Lavina Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 а я слышал что есть люди которые когда на них смотрят расспахивают плащэто не вы часом? ^_^ Мое отношение к смотрящим на меня несколько переменилось за последнее время. Получилось так, что на 2 недели я осталась без солнцезащитных очков. И как-то сразу спокойнее стала относиться к пристальным взглядам окружающих, раз некуда было деваться) Цитата
Riname Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 у вас в метро птичьки и небо?Да. Серьезно. И не только это есть.) :) Цитата
Гость Лерэйн Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Пусть смотрят - мне не жалко.. так как обычно смотрят с желанием познакомиться. А хороших друзей - их никогда не бывает много. :) Изменено 24 июля, 2009 пользователем Лерэйн (смотреть историю редактирования) Цитата
bumbastic Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Да. Серьезно. И не только это есть.) :blush:хорошие грибы:))) Цитата
Дашка) Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Ну смотря КАК смотрят,если смотрят как на сумашедшую то я фак покажу :) Если с любопытством каким то то я говорю "Ну и че смотришь,м?"Гг))если смотрят с презрением(а такое было пару раз) я говорю "У тебя проблемы?" ну или че та такое,в последний раз это закончилось дракой... :blush: А иногда просто если смотрят я смтрю в ответ,но взгляд я никогда не отвожу,не по мне это))) Цитата
Hauptmann Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Та пускай смотрят, мне не жалко. Главное, чтобы с разговорами не лезли и руками не трогали. Цитата
Riname Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 хорошие грибы:rolleyes:))Заходите. У нас на всех хватит :D Цитата
may_night Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Если кто-то симпатишный смотрит - могу улыбнуться, если не очень - просто делаю вид что не замечаю его взгляда. Вот. Пусть смотрят - мне не жалко =) Цитата
msh647 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) обычно сначала чуть наклоняю голову, чуть откидываю ее назад и демонстративно зеваю, если смотрящий все еще в зоне моей видимости - чуть наклоняю голову вперед сразу же после этого, делаю излюбленный взгляд и обезоруживающе улыбаюсь/кавайно закрываю глазки и улыбаюсь^^ причем такая у меня реакция на всех кто на меня смотрит. очень интересно следить за реакцией разных людей от презрительно пялящихся придурков до бабулек РОФЛ))есть еще вариант если на меня смотрят симпатичные девушки, впрочем, это все тоже самое, но ток без зевка^^ Изменено 31 июля, 2009 пользователем msh647 (смотреть историю редактирования) Цитата
Rynosuke Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 А я начинаю в обратную пристально смотреть!Многие не выдерживают и отворачиваются.вот и решение проблемы! <_< Цитата
trnorep Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Реагирую по-разному, взависимости оттого кто смотрит и как, ну и смотря какое у меня настроение. Иногда сама тайком разглядываю людей чем-то мне понравившихся и смущаюсь, если они замечают мой взгляд ^^"Недавно так засмущалась,что выронила из рук,все что держала ^^" Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Учитываю обстоятельства: "кто?", "где?", "когда?". Если университет - смотрю в ответ (имею в виду выступление на публике, там важен зриетльный контакт с аудиторией, пусть даже и незнакомой). Если же метро - не обращаю внимания. Если где-то на публике нахожусь (да и тем более, в платье), то сильно смущаюсь и либо отвожу взгляд в сторону, либо просто опускаю вниз. НЕ люблю, когда меня вот так разглядывают. ;) Цитата
Yuuchan Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 я просто не замечаю смотрят на меня или нет Цитата
fall. Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Отворачиваюсь недовольно, когда кто-то смотрит. Не знаю. Человек наверное просто замкнутый чуть-чуть х3Алсо: или косплею смайлик =_= Изменено 7 марта, 2011 пользователем fall. (смотреть историю редактирования) Цитата
Эstэr Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Если в это время не сплю xd(например в транспорте), обычно изучаю человека боковым зрением или взглядом "через", т.е. создается впечатление, что я смотрю совершенно не на этого человека, а на деле наоборот... как-то научилась Оо... Но нежели настроение ниже положенного, то могу резко повернуться и зыкрнуть недобро) пока не было ни одного, кто после этого не отвел взгляда)) Цитата
skeep Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 обычно хитро улыбаюсь и смотрю в ответ...а пусть смотрят...я так пару раз с девушками знакомился и очень даже удачно...поэтому пусть смотрят, раз смотрят, значит есть на что) Цитата
Angrymouse Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Всё валится из рук! Сбивают мне черти синхронизацию!Особенно когда смотрят, чтобы проконтролировать - думаешь, что надо сделать всё идеально, и тут же начинаешь косячить. Цитата
trnorep Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 испытываю дискомфорт и стараюсь скрыться Цитата
Фeй Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Всё валится из рук! испытываю дискомфорт и стараюсь скрыться Вот-вот, со мной тоже самое, туплю дюже сильно, когда меня пытаются проконтролировать. Когда смотрят как-то странно, закрываюсь руками, краснею, просто сваливаю подальше от греха =) Цитата
Ями Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Бесит когда кто-то смотрит; резко развернусь и посмотрю со всей ненавистью. Хотя если будет смотреть симпатичный парень, то пусть смотрит) Цитата
DisEkript Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Ухмыляюсь левым кончиком губ B) Цитата
byAku Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Когда на меня смотрят, я смотрю на них! :D Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Смотрю в ответ, думая чего им от меня собственно надо?посмотреть некуда?Oo потом обычно начинаю дремать(если в метро в поезде сижу).Или достаб ПСП и во что нибудь играю) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.