Кремль Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Если смотрят наивно, искренне, и т.п. - чесно, теряюсь... :unsure: Если просто с интересом - могу молча, взглядом "отбить подачу" анимешным "нани?" :) Ну а если с вызовом или недовольно - все проще, в ответ получают взгляд "большой асфальтовый каток"B) Цитата
Sovent Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 У меня в городе на меня чаще всего смотрят, как на негра в Мухосранске, но я уже привык, поэтому игнорирую. Бывает забавно поиграть в "гляделки" с ребёнком, который смотрит на меня с выражением "это дядя или тётя?". Цитата
Varry Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Я всегда оборачиваюсь если на меня смотрят. А тут уже от настроения и ситуации: при хорошем расположении могу улыбнуться или спросить чушь какую нить ( люблю когда люди в ступор впадают), если человек тут же отбивает подачу, считай начало знакомства положено, но а если дурное настроение, то обычно мне в глаза никто не смотрит, я ведь и укусить могу ))) Цитата
Рыбка Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Если смотрят с интересом, то посмотрю на них, чтобы оценить чем он вызван и интересны ли они мне. А там в зависимости от ситуации. 1 Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Бегаю кругами в панике и сильно-сильно машу руками, если это слащавый молодой человек, или же не бегаю, если это мамзель. Знаю, знаю, сейчас идет мода что сегрегация это плохо, но что делать. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Дружелюбно улыбаюсь, иногда киваю головой-типа привет. Обычно сразу переводят взгляд.А если нет, и это оказывается знакомый, который тебя помнит, а ты его нет-тогда приходится выпутываться экспромтом. Цитата
suiri otaku Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Как-то не очень меня интересует кто там куда смотрит, зачем и с какими мыслями, поэтому обычно не замечаю этого. А если замечаю, отворачиваюсь и делаю вид, что меня там нет. Цитата
Kaorin Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 В последнее время приобрела привычку смотреть в глаза "интересующимся". А там уже по обстоятельствам. Собственно, зависит от моего настроя, и намерений окружающих. Хотя... Мне очень нравится улыбаться людям. ) Цитата
Dante_m Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Честно говоря не очень люблю, когда на меня смотрят, сразу начинаешь тупить и делать какие-то абсолютно бессвязные движения -_- Цитата
Rootmars Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Когда на вас смотрят...отвечаю тем же. Обычно это заканчивается резким переводом взгляда. Никакого смущения не испытываю, что странного в чужой заинтересованности? Хотя иногда, идя по улице, словив не один взгляд прохожих, начинаешь думать, что у тебя что-то не так с лицом и сразу же ищешь отражение. Такое случается часто. Изменено 27 июня, 2011 пользователем Rootmars (смотреть историю редактирования) Цитата
Alex Kelmair Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Ага, я тоже. Если вижу, что кто-то уставился - смотрю на того человека в упор. Цитата
☆ ABENDSTERN ☆ Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Если кто - то смотрит на меня, я начинаю играть с ним в гляделки. Как правило длится это пару секунд. А потом выясняется кто проиграл, он или я B) Изменено 15 августа, 2011 пользователем ☆ ABENDSTERN ☆ (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 @☆ ABENDSTERN ☆, проигралhttp://s009.radikal.ru/i309/1108/0c/783f684c1892.jpg Когда на вас смотрят, тогда смотрят. Делайте что-нибудь! Цитата
Mitsu no Rin Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 смущаюсь, когда сталкиваюсь взглядами. прямо как собака - сразу отвожу глаза) Цитата
Кремль Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Насколько я понимаю, смотрят - это когда ловишь взгляд... Когда плохое настроение, одеваю темные очки - не хочу, чтобы его видели, и чтобы оно раздражало окружающих . Зело мрачен я тогда, добрые люди пугаются, а на наглый взгляд могу ответить сверхнаглым взглядом, а там и дальше может пойти... <_< Цитата
☆ ABENDSTERN ☆ Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 @Camomile,Мы здесь говорим о встрече взглядов двух людей безо всяких темных очков B) и окуляров. Цитата
Юьн Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 @☆ ABENDSTERN ☆, ах, прости. Но в окулярах на тебя тоже смотрят. И чаще, чем без них. И тоже взглядом. Только не говори, что ты не замечаешь, любитель гляделок. Цитата
☆ ABENDSTERN ☆ Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Но в окулярах на тебя тоже смотрят.Если смотрят, то я не сразу смогу это понять, а если понимаю, то тут уж вынужден свой взгляд отвести <_<И чаще, чем без них.Да ну? Оказывается все в линзах ходят? Ну не знал, не знал... Цитата
chotto_matte Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 я очень плохо отношусь ко взглядам на меня со стороны. если это пялево простое, начинаю сердиться и смотреть злобно в ответ, если любопыцтво - смотю с подозрением "мол, чего интересного то?", а вот летом была в Китае, там на гайдзинов, по ихнему - лаоваев, пялятся изо всех сил, будто счас глаза вылезут(и это в столице, я понимаю в глубокой деревне, где белого человека в жизнь не видели). Так я чуть там от стеснения не скончалась.)и от большого интереса. Японцы же лишнего взгляда на тебя и не кинут, в глаза не посмотрят на улице - это как угроза. воооот...какие ж они разные... Цитата
Sonohoka Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 Ну, я когда на меня смотрят(замечаю это боковым зрением), делаю вид, что не замечаю, но в моей голове происходят взрывы мыслей по поводу того, почему на меня смотрят. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.