Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1558109

Когда на меня смотрят, я слушаю музыку и не обращаю внимания

ПОТЕМУ ВСЕ МОЛТЯТ!!!!!!!!!!!Я ЩА ПЛАКАТЬ БУДУ!!!!!!

Милая тебе сюда: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=46665&st=45000

Изменено пользователем Tigro (смотреть историю редактирования)

[ Johnny Depp team]

[Влюбленные Team]

[Уберите сопли team]

[True Sexuality Team]

• Ответов 469
  • Просмотры 26,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Если смотрят с интересом, то посмотрю на них, чтобы оценить чем он вызван и интересны ли они мне. А там в зависимости от ситуации.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1558274
Недавно сходил в свою любимую парикмахерскую.

Любимой парикмахерши не было, а были другие

мастера и две молодые симпатичные практикантки.

Вообще, я не люблю ходить в парикмахерскую.

А тут еще и две красивые девушки на меня смотрят.

Кому-то было бы приятно. Для них это учеба а мне как-то не очень,

все-таки, не просто строить серьезное выражение лица, когда на тебя смотрят.

А как вы поступаете в подобных ситуациях?

232164[/snapback]

я сам кого хочешь пересмотрю,люди не любят мой взгляд.он им как нож в затылок

Только полуправда ведет нас по жизни.Иначе,зная всю правду,не хотелось бы жить { Ayanami Team }
Опубликовано
comment_1558279

Ой, меня так умиляют посты из серии "Когда на меня смотрят, я смотрю в ответ и люди плавятся и корчатся в муках под моим взглядом. Лазерный луч по сравнению с ним просто детская игрушка." Я таких мачо и стерв часто в транспорте наблюдаю.. обычно это либо буки, либо неприятные внешне люди.

Если плохое настроение то я просто не смотрю на окружающих и взгляда их не замечаю, а если хорошее то просто улыбаюсь если ловлю на себе чеи то взгляд. Благодаря этому приобрела кучу знакомых =)

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

[Narutoфилы должны умереть страшнои смертью Team]

Опубликовано
comment_1558281
Чаще всего вообще не обращаю внимание, ну максимум могу окинуть в ответ осуждающим тяжёлым взглядом и всё...

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_1558401
Ой, меня так умиляют посты из серии "Когда на меня смотрят, я смотрю в ответ и люди плавятся и корчатся в муках под моим взглядом. Лазерный луч по сравнению с ним просто детская игрушка." Я таких мачо и стерв часто в транспорте наблюдаю.. обычно это либо буки, либо неприятные внешне люди.

Если плохое настроение то я просто не смотрю на окружающих и взгляда их не замечаю, а если хорошее то просто улыбаюсь если ловлю на себе чеи то взгляд. Благодаря этому приобрела кучу знакомых =)

1558279[/snapback]

да ладно тте...ты же мя не видел -а,я и не стараюсь быть всем особо приятным,я сам по себе.я могу смотреть так на человека,что кажется этому человеку что я смотрю сквозь него,как в стену...а его,этого человека-нет

Изменено пользователем y-rey (смотреть историю редактирования)

Только полуправда ведет нас по жизни.Иначе,зная всю правду,не хотелось бы жить { Ayanami Team }
Опубликовано
comment_1565224
Когда на меня смотрят то я не обращяю на него внимания.Или стораюсь не привлекать к себе внимания чтоб на меня не смотрели.

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Как говорил товарищ Берия: "Стране помогут только массовые растрелы ЭМО!!!!"

Anti-Emo team

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1595909

Виду себя в зависимости от ситуации!!!!!!!!

Если смотрит женщина я начинаю смотреть на неё! ;) А она в свою очередь отводит взгляд!

Если зырит мужик отвожу глаза! :) Добром ето всё равно не закончится!

Если маленький ребёнок то я улыбаюсь, ;) но Чаще всего дети смущаются и прячатся за маму!

Если парень, ;) можно и по какетничать!

Ну а если пялятся девушки, :) да ещё о обсуждают меня на всю улицу....

тут я не сдерживаюсь о обязательно чего-нибудь да скажу!!! ;)

Опубликовано
comment_1595952

Попробую ответить как *Annet*

Если смотрит женщина я начинаю смотреть на неё...и играть в игру глазки :)

Если зырит мужик, то добром ето всё равно не закончится для него...сразу в табло если не убирет их от мя...нелюблю когда пялются))

Если маленький ребёнок то я улыбаюсь :)

Если парень :) если парень то вы не узнаете что я сделаю...ну если тока парень симпотиффный то :)

Ну а если пялятся девушки, :) да ещё о обсуждают меня на всю улицу....

тут я не сдерживаюсь и обязательно чего-нибудь...а быть может и познакомлюсь!!!!! B)

...вот...

Опубликовано
comment_1595970

не люблю, когда на меня смотрят, хотя я этого не предполагала.

просто я чвастенько выхожу на улицу с целью привлечь внимание - порой это доставляет ни с чем не сравнимое наслаждение. например, когда в то воскресенье ждала девчонок в метро на скамеечке (отправлялись мы на концерт Dartz), одетая в коротенькие шорты и веселую футболку, черную с оранжевым Скелетоном, замечала на себе удивленные, восторженные и осуждающие взгляды. а вот когда я достала из сумочки лак для ногтей и стала использовать по назначению....

люблю я все-таки делать все специально так, чтоб на меня смотрели.

а вот когда ничего не делала специально, а на меня смотрят, становится неуютно: может, со мной что не так, может, к пальто носок какой пристал ))

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
comment_1596226
не люблю, когда на меня смотрят, хотя я этого не предполагала.

просто я чвастенько выхожу на улицу с целью привлечь внимание - порой это доставляет ни с чем не сравнимое наслаждение. например, когда в то воскресенье ждала девчонок в метро на скамеечке (отправлялись мы на концерт Dartz), одетая в коротенькие шорты и веселую футболку, черную с оранжевым Скелетоном, замечала на себе удивленные, восторженные и осуждающие взгляды. а вот когда я достала из сумочки лак для ногтей и стала использовать по назначению....

люблю я все-таки делать все специально так, чтоб на меня смотрели.

а вот когда ничего не делала специально, а на меня смотрят, становится неуютно: может, со мной что не так, может, к пальто носок какой пристал ))

1595970[/snapback]

Не давно, одетая в коротенькие шорты и весёлую футболу?

Возможно в Питере было теплее чем в Москве, но не до такой же степени. Мне в свитере холодно и в куртке, кажется я понимаю почему прохожие на тебя удивленно смотрели ^_^

Опубликовано
comment_1596437

Почему-то на меня редко кто-то смотрит... Хм... :D

Может, оттого, что я редко бываю в скучающей толпе? Например, в транспорте (жжуть...)

Луна... Я её ждал и любил, как невесту.

Нам не до сна. Мы дети богов - наша участь известна!..

Опубликовано
comment_1596595
когда на меня смотрят я краснею, не знаю почиму :( , наверное потому, что я очень стеснительная :P

Изменено пользователем @лёнк@ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1597030
пускай смотрят... я не против. особенно во время долгого пути (метро или пробки на дорогах). надо же чем-то себя развлечь, все равно в конце концов именно они проиграют в "гляделки" и смущенно отвернутся)))

Тот, кто владеет информацией, владеет всем миром. Присоединяйтесь... Trick-or-Treat...

[Destruction & Death team] [Альянс Безумных] - Безумие с косой [Alchemist Тeam] - Iridium Alchemist

Опубликовано
comment_1597075

Абсолютно без разницы, боже - какая разница кто на тебя смотрит? Вам что в самом деле так важно мнение всех этих товарищей в транспорте? или бабушек на скамейке?

Или вы боитесь, что они скушают вашу энергию или накладут злые чары своей манерой на вас пялиться?

Мне кажется, я сильнее этого

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1932797

Мне раньше было все равно, пока это не стало повторяться все чаще.........причем люди не просто смотрят, а откровенно пялятся :D

Теперь это раздражает :rolleyes:

У меня возникает чувство, что я либо зеленого цвета, либо у меня рожки на голове растут, либо за спиной ходит человек с плакатиком:"Посмотри сюда!!!!!!!"

Я считаю, что таким поведением люди показывают свое бескультурье.....

Каждый раз за такое хочется человека по голове ударить.....

[Хайбано] team

[АзЛМ]team

If everyone cared and nobody cried

If everyone loved and nobody lied

If everyone shared and swallowed their pride

Then we'd see the day when nobody died

Опубликовано
comment_1933274
просто я чвастенько выхожу на улицу

смешно получилосьhttp://i.ru-board.com/s/lady.gif

по теме мне не нравятся, когда за мной наблюдают/на меня слишком пристально смотрят.хочется сделать что-нибудь шокирующее http://i.ru-board.com/s/vampire.gif

Изменено пользователем rinkashi (смотреть историю редактирования)

Blue rats, what's the matter
Опубликовано
comment_1933422
да как то всеравно, ну смотрят ну и фиг с этим, как то при етом не чуствую не каких комплексов, вот если б никто не смотрел и внимания не обращал, то ето наверно плохо было б

[Claymore] team ~ последователь ордена имени Клэр

[Naruto's fans Team] ~ Генин

[Ня! team] ~ мяу

Опубликовано
comment_1933442

Если по жизни - стараюсь как можно быстрее добраться до зеркала и проверить, все ли в порядке.

Если после феста или с друзьями - пусть смотрят ^^ в компании я веду себя очень ... эээ... ненормально, так что реакция окружающих вполне понятна)))

Звери-фанфик по Наруто

Платонического яоя много не бывает ^^'

Опубликовано
comment_1933568
Если по жизни - стараюсь как можно быстрее добраться до зеркала и проверить, все ли в порядке.

кстати да, я тоже палюсь, малоли ширинку забыл застегнуть, или ещё что)))))

ну если явно пялятся, то чувствую себя неуютно стараюсь не обращать внимания(хотя последнее время мне как-то всё больше становится пофиг), но вобще смотря кто и при каких обстоятельствах...

Опубликовано
comment_1933660
* стреляет глазками* ой, да не сатрите так на ми~ня

[Zoro fans] team - незнаю статус

[Празднующие День Анимешника]team - наглая глава

[Ня]team

Опубликовано
comment_1933750
Я не смущаюсь. Иногда мне неловко если я захожу в свой любимый магазин, где ко мне привыкли и к моим покупкам, а выхожу с пустыми руками. Ну не понравилось ничего, а я уже кучу одежды перемеряла. За мной все бегали, а я буквально разочаровала людей <_< Это их работа, но все же их взглядов не избежать и я их понимаю.
Говорите обо мне что хотите, только имя произносите правильно (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.