Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а я слышал что есть люди которые когда на них смотрят расспахивают плащ

это не вы часом? ^_^

Мое отношение к смотрящим на меня несколько переменилось за последнее время. Получилось так, что на 2 недели я осталась без солнцезащитных очков. И как-то сразу спокойнее стала относиться к пристальным взглядам окружающих, раз некуда было деваться)

Опубликовано (изменено)
Пусть смотрят - мне не жалко.. так как обычно смотрят с желанием познакомиться. А хороших друзей - их никогда не бывает много. :) Изменено пользователем Лерэйн (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну смотря КАК смотрят,если смотрят как на сумашедшую то я фак покажу :) Если с любопытством каким то то я говорю "Ну и че смотришь,м?"Гг))если смотрят с презрением(а такое было пару раз) я говорю "У тебя проблемы?" ну или че та такое,в последний раз это закончилось дракой... :blush: А иногда просто если смотрят я смтрю в ответ,но взгляд я никогда не отвожу,не по мне это)))
Опубликовано (изменено)

обычно сначала чуть наклоняю голову, чуть откидываю ее назад и демонстративно зеваю, если смотрящий все еще в зоне моей видимости - чуть наклоняю голову вперед сразу же после этого, делаю излюбленный взгляд и обезоруживающе улыбаюсь/кавайно закрываю глазки и улыбаюсь^^

причем такая у меня реакция на всех кто на меня смотрит. очень интересно следить за реакцией разных людей от презрительно пялящихся придурков до бабулек РОФЛ))

есть еще вариант если на меня смотрят симпатичные девушки, впрочем, это все тоже самое, но ток без зевка^^

Изменено пользователем msh647 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Реагирую по-разному, взависимости оттого кто смотрит и как, ну и смотря какое у меня настроение.

Иногда сама тайком разглядываю людей чем-то мне понравившихся и смущаюсь, если они замечают мой взгляд ^^"

Недавно так засмущалась,что выронила из рук,все что держала ^^"

Опубликовано
Учитываю обстоятельства: "кто?", "где?", "когда?". Если университет - смотрю в ответ (имею в виду выступление на публике, там важен зриетльный контакт с аудиторией, пусть даже и незнакомой). Если же метро - не обращаю внимания. Если где-то на публике нахожусь (да и тем более, в платье), то сильно смущаюсь и либо отвожу взгляд в сторону, либо просто опускаю вниз. НЕ люблю, когда меня вот так разглядывают. ;)
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Отворачиваюсь недовольно, когда кто-то смотрит. Не знаю. Человек наверное просто замкнутый чуть-чуть х3

Алсо: или косплею смайлик =_=

Изменено пользователем fall. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если в это время не сплю xd(например в транспорте), обычно изучаю человека боковым зрением или взглядом "через", т.е. создается впечатление, что я смотрю совершенно не на этого человека, а на деле наоборот... как-то научилась Оо... Но нежели настроение ниже положенного, то могу резко повернуться и зыкрнуть недобро) пока не было ни одного, кто после этого не отвел взгляда))
Опубликовано
обычно хитро улыбаюсь и смотрю в ответ...а пусть смотрят...я так пару раз с девушками знакомился и очень даже удачно...поэтому пусть смотрят, раз смотрят, значит есть на что)
Опубликовано

Всё валится из рук!

испытываю дискомфорт и стараюсь скрыться

Вот-вот, со мной тоже самое, туплю дюже сильно, когда меня пытаются проконтролировать. Когда смотрят как-то странно, закрываюсь руками, краснею, просто сваливаю подальше от греха =)

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация