Зик Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Когда смотрят:Сначала проверяю на меня ли устремлен взгляд. (вдруг на нечто другое, находящееся в непосредственной близости). Злобно.Стараюсь не смотреть в ответ и избежать контакта с наблюдателем. Заинтересованно.Улыбаюсь. Приятно же! ^^ Озабоченно.Смотрю в ответ вопросительно. Возможно подойду поинтересовацца в чем дело. Улыбаясь.Пытаюсь понять че ж такое развеселило наблюдателя. Резко отворачиваясь, избегая моего внимания.Пытаюсь узнать у окружающих, че за недосказанность у наблюдателя. Разумеецца, это варианты, когда на тебя смотрят твои сверстники, друзья, знакомые, родные и близкие. Когда же на меня глазеют бабушки, я их только жалею. Если на меня пристально втыкает тип средних лет, значит наверное маньяк. Сексуальный может быть, этот маньяк, но не секси, это уж точно. Когда мне кажецца, что на меня смотрят, я оборачиваюсь и это оказываецца лишь глюком. Хыхы...маразматичный пост... Цитата
Vetrov Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 По идее Зик ты должен был развернуться и крикнуть ПОТЁМКИН ВУАЗАААААААП !!!Тогдаб на тебя точно больше бы не посмели смотреть =_=...=> Цитата
Evileye Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 обычно, когда на меня смотрят с удивлением(когда рожа раскрашенна или в черном вся), тогда это доставляет удавольствие, такое, что как пьяная становлюсь... а когда смотрят, как на сексуальный обьект, если красивые парни, то ессно нравится, а когда уроды - раздражает до непонятного гнева ;) Цитата
Vamilton Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Снимаю очки и пристально смотрю в ответ.Мне-то категорически пофиг - без очков я не вижу человека, а вот мой взгляд в упор - не самая приятная вещь, особенно в местро. ;) Цитата
CopyCat Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Народ не любит на меня смотреть...Отворачивается...У меня глаза желтые, видимо поэтому... Цитата
Yeksel Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Если на меня смотрят , то я теряюсь .. начинаю думать не "обтёр" ли я где-то стену и не белая у меня спина или что-нибудь ещё нехорошее =\В глаза не могу смотреть ... не знаю почему .. секунды 2-3 не дольше Цитата
agent x Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 смотрят тогда когда ты модна одет!!!!!! Цитата
*Star* Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Люблю когда на меня смотрят парни,да и сама я люблю других разглядывать,дурная привычка :) .Но терпеть не могу когда на меня смотрят неприятные типы,да еще пристально так смотрят :) . Цитата
Nicki Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 смотря кто, сколько и как. Действия могут приобретать совершенно противоположный исход: от улыбки в ответ до правого хука в нос. Цитата
Lina-chan Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 вообще смущаюсь. не люблю, когда на меня смотрят чужие.если свои- другое дело. Цитата
Dizzy Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Ох-хо-хо! Честно говоря, раньше я этого ОЧЕНЬ смущалась! сразу заливалась краской и отворачивалась. Но после одного из тренингов на семинаре по психологии стала пристально смотреть в ответ. причм порой с таким выражением лица, что те, кто на меня смотрит сами начинают смущаться. Но если этот человек мне понравился, то поступаю одним из двух способов: или мило улыбаюсь в ответ, слегка прядая глазками или начинаю корчить уморительные рожи, отчего люди в себя еще доооооооолго приходят =))) Цитата
Даэна Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Смотрю прямо в глаза в ответ Цитата
Рэйко Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Или смотрю в упор,или что-то говорю,или что-то делаю...) Цитата
Kirara Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Я вам дам хороший совет! Я так всегда поступаю, так как на меня постоянно смотрят! Покажите язык! И все! По крайней мере у вас поднимется настроение (у меня поднимается!) :D Цитата
H!soka Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Отворачиваюсь почти всегда.....но есть один прием маньячный...прокусываю губу до крови:) Очень забавно работает ^,..,^ Цитата
AXEL' Green Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 В зависимости от ситуации... если какой-нибудь гопник, то даже не обращу внимание, а если кто из своих начинаю играть в игру "Кто первый не выдержет и отвернётся"... Цитата
Сумеречная Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Либо игнорирую либо нахально выдерживаю взгляд. А вообще зависит от того КТО смотрит))))) Цитата
Limm Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Обычно отворачиваюсь или вообще ухожу.Когда сомтрят какие-нить деффки с вызовом тож пялюсь) можем даж подравца%%)))) Цитата
sage Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Ничё не делаю. Мне абсолютно пофиг, кто и зачем на мя смотрит. Однако в том случае, если на меня пялится какой-нидь, с позволения сказать, гомик, могу изрядно струхнуть :wacko: Цитата
Sailen Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Смотрю в ответ до победного. Цитата
Vetrov Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Отворачиваюсь почти всегда.....но есть один прием маньячный...прокусываю губу до крови:D Очень забавно работает ^,..,^599302[/snapback]Слууууушай а в этом что то есть =_= У меня зимой вечно обветренные губы и до крови их кусануть не проблема. Только как =_= хммм нада подумать как это реализовать =_=Ведь больнаж ёклмн....=> Цитата
ePSYloyd Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Отвожу взгляд чаще всего, ибо скромный -_- Цитата
Tень Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Обычно отвожу взгляд, а когда еду в метро, обозреваю окружающих через отражение в двери =) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 А смотря кто смотрит :) ......Наверное улыбнусь..... Цитата
NoiSe Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Мне нравицца когда на меня смотрят. А в ответ широко улыбаюсь, а смотрящий обычно отворачиваецца))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.