Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Когда на вас смотрят

Недавно сходил в свою любимую парикмахерскую.

Любимой парикмахерши не было, а были другие

мастера и две молодые симпатичные практикантки.

Вообще, я не люблю ходить в парикмахерскую.

А тут еще и две красивые девушки на меня смотрят.

Кому-то было бы приятно. Для них это учеба а мне как-то не очень,

все-таки, не просто строить серьезное выражение лица, когда на тебя смотрят.

А как вы поступаете в подобных ситуациях?

Да какой с меня студент *__*, так, жалкое пародие
  • Ответы 469
  • Просмотры 30,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Если смотрят с интересом, то посмотрю на них, чтобы оценить чем он вызван и интересны ли они мне. А там в зависимости от ситуации.

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Когда смотрят на мну,я обычно неторопливо расстегиваю 3-4 пуговки на блузке...После этого помидорно-алая рожа от мну отворачивается...

Хмм... если человек смотрит, то с чего ему при этом отворачиваться?

Я бы на его месте не стал...

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Выполняю отвлекающий прием (улыбку) и провожу быстрый self-test. В зависимости от кавайности объекта могу контратаковать. :)
ты так не делаешь. Даю гарантию. В обычной жизни. И не надо ничего доказывать, я просто знаю.

Читаешь мои мысли. Хотя тут и доказать ничего не возможно.

исступление эмоций
Я поступаю по разному, когда как, в зависимости от настроения. Иногда если на меня смотрит симпатичный парень я непрочь пофлиртовать, иногда если еду в метру уткнусь в книжку и не буду обращать внимания на глазеющих, но чаще всего гляну в зеркало и посмотрю, всё ли со мной в порядке

There's something cold and blank behind her smile

She's standing on an overpass

In her miracle mile

Cause you were from a perfect world

A world that threw me away today

Today, to run away

Невозможно что? Смотреть в глаза???

ну да...

например глаз нету:lol::):)

убилсебяапстену за поруганную честь. больше не появлюсь на форуме.

И к нам придет еще пора

Покоя, радости, достатка,

Но к той поре на наших пятках

Напишут синим номера

ты так не делаешь. Даю гарантию. В обычной жизни. И не надо ничего доказывать, я просто знаю.

Ну, а если пофантазировать, то: дубленку тоже расстегиваешь? а если пуговиц нет, то вообще снимаешь? а если пуговиц всего две? а если три? а если смотрит, потому что у тебя с лицом что-то не так? А если посмотрю я?

Если посмотришь ты,я стопроцентно покажу язык :ph34r:Фантазии,милочка,тебе не хватает;)Сразу видно,порог соблазнительности близится к нулю.Во-первых,мне не приходится расстегивать дубленку,потому как на общ.транспорте я не езжу из принципа,а все остальные действия производятся в тепле.Что не расстегивается,то задирается...А с лицом у мну всегда все так,потому как косметика-суперустойчивая(когда есть)+ты не слышала о зеркале???? :P

Добавлено:

ТЕМНАЯ ЛЕДИ Это просто я на тебя не смотрел, я бы тоже наверное что то растегнул бы в ответ, а какова бы была твоя реакция после этого?

...деньги требуют бережного к себе обращения.Особо крупные купюры можете прогладить утюгом.

* * *

Одесную меня-рай.Ощюю меня-ад.И Ангел Смерти идет по стопам моим.

...Ну *Задумывается*

я пуляюсь короткими взглядами...

или просто тупо улыбаюсь...

могу даже , смотря в её (его)глаза , скосить свои...

короче рожицы корчу))))

Если ты собираешься просто стоять там и изводить себя , то снимай одежду и ложись. (с)

мАральный уроды Придурки style

[true Sexuality Team]

Ну... если девушка на меня смотрит, меня это бесит жутко. Потому что взгляд у них на меня... кхем, неодобрительный чтоль. Поэтому смотрю на нее в таком случае жутковатым взглядом, типа "перестань на меня глазеть дура". Если просто так на меня смотрит и во взгляде ничего не читается, то вообще ничего не делаю. Если парни смотрят то делаю вид, что не вижу, что они смотрят (откуда я знаю что они там думают?) и делаю вид, что погруженна в свои мысли. За чем все это так делаю не знаю, просто я такая :wub: Хотя бывает так, что уставлюсь на какого-нить красавчика и отпускаю взгляд только когда он скрывается из вида. Обычно такие красавчики думают о чем-то своем и не замечают, что я на них уставилась:wub:
Сейка

Сейка

такие красавчики думают о чем-то своем и не замечают, что я на них уставилась
делаю вид, что погруженна в свои мысли.

Не видишь аналогии? :)

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©

Я тут случайно наткнулась на прикольные авки...

думаю у мя такая реакция когда на мя пялятся) :)

post-1824-1107701230.gif

post-1824-1107701285.gif

Отредактировано от Еджи(К) (см. историю изменений)

Если ты собираешься просто стоять там и изводить себя , то снимай одежду и ложись. (с)

мАральный уроды Придурки style

[true Sexuality Team]

ТЕМНАЯ ЛЕДИ

Наверно,начала бы усиленно рассуждать,как затащить тя на ложе страсти....))))

А если серьезно-то я ни об кого глаза не мозолю.Взгляд мой мало кто выдержит...А если кто начнет меня изучать как под микроскопом,оставляю за собой право на ответные действия в сторону наглеца.*не стебаться,извращенец!!!!!!!!!!!!!!  *

Мой взгляд тебя бы не изучал он посто смотрел бы тебе в глаза и в нём былбы некий интерес, наверное, а если учитывать что как буттобы твой взгляд на мне остановился первый, то я посто с мотрю в ответ. Хотя если я первый на тебя смотрю, все равно я постараюсь не быть грубияном, но могу постаратся тебя смутить

Тот кто познает себя по настоящему,тот познает весь мир.

[Palladins]team

Демоны, а кто их разберёт, зло не зло, но всё равно их будут бить.

[Demons]team

ТЕМНАЯ ЛЕДИ Быть слишком уверенной в себе - глупость... И кое что не стыкуется... Ты стараешься произвести на смотрящего на тебя человека впечатление раскованой и улетной девушки. Тогда с этим не стыкуется твое желание назвать его извращецем и "пнуть ногой". Тут есть твоя озлобленность. Значит не все так красочно в нашем королевстве. Плюс ко всему: тут есть много девушек которые действительно наглы и раскованы, но они не орут о том, что растегивают несколько пуговиц на блузке. Потомучно знают себе цену, наверно. Или знают где следует остановиться. Или не считают такой способ адекватным. Следовательно... Где-то тут у тебя очень большая нестыковка... Можешь это оспорить. Со мной, с Лаймель, с Йору или Милой... Или с кем-нибудь из парней... Посмотрим, что получится... :P
Смотрю в галаза в ответ. Чаще всего человек не выдерживает пристального взгяда.

You thought you were standing beside me

You were only in my way

You’re wrong if you think that I’ll be just like you

Mithertiths, подпишусь под каждым словом

ТЕМНАЯ ЛЕДИ, я вообще на людей не пялюсь, но будь я пялящимся мужыком, для которого "соблазнительно" рассегивают блузку, я бы малоприлично заржала :) В такой ситуации смешного много больше, чем соблазнительного :)

...туда, где есть лишь только грезы,

В край самых белых облаков,

Искать увянувшие розы

И слушать мертвых соловьев...

бравада. если не вербальная, то фактическая. чего тут обсуждать

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Не трогайте Тёмную Леди!!!Она халосая....!!!

вот так всем встретиться и смотреть друг на друга до посинения... никто не отступит... и все в глаза, в глаза....

:P:):D:)

И к нам придет еще пора

Напишут синим номера

а потом будет валяться толпа синих трупов...лопнувших от топырщения глазами О_О...

Улыбайтесь-это всех раздражает!

Они убили Кенни!!!

Gil_Gelad

Так... В глаза лучше не смотреть - а то все увидят, о чем ты на самом деле думаешь! 

понять о чем я думаю, дано лишь единицам, так что....

И к нам придет еще пора

Напишут синим номера

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.