Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
смотря кто и как смотрит. Иногда бывает пройдут и прямо прожгут взглядом....неприятно. Иногда проходят, посмотрят и аж шеи сворачивают, при чем они даже не смотрят, а рассматривают тебя как какое-нибудь животное в зоопарке. Тоже неочень приятно. Я стараюсь пройти мимо побыстрей. Но если на тебя взглянут мельком и увидев, что их засекли даже немного улыбнутся, то я сделаю то же самое в ответ. :ph34r:
Опубликовано

Стараюсь спрятать лицо... или делаюсь пугающе бледной. Не люблю когда на меня смотрят... Такое впечатление... будто что-то случилось... Если будут долго смотреть могу показать язык (такое бывает, особенно, если на меня уставилась какая-нибудь тетка... каюсь... ).

Если парень... То точно смоюсь куда-то в другое место... по-дальше...

Опубликовано
Со временем точка зрения меняется, особенно у студентов на преподавателей. Когда на меня смотрят студенты на занятии, я просто смотрю на них в ответ, это естественно, иначе у нас не получится разговор и я ничего не смогу рассказать. К тому же, если человек старается не смотреть вам в глаза, значит он вам не доверяет. Например, человек при ответе на вопрос не смотрит на вас а водит глазами из левого верхнего угла в правый нижний, когда вы на него смотрите, значит он врет. Вообще, закатывание глаз вверх под верхние веки - это вспоминание зрительных образов, это целая школа, глаза - зеркало души ;).
Опубликовано
Apollo81... ню... это, конечно... школа... Но я не считаю отведенный и бегающий взгляд при ответе... чем то из ряда вон (мол, со мной не честны)... Я сама не очень люблю смотреть в глаза людям (особенно старшим или парням)... А смотреть же куда-то надо... Вот и изучаю потолок, пол и стены...
Опубликовано

Если на меня кто-то пялится, а такое бывает часто и помногу, особенно в метро, то я просто закрываю глаза и хитро ухмыляюсь, вот и всё - гораздо проще адекватно себя вести с закрытыми глазами...

P.S. А ещё мне присущи садистские наклонности - например, посмотрю на шею или в глаза человеку, который на меня не смотрит/отвернулся/стоит боком, через пару секунд он начинает вертеть головой и высматривать - кто же его разглядывает... я быстро отвожу взгляд - только он успокаивается - повторяю процедуру и так до полного поднятия настроения...

Но такое вытворяю тока в плохом настроении...

Опубликовано
Anita Blake, а зачем изучать потолок? Если долго смотреть вверх или вниз, то кровь отплывает от головы к другим конечностям и начинается умопомрачение. А вот на стены глазюкай сколько угодно.
Опубликовано

Смотрю в ответ, причем стараюсь сделать похожее выражение лица.

Мы еще в школе прикалывались. Договоримся, человек 5-10 на уроке и смотрим на кого-нить ,стараясь не рассмеяться. Никто не мог вести себя спокойно, у некоторых вообще паника начиналась. Потом пол часа доказывай человеку, что с ним все в порядке, спина у него не белая, на жвачку он не сел и голубь ему на голову не насрал.

Опубликовано
обычно мне всё равно. но если уж очень достают, смотрю в ответ... а вида моих красных глазёнок и моей гнусной рожи бывает обычно достаточно, чтобы человек занялся поисками другого объекта созерцания...
Опубликовано (изменено)
Cмотря как на меня смотрять. Если открыто пяляться то смотрю человеку в глаза и он сам отворачивается. А если смотрят с интересом , то улыбаюсь в ответ независимо от того кто смотрит будь то симпатичный парень или старая женщина. Изменено пользователем Jade (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
хехе, сегодня в метро на меня парниша прикольный смотрел и подмигивал, потом кодрились друг к другу, вместе смеялись, и он вышел, когда выходил на прощание улыбнулся...эх...:angry:
Опубликовано

Не лУблбу когда на меня смотрят... Особенно пожилые...

Если смотрят старики, то просто пытаюсь не обращать внимание... Если девушки, то тоже не них смотрю... Всяко разно.

А вот если смотрят челы... То смотрю им прямо в глаза...

Опубликовано
Жестоко..

580347[/snapback]

А пялится клгда в тебе дырку сверлят этими зенками разве приятно ? Тем более в большинстве случаев нме пофиг . НО вот если ...................Голос побасистей , глаза пострашней :ph34r:

Опубликовано

Apollo81

К тому же, если человек старается не смотреть вам в глаза, значит он вам не доверяет. Например, человек при ответе на вопрос не смотрит на вас а водит глазами из левого верхнего угла в правый нижний, когда вы на него смотрите, значит он врет.

Чаще всего так и есть, но в моём случае это исключение, когда препод говорит что-то умное, и я смотрю ему в глаза, то я отвлекаюсь и пропускаю 1/3 из того, что он сказал, поэтому смотрю ему куда-нибудь на переносицу. Напрягает это смотреть в глаза несколько минут, а если не смотреть, то препод подумает, что ты думаешь о своём. Вот так. Так, что не надо прямо вот так однозначно думать обо всех :)

Опубликовано

По настроению

хотя если учитывать что в большинстве случаев у меня взгляд в полной просрации то посмотреть насквозь человека не так уж и сложно. Или в тупую уставиться куданибудь ещё =_=

Благо плеер в ушах. А вот если принципиально смотрят вам в глаза то меня почамуто тянет на лыбу или ржач =_=

Рефлекс человека с чувством юмора =_=

...

=>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация