык уже что смотрят! :D

а почему они собственно смотрят? а то я до сих пор не понимаю. хотя пусть смотрят раз нравиться :D

Опубликовано

Если смотрит привлекательная представительница прекрассного пола - делаю загадочное лицо с легкой улыбкой дамского угодника. :P

Если смотрит девушка, которая понравилась - скромно улыбнусь ей и пошлю один из эффективных взглядов :D

Если смотрит бугай или парачка засрацев с явным недобрым намерением в глазах - мерию их взглядом, отворачиваюсь так, чтобы видеть их боковым зрением и снимаю ствол с предохранителя :)

Опубликовано
еще как вариант при хорошем, точнее крэйзи, настроении: делаю сосредоточенное лицо, складываю пальцы пистолетом, вытягиваю руку и ПАМ! или ТРА-ТА-ТА! в смотрящего! :) при плохом настроении начинаю бормотать по латыни глядя на смотрящего, типа заклинание. Долго никто не выдерживает. :))
Опубликовано

Мне вообще немного не понятно, зачем смотреть на незнакомых людей? (*?*) Тем более разглядывать, а некоторые вообще таращатся так что тебе почемуто стыдно становится, что ты вот тут стоишь перед ним и весь вид загораживаешь... Конечно, если ты девиантно одет или ведешь себя странно, или шатаешься, тогда другое дело.

В принципе, конечно, понятное дело, когда на тебя смотрит человек противоположного пола, это приятно, но чаще всего взгляды эти ни к чему не ведут... Мне трудно знакомиться с кем то так просто на улице, я могу спокойно глядеть в глаза только тем людям, которых я знаю...

Опубликовано
Врубаю плеер погромче, делаю ну очень серьезное лицо и глазами полными мысли смотрю как бы сквозь этого человека. Эффект мгновенный. Люди понимают, что с сумашедшими лучше не связываться :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация