Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_233469
Смотры кто смотрит. Обычно смотрю тому человеку в глаза пока не перестанет смотреть, но чаще сам отвожу глаза (тока если енто девушка).
  • Ответов 469
  • Просмотры 26,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Если смотрят с интересом, то посмотрю на них, чтобы оценить чем он вызван и интересны ли они мне. А там в зависимости от ситуации.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_233471
Когда смотрят на мну,я обычно неторопливо расстегиваю 3-4 пуговки на блузке...После этого помидорно-алая рожа от мну отворачивается...

Хмм... если человек смотрит, то с чего ему при этом отворачиваться?

Я бы на его месте не стал...

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Опубликовано
comment_233534
Выполняю отвлекающий прием (улыбку) и провожу быстрый self-test. В зависимости от кавайности объекта могу контратаковать. :)
Опубликовано
comment_233603
ты так не делаешь. Даю гарантию. В обычной жизни. И не надо ничего доказывать, я просто знаю.

Читаешь мои мысли. Хотя тут и доказать ничего не возможно.

исступление эмоций
Опубликовано
comment_233721
Я поступаю по разному, когда как, в зависимости от настроения. Иногда если на меня смотрит симпатичный парень я непрочь пофлиртовать, иногда если еду в метру уткнусь в книжку и не буду обращать внимания на глазеющих, но чаще всего гляну в зеркало и посмотрю, всё ли со мной в порядке

There's something cold and blank behind her smile

She's standing on an overpass

In her miracle mile

Cause you were from a perfect world

A world that threw me away today

Today, to run away

Опубликовано
comment_234852
Невозможно что? Смотреть в глаза???

ну да...

например глаз нету:lol::):)

убилсебяапстену за поруганную честь. больше не появлюсь на форуме.

И к нам придет еще пора

Покоя, радости, достатка,

Но к той поре на наших пятках

Напишут синим номера

Опубликовано
comment_236370
ты так не делаешь. Даю гарантию. В обычной жизни. И не надо ничего доказывать, я просто знаю.

Ну, а если пофантазировать, то: дубленку тоже расстегиваешь? а если пуговиц нет, то вообще снимаешь? а если пуговиц всего две? а если три? а если смотрит, потому что у тебя с лицом что-то не так? А если посмотрю я?

Если посмотришь ты,я стопроцентно покажу язык :ph34r:Фантазии,милочка,тебе не хватает;)Сразу видно,порог соблазнительности близится к нулю.Во-первых,мне не приходится расстегивать дубленку,потому как на общ.транспорте я не езжу из принципа,а все остальные действия производятся в тепле.Что не расстегивается,то задирается...А с лицом у мну всегда все так,потому как косметика-суперустойчивая(когда есть)+ты не слышала о зеркале???? :P

Добавлено:

ТЕМНАЯ ЛЕДИ Это просто я на тебя не смотрел, я бы тоже наверное что то растегнул бы в ответ, а какова бы была твоя реакция после этого?

...деньги требуют бережного к себе обращения.Особо крупные купюры можете прогладить утюгом.

* * *

Одесную меня-рай.Ощюю меня-ад.И Ангел Смерти идет по стопам моим.

Опубликовано
comment_236691

...Ну *Задумывается*

я пуляюсь короткими взглядами...

или просто тупо улыбаюсь...

могу даже , смотря в её (его)глаза , скосить свои...

короче рожицы корчу))))

Если ты собираешься просто стоять там и изводить себя , то снимай одежду и ложись. (с)

мАральный уроды Придурки style

[true Sexuality Team]

Опубликовано
comment_236698
Ну... если девушка на меня смотрит, меня это бесит жутко. Потому что взгляд у них на меня... кхем, неодобрительный чтоль. Поэтому смотрю на нее в таком случае жутковатым взглядом, типа "перестань на меня глазеть дура". Если просто так на меня смотрит и во взгляде ничего не читается, то вообще ничего не делаю. Если парни смотрят то делаю вид, что не вижу, что они смотрят (откуда я знаю что они там думают?) и делаю вид, что погруженна в свои мысли. За чем все это так делаю не знаю, просто я такая :wub: Хотя бывает так, что уставлюсь на какого-нить красавчика и отпускаю взгляд только когда он скрывается из вида. Обычно такие красавчики думают о чем-то своем и не замечают, что я на них уставилась:wub:
Сейка
Опубликовано
comment_236726

Сейка

такие красавчики думают о чем-то своем и не замечают, что я на них уставилась
делаю вид, что погруженна в свои мысли.

Не видишь аналогии? :)

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Опубликовано
comment_236937

Я тут случайно наткнулась на прикольные авки...

думаю у мя такая реакция когда на мя пялятся) :)

post-1824-1107701230.gif

post-1824-1107701285.gif

Изменено пользователем Еджи(К) (смотреть историю редактирования)

Если ты собираешься просто стоять там и изводить себя , то снимай одежду и ложись. (с)

мАральный уроды Придурки style

[true Sexuality Team]

Опубликовано
comment_237190

ТЕМНАЯ ЛЕДИ

Наверно,начала бы усиленно рассуждать,как затащить тя на ложе страсти....))))

А если серьезно-то я ни об кого глаза не мозолю.Взгляд мой мало кто выдержит...А если кто начнет меня изучать как под микроскопом,оставляю за собой право на ответные действия в сторону наглеца.*не стебаться,извращенец!!!!!!!!!!!!!!  *

Мой взгляд тебя бы не изучал он посто смотрел бы тебе в глаза и в нём былбы некий интерес, наверное, а если учитывать что как буттобы твой взгляд на мне остановился первый, то я посто с мотрю в ответ. Хотя если я первый на тебя смотрю, все равно я постараюсь не быть грубияном, но могу постаратся тебя смутить

Тот кто познает себя по настоящему,тот познает весь мир.

[Palladins]team

Демоны, а кто их разберёт, зло не зло, но всё равно их будут бить.

[Demons]team

Опубликовано
comment_237286
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Быть слишком уверенной в себе - глупость... И кое что не стыкуется... Ты стараешься произвести на смотрящего на тебя человека впечатление раскованой и улетной девушки. Тогда с этим не стыкуется твое желание назвать его извращецем и "пнуть ногой". Тут есть твоя озлобленность. Значит не все так красочно в нашем королевстве. Плюс ко всему: тут есть много девушек которые действительно наглы и раскованы, но они не орут о том, что растегивают несколько пуговиц на блузке. Потомучно знают себе цену, наверно. Или знают где следует остановиться. Или не считают такой способ адекватным. Следовательно... Где-то тут у тебя очень большая нестыковка... Можешь это оспорить. Со мной, с Лаймель, с Йору или Милой... Или с кем-нибудь из парней... Посмотрим, что получится... :P
Опубликовано
comment_237317
Смотрю в галаза в ответ. Чаще всего человек не выдерживает пристального взгяда.

You thought you were standing beside me

You were only in my way

You’re wrong if you think that I’ll be just like you

Опубликовано
comment_237322

Mithertiths, подпишусь под каждым словом

ТЕМНАЯ ЛЕДИ, я вообще на людей не пялюсь, но будь я пялящимся мужыком, для которого "соблазнительно" рассегивают блузку, я бы малоприлично заржала :) В такой ситуации смешного много больше, чем соблазнительного :)

...туда, где есть лишь только грезы,

В край самых белых облаков,

Искать увянувшие розы

И слушать мертвых соловьев...

Опубликовано
comment_237653
Не трогайте Тёмную Леди!!!Она халосая....!!!
Опубликовано
comment_237702

вот так всем встретиться и смотреть друг на друга до посинения... никто не отступит... и все в глаза, в глаза....

:P:):D:)

убилсебяапстену за поруганную честь. больше не появлюсь на форуме.

И к нам придет еще пора

Покоя, радости, достатка,

Но к той поре на наших пятках

Напишут синим номера

Опубликовано
comment_237708
а потом будет валяться толпа синих трупов...лопнувших от топырщения глазами О_О...

Улыбайтесь-это всех раздражает!

Они убили Кенни!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.