Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2657533
Если смотрят наивно, искренне, и т.п. - чесно, теряюсь... :unsure: Если просто с интересом - могу молча, взглядом "отбить подачу" анимешным "нани?" :) Ну а если с вызовом или недовольно - все проще, в ответ получают взгляд "большой асфальтовый каток"B)
  • Ответов 469
  • Просмотры 26,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Если смотрят с интересом, то посмотрю на них, чтобы оценить чем он вызван и интересны ли они мне. А там в зависимости от ситуации.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2657557
У меня в городе на меня чаще всего смотрят, как на негра в Мухосранске, но я уже привык, поэтому игнорирую. Бывает забавно поиграть в "гляделки" с ребёнком, который смотрит на меня с выражением "это дядя или тётя?".
кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2658130
Я всегда оборачиваюсь если на меня смотрят. А тут уже от настроения и ситуации: при хорошем расположении могу улыбнуться или спросить чушь какую нить ( люблю когда люди в ступор впадают), если человек тут же отбивает подачу, считай начало знакомства положено, но а если дурное настроение, то обычно мне в глаза никто не смотрит, я ведь и укусить могу )))

Когда нас учит жизни кто-то, 

я весь немею; 

житейский опыт идиота 

я сам имею. ©

Опубликовано
comment_2658169
Если смотрят с интересом, то посмотрю на них, чтобы оценить чем он вызван и интересны ли они мне. А там в зависимости от ситуации.
Опубликовано
comment_2658523
Бегаю кругами в панике и сильно-сильно машу руками, если это слащавый молодой человек, или же не бегаю, если это мамзель. Знаю, знаю, сейчас идет мода что сегрегация это плохо, но что делать.
OUA ENEMIES HIDE IN MEHTAL BAWKSES, THE COWARDS! THE FEWLZ! WE... We should take away their Mehtal BAWKSES.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2678082
Дружелюбно улыбаюсь, иногда киваю головой-типа привет. Обычно сразу переводят взгляд.А если нет, и это оказывается знакомый, который тебя помнит, а ты его нет-тогда приходится выпутываться экспромтом.
отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_2678087
Как-то не очень меня интересует кто там куда смотрит, зачем и с какими мыслями, поэтому обычно не замечаю этого. А если замечаю, отворачиваюсь и делаю вид, что меня там нет.

Shinjitsu wa itsumo hitotsu. © Kudou Shinichi

http://myanimelist.net/profile/Remu

Опубликовано
comment_2679418
В последнее время приобрела привычку смотреть в глаза "интересующимся". А там уже по обстоятельствам. Собственно, зависит от моего настроя, и намерений окружающих. Хотя... Мне очень нравится улыбаться людям. )

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано
comment_2679975
Честно говоря не очень люблю, когда на меня смотрят, сразу начинаешь тупить и делать какие-то абсолютно бессвязные движения -_-
Опубликовано
comment_2680577
Когда на вас смотрят...отвечаю тем же. Обычно это заканчивается резким переводом взгляда. Никакого смущения не испытываю, что странного в чужой заинтересованности? Хотя иногда, идя по улице, словив не один взгляд прохожих, начинаешь думать, что у тебя что-то не так с лицом и сразу же ищешь отражение. Такое случается часто.

Изменено пользователем Rootmars (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2695684
Если кто - то смотрит на меня, я начинаю играть с ним в гляделки. Как правило длится это пару секунд. А потом выясняется кто проиграл, он или я B)

Изменено пользователем ☆ ABENDSTERN ☆ (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2698220

@☆ ABENDSTERN ☆,

проигралhttp://s009.radikal.ru/i309/1108/0c/783f684c1892.jpg

Когда на вас смотрят, тогда смотрят. Делайте что-нибудь!

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
comment_2698286
Насколько я понимаю, смотрят - это когда ловишь взгляд... Когда плохое настроение, одеваю темные очки - не хочу, чтобы его видели, и чтобы оно раздражало окружающих .  Зело мрачен я тогда, добрые люди пугаются, а на наглый взгляд могу ответить сверхнаглым взглядом, а там и дальше может  пойти...  <_<
Опубликовано
comment_2698345
@☆ ABENDSTERN ☆, ах, прости. Но в окулярах на тебя тоже смотрят. И чаще, чем без них. И тоже взглядом. Только не говори, что ты не замечаешь, любитель гляделок.

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
comment_2698438

Но в окулярах на тебя тоже смотрят.

Если смотрят, то я не сразу смогу это понять, а если понимаю, то тут уж вынужден свой взгляд отвести <_<

И чаще, чем без них.

Да ну? Оказывается все в линзах ходят? Ну не знал, не знал...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2700264
я очень плохо отношусь ко взглядам на меня со стороны. если это пялево простое, начинаю сердиться и смотреть злобно в ответ, если любопыцтво - смотю с подозрением "мол, чего интересного то?", а вот летом была в Китае, там на гайдзинов, по ихнему - лаоваев, пялятся изо всех сил, будто счас глаза вылезут(и это в столице, я понимаю в глубокой деревне, где белого человека в жизнь не видели). Так я чуть там от стеснения не скончалась.)и от большого интереса. Японцы же лишнего взгляда на тебя и не кинут, в глаза не посмотрят на улице - это как угроза. воооот...какие ж они разные...
  • 5 лет спустя...
Опубликовано
comment_3079377
Ну, я когда на меня смотрят(замечаю это боковым зрением), делаю вид, что не замечаю, но в моей голове происходят взрывы мыслей по поводу того, почему на меня смотрят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.