Dark Aligator Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Смотры кто смотрит. Обычно смотрю тому человеку в глаза пока не перестанет смотреть, но чаще сам отвожу глаза (тока если енто девушка). Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Когда смотрят на мну,я обычно неторопливо расстегиваю 3-4 пуговки на блузке...После этого помидорно-алая рожа от мну отворачивается...Хмм... если человек смотрит, то с чего ему при этом отворачиваться?Я бы на его месте не стал... Цитата
Седьмой Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Выполняю отвлекающий прием (улыбку) и провожу быстрый self-test. В зависимости от кавайности объекта могу контратаковать. :) Цитата
Asuka Опубликовано 2 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Asuka в твоём случае наверное вёл бы себя нормально. это парихмахерши, что им до тебя? В точку. Ведь она меня стрижет. Лучше не дергаться.Многое, конечно, зависит от мимики лица, насколько оно передает душевное состояние. Чем ярче лицо передает душевное состояниеили наоборот передает чего нет (подергивание губ, носа..., судороги),тем труднее вести себя нормально. Это в большей мере касается той ситуации, когда мы молчим. Иначе могут подумать, что немой или псих. Цитата
Мила Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 ты так не делаешь. Даю гарантию. В обычной жизни. И не надо ничего доказывать, я просто знаю. Читаешь мои мысли. Хотя тут и доказать ничего не возможно. Цитата
Selene Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Я поступаю по разному, когда как, в зависимости от настроения. Иногда если на меня смотрит симпатичный парень я непрочь пофлиртовать, иногда если еду в метру уткнусь в книжку и не буду обращать внимания на глазеющих, но чаще всего гляну в зеркало и посмотрю, всё ли со мной в порядке Цитата
Gil_Gelad Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Невозможно что? Смотреть в глаза???ну да...например глаз нету:lol::):) Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 ты так не делаешь. Даю гарантию. В обычной жизни. И не надо ничего доказывать, я просто знаю. Ну, а если пофантазировать, то: дубленку тоже расстегиваешь? а если пуговиц нет, то вообще снимаешь? а если пуговиц всего две? а если три? а если смотрит, потому что у тебя с лицом что-то не так? А если посмотрю я? Если посмотришь ты,я стопроцентно покажу язык :ph34r:Фантазии,милочка,тебе не хватает;)Сразу видно,порог соблазнительности близится к нулю.Во-первых,мне не приходится расстегивать дубленку,потому как на общ.транспорте я не езжу из принципа,а все остальные действия производятся в тепле.Что не расстегивается,то задирается...А с лицом у мну всегда все так,потому как косметика-суперустойчивая(когда есть)+ты не слышала о зеркале???? :P Добавлено:ТЕМНАЯ ЛЕДИ Это просто я на тебя не смотрел, я бы тоже наверное что то растегнул бы в ответ, а какова бы была твоя реакция после этого? Наверно,начала бы усиленно рассуждать,как затащить тя на ложе страсти....:D))))А если серьезно-то я ни об кого глаза не мозолю.Взгляд мой мало кто выдержит...А если кто начнет меня изучать как под микроскопом,оставляю за собой право на ответные действия в сторону наглеца.*не стебаться,извращенец!!!!!!!!!!!!!! :P * Добавлено:*смотрит на ТЕМНАЯ ЛЕДИ* *ПОдмигивает в ответ,облизывает губки и расстегивает блузу до логического конца:)* Цитата
Джеймс Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 ...Ну *Задумывается* я пуляюсь короткими взглядами...или просто тупо улыбаюсь... могу даже , смотря в её (его)глаза , скосить свои... короче рожицы корчу)))) Цитата
Sailen Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Ну... если девушка на меня смотрит, меня это бесит жутко. Потому что взгляд у них на меня... кхем, неодобрительный чтоль. Поэтому смотрю на нее в таком случае жутковатым взглядом, типа "перестань на меня глазеть дура". Если просто так на меня смотрит и во взгляде ничего не читается, то вообще ничего не делаю. Если парни смотрят то делаю вид, что не вижу, что они смотрят (откуда я знаю что они там думают?) и делаю вид, что погруженна в свои мысли. За чем все это так делаю не знаю, просто я такая :wub: Хотя бывает так, что уставлюсь на какого-нить красавчика и отпускаю взгляд только когда он скрывается из вида. Обычно такие красавчики думают о чем-то своем и не замечают, что я на них уставилась:wub: Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Сейка такие красавчики думают о чем-то своем и не замечают, что я на них уставиласьделаю вид, что погруженна в свои мысли.Не видишь аналогии? :) Цитата
Джеймс Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 (изменено) Я тут случайно наткнулась на прикольные авки...думаю у мя такая реакция когда на мя пялятся) :) Изменено 6 февраля, 2005 пользователем Еджи(К) (смотреть историю редактирования) Цитата
Sailen Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Neo[RAGE], э-э-э-э.... ну..... пожалуй......... Цитата
Arthas Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Всё зависит от ситуации... И вообще чего вы задаёте мне глупые вопросы :)) Цитата
Yury Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 ТЕМНАЯ ЛЕДИ Наверно,начала бы усиленно рассуждать,как затащить тя на ложе страсти....))))А если серьезно-то я ни об кого глаза не мозолю.Взгляд мой мало кто выдержит...А если кто начнет меня изучать как под микроскопом,оставляю за собой право на ответные действия в сторону наглеца.*не стебаться,извращенец!!!!!!!!!!!!!! *Мой взгляд тебя бы не изучал он посто смотрел бы тебе в глаза и в нём былбы некий интерес, наверное, а если учитывать что как буттобы твой взгляд на мне остановился первый, то я посто с мотрю в ответ. Хотя если я первый на тебя смотрю, все равно я постараюсь не быть грубияном, но могу постаратся тебя смутить Цитата
Mithertiths Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 ТЕМНАЯ ЛЕДИ Быть слишком уверенной в себе - глупость... И кое что не стыкуется... Ты стараешься произвести на смотрящего на тебя человека впечатление раскованой и улетной девушки. Тогда с этим не стыкуется твое желание назвать его извращецем и "пнуть ногой". Тут есть твоя озлобленность. Значит не все так красочно в нашем королевстве. Плюс ко всему: тут есть много девушек которые действительно наглы и раскованы, но они не орут о том, что растегивают несколько пуговиц на блузке. Потомучно знают себе цену, наверно. Или знают где следует остановиться. Или не считают такой способ адекватным. Следовательно... Где-то тут у тебя очень большая нестыковка... Можешь это оспорить. Со мной, с Лаймель, с Йору или Милой... Или с кем-нибудь из парней... Посмотрим, что получится... :P Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Смотрю в галаза в ответ. Чаще всего человек не выдерживает пристального взгяда. Цитата
Ansuz Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Mithertiths, подпишусь под каждым словом ТЕМНАЯ ЛЕДИ, я вообще на людей не пялюсь, но будь я пялящимся мужыком, для которого "соблазнительно" рассегивают блузку, я бы малоприлично заржала :) В такой ситуации смешного много больше, чем соблазнительного :) Цитата
Norgen Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 бравада. если не вербальная, то фактическая. чего тут обсуждать Цитата
ISKARIOT Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Смотря кто смотрит. Чаще всего смотрю "сквозь" Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Не трогайте Тёмную Леди!!!Она халосая....!!! Цитата
La Palome Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Ну! Смотрят! И пусть! Чтоб ослепли от моей красоты неземной! Цитата
Gil_Gelad Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 вот так всем встретиться и смотреть друг на друга до посинения... никто не отступит... и все в глаза, в глаза....:P:):D:) Цитата
Дюдюка Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 а потом будет валяться толпа синих трупов...лопнувших от топырщения глазами О_О... Цитата
La Palome Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Gil_GeladТак... В глаза лучше не смотреть - а то все увидят, о чем ты на самом деле думаешь! B) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.