Anelina Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Если тот, кто на меня смотрит- милый, то смотрю на него с лёгкой улыбкой..:ph34r: Цитата
Katsumaru Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Ну,это смотря с каким взглядом смотрят...хехе Цитата
mellominx Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 смотря кто и как смотрит. Иногда бывает пройдут и прямо прожгут взглядом....неприятно. Иногда проходят, посмотрят и аж шеи сворачивают, при чем они даже не смотрят, а рассматривают тебя как какое-нибудь животное в зоопарке. Тоже неочень приятно. Я стараюсь пройти мимо побыстрей. Но если на тебя взглянут мельком и увидев, что их засекли даже немного улыбнутся, то я сделаю то же самое в ответ. :ph34r: Цитата
Anita Blake Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Стараюсь спрятать лицо... или делаюсь пугающе бледной. Не люблю когда на меня смотрят... Такое впечатление... будто что-то случилось... Если будут долго смотреть могу показать язык (такое бывает, особенно, если на меня уставилась какая-нибудь тетка... каюсь... ).Если парень... То точно смоюсь куда-то в другое место... по-дальше... Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 А зачем что-то делать, если на тебя смотрит какая-нибудь симпатичная девчонка? А чаще всего, так и бывает. Просто улыбнусь в ответ. Цитата
Apollo81 Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Со временем точка зрения меняется, особенно у студентов на преподавателей. Когда на меня смотрят студенты на занятии, я просто смотрю на них в ответ, это естественно, иначе у нас не получится разговор и я ничего не смогу рассказать. К тому же, если человек старается не смотреть вам в глаза, значит он вам не доверяет. Например, человек при ответе на вопрос не смотрит на вас а водит глазами из левого верхнего угла в правый нижний, когда вы на него смотрите, значит он врет. Вообще, закатывание глаз вверх под верхние веки - это вспоминание зрительных образов, это целая школа, глаза - зеркало души ;). Цитата
Anita Blake Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Apollo81... ню... это, конечно... школа... Но я не считаю отведенный и бегающий взгляд при ответе... чем то из ряда вон (мол, со мной не честны)... Я сама не очень люблю смотреть в глаза людям (особенно старшим или парням)... А смотреть же куда-то надо... Вот и изучаю потолок, пол и стены... Цитата
Anelina Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Anita Blake Но ведь нельзя ПОСТОЯННО отводить взгляд. Это получается как-то несерьёзно и действительно складывается ощущение что ты что то скрываешь.... Цитата
Lord Kuper Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Если на меня кто-то пялится, а такое бывает часто и помногу, особенно в метро, то я просто закрываю глаза и хитро ухмыляюсь, вот и всё - гораздо проще адекватно себя вести с закрытыми глазами... P.S. А ещё мне присущи садистские наклонности - например, посмотрю на шею или в глаза человеку, который на меня не смотрит/отвернулся/стоит боком, через пару секунд он начинает вертеть головой и высматривать - кто же его разглядывает... я быстро отвожу взгляд - только он успокаивается - повторяю процедуру и так до полного поднятия настроения...Но такое вытворяю тока в плохом настроении... Цитата
Apollo81 Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Anita Blake, а зачем изучать потолок? Если долго смотреть вверх или вниз, то кровь отплывает от головы к другим конечностям и начинается умопомрачение. А вот на стены глазюкай сколько угодно. Цитата
Letun Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Посморю в стиле "чё нада?", как и многие здесь. Это естественно.Не люблю людей. Цитата
Zeus13 Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Смотрю в ответ, причем стараюсь сделать похожее выражение лица. Мы еще в школе прикалывались. Договоримся, человек 5-10 на уроке и смотрим на кого-нить ,стараясь не рассмеяться. Никто не мог вести себя спокойно, у некоторых вообще паника начиналась. Потом пол часа доказывай человеку, что с ним все в порядке, спина у него не белая, на жвачку он не сел и голубь ему на голову не насрал. Цитата
HOLY Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Я пытаюсь показать вид, что не обращаю внимания, однако самому мне интресно Цитата
Юичи Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 А это смотря кто . Так можно буркнуть "чё пялишся" или же просто не обращять внимания Цитата
Эммануэль Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 не люблю, когда на меня смотрят......... Цитата
Osaka-san Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 обычно мне всё равно. но если уж очень достают, смотрю в ответ... а вида моих красных глазёнок и моей гнусной рожи бывает обычно достаточно, чтобы человек занялся поисками другого объекта созерцания... Цитата
Jade Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 (изменено) Cмотря как на меня смотрять. Если открыто пяляться то смотрю человеку в глаза и он сам отворачивается. А если смотрят с интересом , то улыбаюсь в ответ независимо от того кто смотрит будь то симпатичный парень или старая женщина. Изменено 5 ноября, 2005 пользователем Jade (смотреть историю редактирования) Цитата
RIP Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 хехе, сегодня в метро на меня парниша прикольный смотрел и подмигивал, потом кодрились друг к другу, вместе смеялись, и он вышел, когда выходил на прощание улыбнулся...эх...:angry: Цитата
Lacost Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Не лУблбу когда на меня смотрят... Особенно пожилые...Если смотрят старики, то просто пытаюсь не обращать внимание... Если девушки, то тоже не них смотрю... Всяко разно.А вот если смотрят челы... То смотрю им прямо в глаза... Цитата
asreveciv Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Автотрейнинг. Смотрю в ответ пока тот человек не отведёт взгляд. :ph34r: Цитата
Юичи Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Жестоко..580347[/snapback]А пялится клгда в тебе дырку сверлят этими зенками разве приятно ? Тем более в большинстве случаев нме пофиг . НО вот если ...................Голос побасистей , глаза пострашней :ph34r: Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Apollo81К тому же, если человек старается не смотреть вам в глаза, значит он вам не доверяет. Например, человек при ответе на вопрос не смотрит на вас а водит глазами из левого верхнего угла в правый нижний, когда вы на него смотрите, значит он врет. Чаще всего так и есть, но в моём случае это исключение, когда препод говорит что-то умное, и я смотрю ему в глаза, то я отвлекаюсь и пропускаю 1/3 из того, что он сказал, поэтому смотрю ему куда-нибудь на переносицу. Напрягает это смотреть в глаза несколько минут, а если не смотреть, то препод подумает, что ты думаешь о своём. Вот так. Так, что не надо прямо вот так однозначно думать обо всех :) Цитата
MA4ETOS Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 В разных случаях по-разному, но чаще напрягает... Цитата
Anami Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Напрягает иногда... Хотя смотря кто смотрит...Но в ответ в глаза не смотрю. Я вообще никогда в глаза не смотрю. Цитата
Vetrov Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 По настроениюхотя если учитывать что в большинстве случаев у меня взгляд в полной просрации то посмотреть насквозь человека не так уж и сложно. Или в тупую уставиться куданибудь ещё =_=Благо плеер в ушах. А вот если принципиально смотрят вам в глаза то меня почамуто тянет на лыбу или ржач =_=Рефлекс человека с чувством юмора =_=...=> Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.