Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Когда смотрят на мну,я обычно неторопливо расстегиваю 3-4 пуговки на блузке...После этого помидорно-алая рожа от мну отворачивается...

Хмм... если человек смотрит, то с чего ему при этом отворачиваться?

Я бы на его месте не стал...

Опубликовано
Я поступаю по разному, когда как, в зависимости от настроения. Иногда если на меня смотрит симпатичный парень я непрочь пофлиртовать, иногда если еду в метру уткнусь в книжку и не буду обращать внимания на глазеющих, но чаще всего гляну в зеркало и посмотрю, всё ли со мной в порядке
Опубликовано
ты так не делаешь. Даю гарантию. В обычной жизни. И не надо ничего доказывать, я просто знаю.

Ну, а если пофантазировать, то: дубленку тоже расстегиваешь? а если пуговиц нет, то вообще снимаешь? а если пуговиц всего две? а если три? а если смотрит, потому что у тебя с лицом что-то не так? А если посмотрю я?

Если посмотришь ты,я стопроцентно покажу язык :ph34r:Фантазии,милочка,тебе не хватает;)Сразу видно,порог соблазнительности близится к нулю.Во-первых,мне не приходится расстегивать дубленку,потому как на общ.транспорте я не езжу из принципа,а все остальные действия производятся в тепле.Что не расстегивается,то задирается...А с лицом у мну всегда все так,потому как косметика-суперустойчивая(когда есть)+ты не слышала о зеркале???? :P

Добавлено:

ТЕМНАЯ ЛЕДИ Это просто я на тебя не смотрел, я бы тоже наверное что то растегнул бы в ответ, а какова бы была твоя реакция после этого?

Опубликовано
Ну... если девушка на меня смотрит, меня это бесит жутко. Потому что взгляд у них на меня... кхем, неодобрительный чтоль. Поэтому смотрю на нее в таком случае жутковатым взглядом, типа "перестань на меня глазеть дура". Если просто так на меня смотрит и во взгляде ничего не читается, то вообще ничего не делаю. Если парни смотрят то делаю вид, что не вижу, что они смотрят (откуда я знаю что они там думают?) и делаю вид, что погруженна в свои мысли. За чем все это так делаю не знаю, просто я такая :wub: Хотя бывает так, что уставлюсь на какого-нить красавчика и отпускаю взгляд только когда он скрывается из вида. Обычно такие красавчики думают о чем-то своем и не замечают, что я на них уставилась:wub:
Опубликовано (изменено)

Я тут случайно наткнулась на прикольные авки...

думаю у мя такая реакция когда на мя пялятся) :)

post-1824-1107701230.gif

post-1824-1107701285.gif

Изменено пользователем Еджи(К) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ТЕМНАЯ ЛЕДИ

Наверно,начала бы усиленно рассуждать,как затащить тя на ложе страсти....))))

А если серьезно-то я ни об кого глаза не мозолю.Взгляд мой мало кто выдержит...А если кто начнет меня изучать как под микроскопом,оставляю за собой право на ответные действия в сторону наглеца.*не стебаться,извращенец!!!!!!!!!!!!!!  *

Мой взгляд тебя бы не изучал он посто смотрел бы тебе в глаза и в нём былбы некий интерес, наверное, а если учитывать что как буттобы твой взгляд на мне остановился первый, то я посто с мотрю в ответ. Хотя если я первый на тебя смотрю, все равно я постараюсь не быть грубияном, но могу постаратся тебя смутить

Опубликовано
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Быть слишком уверенной в себе - глупость... И кое что не стыкуется... Ты стараешься произвести на смотрящего на тебя человека впечатление раскованой и улетной девушки. Тогда с этим не стыкуется твое желание назвать его извращецем и "пнуть ногой". Тут есть твоя озлобленность. Значит не все так красочно в нашем королевстве. Плюс ко всему: тут есть много девушек которые действительно наглы и раскованы, но они не орут о том, что растегивают несколько пуговиц на блузке. Потомучно знают себе цену, наверно. Или знают где следует остановиться. Или не считают такой способ адекватным. Следовательно... Где-то тут у тебя очень большая нестыковка... Можешь это оспорить. Со мной, с Лаймель, с Йору или Милой... Или с кем-нибудь из парней... Посмотрим, что получится... :P
Опубликовано

Mithertiths, подпишусь под каждым словом

ТЕМНАЯ ЛЕДИ, я вообще на людей не пялюсь, но будь я пялящимся мужыком, для которого "соблазнительно" рассегивают блузку, я бы малоприлично заржала :) В такой ситуации смешного много больше, чем соблазнительного :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация