Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все зависит с каким выражением смотрят и кто смотрит. Когда смотрит девушка то это зачет, притом это происходит довольно часто в метро. Вот смотрит она на тебе всю дорогу да притом еще выходите на одной остановке а она даже познакомиться не подойдет а по ней то видно глазки блестят и стесняеться, а я то не подхожу по причине что мне лень, даже если мне эта девушка очень понравилась!!!!! Имхо мне лень =О)))))) В даннай момент наблюдаю такую картину, девочка с первого курса моего лицея постоянно проходя рядом со мной строит глазки и улыбаеться а подойти познакомиться боиться либо стесняеться. А мне как обычно лень... что поделать в этом отношении я леньтяй!!!! Эх девченки ходи с пивом и стройте мне глазки тогда я точно к вам подойду познакомиться.

Но меня просто раздражают когда смотрят с презрительным взглядом, особенно это можно наблюдать когда ты также ездишь в транспорте или шляешься на улице и рядом проходят Мажорные С*ки в срозовых кофтачках и делают такое выражение лица будто ну ты и Лох откуда такие беруться. Меня от таких Цац вообще на ржачь пробивает имхо на Лице 5 кг Штукатурки (Тональника) Розовая кофточка и Ж*пой крутить совсем не умеют!!!!!!©

Опубликовано
Я зажимаюсь,стесьняюсь...Я не люблю,когда на мну смотрят...Было один раз прост жесть...Еду в метро ( одета чист как гот,ну вообщем как всегда) напртив мну сидит женщина одета ...даж говорить не хочется матом...ну короч джинсы еле закрывают(ну поняли что),пояс с огромным кроликом из Playboy,кофта - короче наверно во всей Москве не найдёшь ( и причём лет ей наверно 45)...Ну вот сидит и изучает мну и причём с таким лицом как будто не человека увидела,а даж слово не могу подобрать,короч с таким отвращением...жуть.я прост не выдержала встала и ушла...((((
Опубликовано

Зависит от текущего состояния. Если настроение взвинченое, то возникает желание либо надавать смотрящему по ушам, либо уйти подальше - все зависит от комплекции и пола смотрящего.

Если же настроение спокойное, еще и позу живописную приму, нехай смотрят, мне это даже приятно будет, в какой-то степени.

Но первым делом на себя гляну, все ли застегнуто? А то были преценденты. :)

Опубликовано

Тараню глазами. Обычно через минуту ударного энерго-штурма девушки не выдерживают и смущенно отварачиваются. Гы.. ))

Dasher

Челл? у тя есть девушка??? ты когда успел???? :)

Опубликовано

Еду я в универ..., думаю, что все смотрят на меня :) ? Выгляжу отлично! А мне парень говорит, что у меня тубус грязный! Я глянула - представте себе, мой попугай постарался! Он у меня средних размеров, как наделает!... ;)

Я так долго интересовалась Японией и ее культурой, что стала общаться как они - при общении я не могу долго смотреть человеку в глаза. А когда не меня долго смотрят - все как-то инстинктивно происходит! ;)

Опубликовано
Когда на меня смотрят - я смотрю в ответ, и от меня сразу же отворачиваются %) Не в том смысле, что я какойта страшный, а всмысле самому человеку, смотрящему на меня - стыдно или просто из-за смущения =)
Опубликовано
Прикольно бывает сидеть в метро на поручне у эскалатора и всем в глаза заглядывать, как будто они виноваты во всех твоих бедах. Люди старше 30 лет сразу отворачиватся, взгляд прячут или просто не обращают внимания. Молодые парни либо взгляд выдерживают, либо делают вид, что и не смотрели на меня совсем. А Девушки либо вообще не реагируют, либо сразу отворачиваются, либо - это самое интересное - пытаются посмотреть мне в глаза так, чтобы я не понял, что на меня смотрят. Трындец.
Опубликовано

еслиб в хорошем настроении,....подошёл и предложил бы срубать в тыкен 5... :) после такова расклада, на меня уже бы непялились, непрешлось бы смущятся зря во время стрижки.

вывод: 5 тыкен правит, полюбому....

Опубликовано

Что я делаю?Ну я обычно делаю чтото такое чтоб на меня смотрели многие и непонимали что происходит...Так как мне всегда интересно смотреть на реакцию людей..Особенно тех которые сидят так спокойно и о чёмто вечно тупо думают....едут думают...ходят думают....они меня просто раздражают а своими действиями я их бужу от состояния полу сна!

П.С. солидарен с Дык-Дык-Дятлом так как сам вечно такое наблюдаю!

Опубликовано
еслиб в хорошем настроении,....подошёл и предложил бы срубать в тыкен 5

1553111[/snapback]

Короче, если увидишь в Питере чувака сидящего в метро на перилах у эскалатора, то предлагай обязательно, я буду не против.

Опубликовано
Короче, если увидишь в Питере чувака сидящего в метро на перилах у эскалатора, то предлагай обязательно, я буду не против.

1555489[/snapback]

Замётано... а если те вдруг надоест ждать мя, то можешь заскочить в Лондон там то и встретимся... возле тех же перил..!!

Опубликовано

Я улыбаюсь в ответ. у меня посто работа такая улыбатса всем и привлекать людей.

Добавлено:

Акира Деймос

а вообще когда как. Этим летом хоетла купить себе класную сумку (выбор как всегла пал на почтальонскую) так я расглядывала чужие сумки, анологично с одеждой. О! я люблю смотреть на девченок с класной фигурой!

Опубликовано

Смотря кто.....

1. Либо опускаю глаза.

2. Либо оглядываю человека целиком.

3. Прсото не обращаю внимания......музыка в ушах интереснее какого то там взгляда :(

4. Смотрю в ответ....обычно после переключаясь на другой объект внимания.

Опубликовано

Обычнно при этом,опускаю глаза или смущаюсь^^.

А могу и улыбнуться,в ответ,если очень хорошее,настроенние.

А вот когда,пристальнно смотрят,очень долго,это начинает раздражать очень,особенно если этот,человек мне не нравится.З.Ы.люблю общаться глазами.

Опубликовано

1555489[/snapback]

Эх был бы ты в Кирове предложил и не токо в Теккен поиграть!=)

Опубликовано

Всем здрасть!!! ;)

Добавлено:

когда на меня смотрят,я:

-просто закрываю глазки

-осматриваю проходящего

-не замечаю этого. ^_^

Добавлено:

ПОТЕМУ ВСЕ МОЛТЯТ!!!!!!!!!!!Я ЩА ПЛАКАТЬ БУДУ!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация