Ютена Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 сразу хочу спросить у того кто на меня пялиться."Че пялишься?"Раздрожает когда кто нибуть смотрит Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Бью прикладом шмайсера между глаз! Цитата
Klapon Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Легкое смущение,притяжение!!! Цитата
Рюха Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Равнодушие и полное спокойствие, ну..если это, конечно, не будет Гакт ^__^ Цитата
апкиш Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 он спрятал глаза, одел капюшон, нажал на play©сплин Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Когда на меня смотрят то я смотрю в ответ пока (Если мне это не нравится) это чудо первое не отведёт глаз. Так прикольно такая игра в гляделки. Цитата
Medarien Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Демонстративно делаю надменное выражение лица...Приподнимаю левуб бровь смотрю с нескрываемым высокомерием...Затем демонстративно отворачиваюсь выказывая полное безразличие...Пусть знают...Они мне не ровня... Цитата
Avenger Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Иногда смущаюсь иногда нет Цитата
Nola Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 С хладнокровием отвожу взгляд! Цитата
Azog Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 На неприятный взгляд обычно или играю с человеком в "гляделки" или презрительно усмехаюсь (действеннее выходит). Цитата
Дио Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Равнодушие и полное спокойствие, ну..если это, конечно, не будет Гакт ^__^ 605780[/snapback]А если будет Гакт? Всё же интересны твои действия... -) Если на меня смотрят.. то, наверное, подбегаю, избиваю этого человека ногами, с нечленораздельными криками.... Что же делать.. Жизнь-) Цитата
k-feat Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 милый топег,когда как чаще всего посмотрев на этого человека с интересом отварачиваюсь с безразличием. кто понял что я сейчас написал всем респект, потому как я сам не понял Цитата
Shinigami84 Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Недавно сходил в свою любимую парикмахерскую.Любимой парикмахерши не было, а были другиемастера и две молодые симпатичные практикантки.Вообще, я не люблю ходить в парикмахерскую.А тут еще и две красивые девушки на меня смотрят.Кому-то было бы приятно. Для них это учеба а мне как-то не очень,все-таки, не просто строить серьезное выражение лица, когда на тебя смотрят.А как вы поступаете в подобных ситуациях?232164[/snapback]КАК ЭТО? не просто? проще простого. пусть смотрят, мне то что. привык уже что смотрят! :D а почему они собственно смотрят? а то я до сих пор не понимаю. хотя пусть смотрят раз нравиться :D Цитата
Кобра Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 С милой улыбкой заявляю что-нибудь типа " Вы не в музее " на нескромные взгляды и подмигиваю смущенным :lol: Цитата
Kory Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Зависит от настроения...или тупо смотрю в глаз наглецу B) или просто отворачиваюсь Цитата
Ася Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 смотря какой человек смотрит. Если нравится, то часто краснею и отворачиваюсь.если нет, то просто отворачиваюсь.если безразличны, то смотрю, пока те не отвернутся.. Цитата
Гнев Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Если смотрит привлекательная представительница прекрассного пола - делаю загадочное лицо с легкой улыбкой дамского угодника. :P Если смотрит девушка, которая понравилась - скромно улыбнусь ей и пошлю один из эффективных взглядов :D Если смотрит бугай или парачка засрацев с явным недобрым намерением в глазах - мерию их взглядом, отворачиваюсь так, чтобы видеть их боковым зрением и снимаю ствол с предохранителя :) Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Слегка задираю голову и вызывающе смотрю в глаза. Цитата
Vessago Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 (изменено) Смотрят так смотрят.....я не испытываю комплексов по этому поводу Изменено 13 ноября, 2005 пользователем Vessago (смотреть историю редактирования) Цитата
Безумная Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Я очень сильно смущаюсь и отвожу глаза. такое ощущение что тебя постояно обсуждают и меня это бесит! Цитата
Кобра Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 еще как вариант при хорошем, точнее крэйзи, настроении: делаю сосредоточенное лицо, складываю пальцы пистолетом, вытягиваю руку и ПАМ! или ТРА-ТА-ТА! в смотрящего! :) при плохом настроении начинаю бормотать по латыни глядя на смотрящего, типа заклинание. Долго никто не выдерживает. :)) Цитата
Shiroikuma Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Мне вообще немного не понятно, зачем смотреть на незнакомых людей? (*?*) Тем более разглядывать, а некоторые вообще таращатся так что тебе почемуто стыдно становится, что ты вот тут стоишь перед ним и весь вид загораживаешь... Конечно, если ты девиантно одет или ведешь себя странно, или шатаешься, тогда другое дело. В принципе, конечно, понятное дело, когда на тебя смотрит человек противоположного пола, это приятно, но чаще всего взгляды эти ни к чему не ведут... Мне трудно знакомиться с кем то так просто на улице, я могу спокойно глядеть в глаза только тем людям, которых я знаю... Цитата
Trisha Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Врубаю плеер погромче, делаю ну очень серьезное лицо и глазами полными мысли смотрю как бы сквозь этого человека. Эффект мгновенный. Люди понимают, что с сумашедшими лучше не связываться :D Цитата
Rez-pk Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Будь я японцем, у меня бы кровь из носа потекла! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.