Tigro Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 (изменено) Когда на меня смотрят, я слушаю музыку и не обращаю внимания ПОТЕМУ ВСЕ МОЛТЯТ!!!!!!!!!!!Я ЩА ПЛАКАТЬ БУДУ!!!!!!Милая тебе сюда: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=46665&st=45000 Изменено 6 ноября, 2006 пользователем Tigro (смотреть историю редактирования) Цитата
y-rey Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Недавно сходил в свою любимую парикмахерскую.Любимой парикмахерши не было, а были другиемастера и две молодые симпатичные практикантки.Вообще, я не люблю ходить в парикмахерскую.А тут еще и две красивые девушки на меня смотрят.Кому-то было бы приятно. Для них это учеба а мне как-то не очень,все-таки, не просто строить серьезное выражение лица, когда на тебя смотрят.А как вы поступаете в подобных ситуациях?232164[/snapback]я сам кого хочешь пересмотрю,люди не любят мой взгляд.он им как нож в затылок Цитата
Sunshine Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Ой, меня так умиляют посты из серии "Когда на меня смотрят, я смотрю в ответ и люди плавятся и корчатся в муках под моим взглядом. Лазерный луч по сравнению с ним просто детская игрушка." Я таких мачо и стерв часто в транспорте наблюдаю.. обычно это либо буки, либо неприятные внешне люди. Если плохое настроение то я просто не смотрю на окружающих и взгляда их не замечаю, а если хорошее то просто улыбаюсь если ловлю на себе чеи то взгляд. Благодаря этому приобрела кучу знакомых =) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Чаще всего вообще не обращаю внимание, ну максимум могу окинуть в ответ осуждающим тяжёлым взглядом и всё... Цитата
y-rey Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) Ой, меня так умиляют посты из серии "Когда на меня смотрят, я смотрю в ответ и люди плавятся и корчатся в муках под моим взглядом. Лазерный луч по сравнению с ним просто детская игрушка." Я таких мачо и стерв часто в транспорте наблюдаю.. обычно это либо буки, либо неприятные внешне люди. Если плохое настроение то я просто не смотрю на окружающих и взгляда их не замечаю, а если хорошее то просто улыбаюсь если ловлю на себе чеи то взгляд. Благодаря этому приобрела кучу знакомых =)1558279[/snapback]да ладно тте...ты же мя не видел -а,я и не стараюсь быть всем особо приятным,я сам по себе.я могу смотреть так на человека,что кажется этому человеку что я смотрю сквозь него,как в стену...а его,этого человека-нет Изменено 9 ноября, 2006 пользователем y-rey (смотреть историю редактирования) Цитата
Олмер Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Когда на меня смотрят то я не обращяю на него внимания.Или стораюсь не привлекать к себе внимания чтоб на меня не смотрели. Цитата
*Annet* Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Виду себя в зависимости от ситуации!!!!!!!!Если смотрит женщина я начинаю смотреть на неё! ;) А она в свою очередь отводит взгляд!Если зырит мужик отвожу глаза! :) Добром ето всё равно не закончится!Если маленький ребёнок то я улыбаюсь, ;) но Чаще всего дети смущаются и прячатся за маму!Если парень, ;) можно и по какетничать!Ну а если пялятся девушки, :) да ещё о обсуждают меня на всю улицу....тут я не сдерживаюсь о обязательно чего-нибудь да скажу!!! ;) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Попробую ответить как *Annet*Если смотрит женщина я начинаю смотреть на неё...и играть в игру глазки :) Если зырит мужик, то добром ето всё равно не закончится для него...сразу в табло если не убирет их от мя...нелюблю когда пялются))Если маленький ребёнок то я улыбаюсь :) Если парень :) если парень то вы не узнаете что я сделаю...ну если тока парень симпотиффный то :)Ну а если пялятся девушки, :) да ещё о обсуждают меня на всю улицу....тут я не сдерживаюсь и обязательно чего-нибудь...а быть может и познакомлюсь!!!!! B) ...вот... Цитата
RedGodHelp Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 не люблю, когда на меня смотрят, хотя я этого не предполагала.просто я чвастенько выхожу на улицу с целью привлечь внимание - порой это доставляет ни с чем не сравнимое наслаждение. например, когда в то воскресенье ждала девчонок в метро на скамеечке (отправлялись мы на концерт Dartz), одетая в коротенькие шорты и веселую футболку, черную с оранжевым Скелетоном, замечала на себе удивленные, восторженные и осуждающие взгляды. а вот когда я достала из сумочки лак для ногтей и стала использовать по назначению....люблю я все-таки делать все специально так, чтоб на меня смотрели. а вот когда ничего не делала специально, а на меня смотрят, становится неуютно: может, со мной что не так, может, к пальто носок какой пристал )) Цитата
Xtreem_rus Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 не люблю, когда на меня смотрят, хотя я этого не предполагала.просто я чвастенько выхожу на улицу с целью привлечь внимание - порой это доставляет ни с чем не сравнимое наслаждение. например, когда в то воскресенье ждала девчонок в метро на скамеечке (отправлялись мы на концерт Dartz), одетая в коротенькие шорты и веселую футболку, черную с оранжевым Скелетоном, замечала на себе удивленные, восторженные и осуждающие взгляды. а вот когда я достала из сумочки лак для ногтей и стала использовать по назначению....люблю я все-таки делать все специально так, чтоб на меня смотрели. а вот когда ничего не делала специально, а на меня смотрят, становится неуютно: может, со мной что не так, может, к пальто носок какой пристал ))1595970[/snapback] Не давно, одетая в коротенькие шорты и весёлую футболу? Возможно в Питере было теплее чем в Москве, но не до такой же степени. Мне в свитере холодно и в куртке, кажется я понимаю почему прохожие на тебя удивленно смотрели ^_^ Цитата
Дели Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Почему-то на меня редко кто-то смотрит... Хм... :D Может, оттого, что я редко бываю в скучающей толпе? Например, в транспорте (жжуть...) Цитата
@лёнк@ Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) когда на меня смотрят я краснею, не знаю почиму :( , наверное потому, что я очень стеснительная :P Изменено 2 декабря, 2006 пользователем @лёнк@ (смотреть историю редактирования) Цитата
sh(x) Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Да плевать-смотрят-не смотрят! Мне все равно. Иногда даже нравится, что ко мне прикованы все взгляды. Цитата
LightAngel Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Я краснею и отвожу взгляд:) Цитата
Джил Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 пускай смотрят... я не против. особенно во время долгого пути (метро или пробки на дорогах). надо же чем-то себя развлечь, все равно в конце концов именно они проиграют в "гляделки" и смущенно отвернутся))) Цитата
Акаи Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Абсолютно без разницы, боже - какая разница кто на тебя смотрит? Вам что в самом деле так важно мнение всех этих товарищей в транспорте? или бабушек на скамейке?Или вы боитесь, что они скушают вашу энергию или накладут злые чары своей манерой на вас пялиться?Мне кажется, я сильнее этого Цитата
jigoku Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Мне раньше было все равно, пока это не стало повторяться все чаще.........причем люди не просто смотрят, а откровенно пялятся :D Теперь это раздражает :rolleyes: У меня возникает чувство, что я либо зеленого цвета, либо у меня рожки на голове растут, либо за спиной ходит человек с плакатиком:"Посмотри сюда!!!!!!!"Я считаю, что таким поведением люди показывают свое бескультурье.....Каждый раз за такое хочется человека по голове ударить..... Цитата
rinkashi Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) просто я чвастенько выхожу на улицусмешно получилосьhttp://i.ru-board.com/s/lady.gif по теме мне не нравятся, когда за мной наблюдают/на меня слишком пристально смотрят.хочется сделать что-нибудь шокирующее http://i.ru-board.com/s/vampire.gif Изменено 14 декабря, 2007 пользователем rinkashi (смотреть историю редактирования) Цитата
Melozoid Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 да как то всеравно, ну смотрят ну и фиг с этим, как то при етом не чуствую не каких комплексов, вот если б никто не смотрел и внимания не обращал, то ето наверно плохо было б Цитата
Furotaku Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Если по жизни - стараюсь как можно быстрее добраться до зеркала и проверить, все ли в порядке.Если после феста или с друзьями - пусть смотрят ^^ в компании я веду себя очень ... эээ... ненормально, так что реакция окружающих вполне понятна))) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Если по жизни - стараюсь как можно быстрее добраться до зеркала и проверить, все ли в порядке.кстати да, я тоже палюсь, малоли ширинку забыл застегнуть, или ещё что))))) ну если явно пялятся, то чувствую себя неуютно стараюсь не обращать внимания(хотя последнее время мне как-то всё больше становится пофиг), но вобще смотря кто и при каких обстоятельствах... Цитата
sharfiki Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 все зависит от того кто смотрит Цитата
YuiAi Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 * стреляет глазками* ой, да не сатрите так на ми~ня Цитата
Вечно_против Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Я не смущаюсь. Иногда мне неловко если я захожу в свой любимый магазин, где ко мне привыкли и к моим покупкам, а выхожу с пустыми руками. Ну не понравилось ничего, а я уже кучу одежды перемеряла. За мной все бегали, а я буквально разочаровала людей <_< Это их работа, но все же их взглядов не избежать и я их понимаю. Цитата
metan Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Никогда необращал внимания смотрит кто то на меня или нет, даже если смторят то и фиг с ними. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.