Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Когда на меня смотрят, я слушаю музыку и не обращаю внимания

ПОТЕМУ ВСЕ МОЛТЯТ!!!!!!!!!!!Я ЩА ПЛАКАТЬ БУДУ!!!!!!

Милая тебе сюда: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=46665&st=45000

Изменено пользователем Tigro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Недавно сходил в свою любимую парикмахерскую.

Любимой парикмахерши не было, а были другие

мастера и две молодые симпатичные практикантки.

Вообще, я не люблю ходить в парикмахерскую.

А тут еще и две красивые девушки на меня смотрят.

Кому-то было бы приятно. Для них это учеба а мне как-то не очень,

все-таки, не просто строить серьезное выражение лица, когда на тебя смотрят.

А как вы поступаете в подобных ситуациях?

232164[/snapback]

я сам кого хочешь пересмотрю,люди не любят мой взгляд.он им как нож в затылок

Опубликовано

Ой, меня так умиляют посты из серии "Когда на меня смотрят, я смотрю в ответ и люди плавятся и корчатся в муках под моим взглядом. Лазерный луч по сравнению с ним просто детская игрушка." Я таких мачо и стерв часто в транспорте наблюдаю.. обычно это либо буки, либо неприятные внешне люди.

Если плохое настроение то я просто не смотрю на окружающих и взгляда их не замечаю, а если хорошее то просто улыбаюсь если ловлю на себе чеи то взгляд. Благодаря этому приобрела кучу знакомых =)

Опубликовано (изменено)
Ой, меня так умиляют посты из серии "Когда на меня смотрят, я смотрю в ответ и люди плавятся и корчатся в муках под моим взглядом. Лазерный луч по сравнению с ним просто детская игрушка." Я таких мачо и стерв часто в транспорте наблюдаю.. обычно это либо буки, либо неприятные внешне люди.

Если плохое настроение то я просто не смотрю на окружающих и взгляда их не замечаю, а если хорошее то просто улыбаюсь если ловлю на себе чеи то взгляд. Благодаря этому приобрела кучу знакомых =)

1558279[/snapback]

да ладно тте...ты же мя не видел -а,я и не стараюсь быть всем особо приятным,я сам по себе.я могу смотреть так на человека,что кажется этому человеку что я смотрю сквозь него,как в стену...а его,этого человека-нет

Изменено пользователем y-rey (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Виду себя в зависимости от ситуации!!!!!!!!

Если смотрит женщина я начинаю смотреть на неё! ;) А она в свою очередь отводит взгляд!

Если зырит мужик отвожу глаза! :) Добром ето всё равно не закончится!

Если маленький ребёнок то я улыбаюсь, ;) но Чаще всего дети смущаются и прячатся за маму!

Если парень, ;) можно и по какетничать!

Ну а если пялятся девушки, :) да ещё о обсуждают меня на всю улицу....

тут я не сдерживаюсь о обязательно чего-нибудь да скажу!!! ;)

Опубликовано

Попробую ответить как *Annet*

Если смотрит женщина я начинаю смотреть на неё...и играть в игру глазки :)

Если зырит мужик, то добром ето всё равно не закончится для него...сразу в табло если не убирет их от мя...нелюблю когда пялются))

Если маленький ребёнок то я улыбаюсь :)

Если парень :) если парень то вы не узнаете что я сделаю...ну если тока парень симпотиффный то :)

Ну а если пялятся девушки, :) да ещё о обсуждают меня на всю улицу....

тут я не сдерживаюсь и обязательно чего-нибудь...а быть может и познакомлюсь!!!!! B)

...вот...

Опубликовано

не люблю, когда на меня смотрят, хотя я этого не предполагала.

просто я чвастенько выхожу на улицу с целью привлечь внимание - порой это доставляет ни с чем не сравнимое наслаждение. например, когда в то воскресенье ждала девчонок в метро на скамеечке (отправлялись мы на концерт Dartz), одетая в коротенькие шорты и веселую футболку, черную с оранжевым Скелетоном, замечала на себе удивленные, восторженные и осуждающие взгляды. а вот когда я достала из сумочки лак для ногтей и стала использовать по назначению....

люблю я все-таки делать все специально так, чтоб на меня смотрели.

а вот когда ничего не делала специально, а на меня смотрят, становится неуютно: может, со мной что не так, может, к пальто носок какой пристал ))

Опубликовано
не люблю, когда на меня смотрят, хотя я этого не предполагала.

просто я чвастенько выхожу на улицу с целью привлечь внимание - порой это доставляет ни с чем не сравнимое наслаждение. например, когда в то воскресенье ждала девчонок в метро на скамеечке (отправлялись мы на концерт Dartz), одетая в коротенькие шорты и веселую футболку, черную с оранжевым Скелетоном, замечала на себе удивленные, восторженные и осуждающие взгляды. а вот когда я достала из сумочки лак для ногтей и стала использовать по назначению....

люблю я все-таки делать все специально так, чтоб на меня смотрели.

а вот когда ничего не делала специально, а на меня смотрят, становится неуютно: может, со мной что не так, может, к пальто носок какой пристал ))

1595970[/snapback]

Не давно, одетая в коротенькие шорты и весёлую футболу?

Возможно в Питере было теплее чем в Москве, но не до такой же степени. Мне в свитере холодно и в куртке, кажется я понимаю почему прохожие на тебя удивленно смотрели ^_^

Опубликовано (изменено)
когда на меня смотрят я краснею, не знаю почиму :( , наверное потому, что я очень стеснительная :P Изменено пользователем @лёнк@ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
пускай смотрят... я не против. особенно во время долгого пути (метро или пробки на дорогах). надо же чем-то себя развлечь, все равно в конце концов именно они проиграют в "гляделки" и смущенно отвернутся)))
Опубликовано

Абсолютно без разницы, боже - какая разница кто на тебя смотрит? Вам что в самом деле так важно мнение всех этих товарищей в транспорте? или бабушек на скамейке?

Или вы боитесь, что они скушают вашу энергию или накладут злые чары своей манерой на вас пялиться?

Мне кажется, я сильнее этого

• 1 год спустя...
Опубликовано

Мне раньше было все равно, пока это не стало повторяться все чаще.........причем люди не просто смотрят, а откровенно пялятся :D

Теперь это раздражает :rolleyes:

У меня возникает чувство, что я либо зеленого цвета, либо у меня рожки на голове растут, либо за спиной ходит человек с плакатиком:"Посмотри сюда!!!!!!!"

Я считаю, что таким поведением люди показывают свое бескультурье.....

Каждый раз за такое хочется человека по голове ударить.....

Опубликовано (изменено)
просто я чвастенько выхожу на улицу

смешно получилосьhttp://i.ru-board.com/s/lady.gif

по теме мне не нравятся, когда за мной наблюдают/на меня слишком пристально смотрят.хочется сделать что-нибудь шокирующее http://i.ru-board.com/s/vampire.gif

Изменено пользователем rinkashi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если по жизни - стараюсь как можно быстрее добраться до зеркала и проверить, все ли в порядке.

Если после феста или с друзьями - пусть смотрят ^^ в компании я веду себя очень ... эээ... ненормально, так что реакция окружающих вполне понятна)))

Опубликовано
Если по жизни - стараюсь как можно быстрее добраться до зеркала и проверить, все ли в порядке.

кстати да, я тоже палюсь, малоли ширинку забыл застегнуть, или ещё что)))))

ну если явно пялятся, то чувствую себя неуютно стараюсь не обращать внимания(хотя последнее время мне как-то всё больше становится пофиг), но вобще смотря кто и при каких обстоятельствах...

Опубликовано
Я не смущаюсь. Иногда мне неловко если я захожу в свой любимый магазин, где ко мне привыкли и к моим покупкам, а выхожу с пустыми руками. Ну не понравилось ничего, а я уже кучу одежды перемеряла. За мной все бегали, а я буквально разочаровала людей <_< Это их работа, но все же их взглядов не избежать и я их понимаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация