Mazui~ Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Это зависит от того кто смотрит: если девушка, симпатичная, то стараюсь справиться с волнением(ибо стеснителен) улыбнуться и, если она мне улыбнулась подойти познакомится. Ну а если на меня смотрит парень и улыбается...отойду подальше или громко скажу "ЧТО БЛ#ТЬ???" Ну а если на меня смотрит парень и не улыбается...наверно это он хочет мне вломить, ибо парни в общественных местах долго друг на друга не смотрят, для этого есть девушки :) Если на меня пялится мужик\дама средних лет с серьёзным лицом, то я считаю это приглашением поиграть в гляделки, а в эту игру я никогда не проигрываю! В любом случае не вв коем случае не надо делять серьёзное лицо и делать вид, что ничего не видишь и не слышишь! Можешь сойти за идиота! Цитата
Эстель Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Некогда не обрашала на это внимание! :D Цитата
DELOLAS Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 2 Zanozik Меня тоже в эту игру никто переиграть не может!>_<А вообще по разному отношусь,в зависимости от ситуации!Единственное,не переношу,когда на меня смотрят во время того,как я ем,в кафе или еще где-нибудь.Фраза "Автограф я тебе дам после того,как поем!!!" хорошо отводит все взгляды!>_< Цитата
Клауд-сан Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 А я в ответ просто улыбнусь - и продолжу своими делами заниматься. Если надо - человек после этого сам подойдет, потому как понял, что ни на что не нарвется. А если он смотрел просто чтобы смотрел - то сам смущаться начинает и бросает ерундой заниматься. Цитата
Иори Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Ня... *задумалась* когда на мя смотрят (а в последнее время что-то все с этим участили... к чему бы это?... хм...), я чаще всего просто улыбаюсь... =) Но это тока когда на мя нормально смотрят! А то как встретится какой-нить прохожий - так зыркнет, что долго идёшь и думаешь: "а что ж я ему сделала-то?"Бр... в таких случаях я смотрю такому человеку в глаза и пытаюсь догадаться, почему он такой бука... воть... Цитата
Lisёna Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Если на меня долго и пронзительно смотрит человек (муж, жен), и он не является симпотным парнем, то я в ответ начинаю нагло смотреть(типо че надо-то?А?) или потом пройду мимо него с гордым видом(типо, смотри не засмотрись! :) ). Но если смотрит ребенок, то я ему мило улыбнусь :) ! Если всеже этим человеком оказался симпотяга! :wub: То:- Если я иду, моя попка начинает слегка(слегка!) вилять.(Незнаю почему, чего ей надо?! :) )-Или просто смущаюсь, и изредко поглядываю на него! Если взгляд добрый, то это всегда приятно (мне ), и сама пытаюсь смотреть на людей по доброму, если они не пялятся на меня как описано выше! Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 без разницы кто смотрит.либо игнорирую, либо отворачиваюсь. могу ругнуться, негромко.но по большей части - не замечаю. Цитата
Эласия Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 пусть смотрят мне не жалко....главное чтобы дырку во мне не просверлили взглядом а то будет неприятно с дыркой-то...а так всеж не музейный экспонат чтобы на меня смотреть но кому хочется не запретишь ведь... Цитата
Elanor Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Ну, все конечно зависит от того кто смотрит. Если симпотичный парень, то конечно же улыбнусь ему и иду дальше, а может ( в зависимости от местонахождения) буду смотреть в его глаза.Воть! а если это кто-либо другой, то я просто пройду мимо и не буду обращать на него внимания. Цитата
DownTown Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Если смотрят, Я типо не обращаю на это внимание и всё=) Цитата
Мikuru Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 когда на меня смотрят - отвечаю тем же))))но если человек продолжает нагло смотреть, могу показать ему язык, и с гордостью отвернуться)) :blink: Цитата
Tigro Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Хм, для того, чтобы вы не смущались когда на вас сморят нужно: проехаться в метро с нековскми ушками на голове. после этого все взгляды будут восприниматься как данность Цитата
Ишма Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 А мне нравится при парнях изображать лесбиянку, просто, чтоб не пялились. Помогает.Они вообще пугливые, мужики эти. Цитата
Cheza666 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Смотря кто смотрит :) Цитата
Griever Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 А мне нравится при парнях изображать лесбиянку, просто, чтоб не пялились. Помогает.Они вообще пугливые, мужики эти.1433963[/snapback]O_o Продвинутая девушка.Да, это, наверное, помогает... Если на меня внимательно смотрят, то... значит, что я надел что-то неправильно! Или у меня спина белая!!! :lol: А если я на человека (незнакомого или знакомого, неважно) засматриваюсь, а он это замечает... то быстро отвожу взгляд! Вдруг не так поймёт. Ничего не могу с собой поделать!*давить в себе труса, давить!* Цитата
Ишма Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Mithertiths >>>Ишма А все же. Чем же тебя настолько смущают взгляды однополых существ?? /однако индивидуальность рулит... Не, просто ладно, если парень разглядывает, можно сделать лестные для себя выводы.А когда смотрит девушка, придумываешь себе всякие дырки на колготках или ломаный каблук.Поэтому я хожу в гадах :P Цитата
Ишма Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Griever Цитата(Ишма @ 14-09-2006, 19:37)А мне нравится при парнях изображать лесбиянку, просто, чтоб не пялились. Помогает.Они вообще пугливые, мужики эти. O_o Продвинутая девушка.Да, это, наверное, помогает... Помогает,- не то слово.Глаз поднять не решаются! Цитата
Unruly Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 В душе очень смущаюсь,наружно краснею до кончиков ушей,но стараюсь смотреть прямо в глаза наблюдателю^__^ Цитата
Rin Mao Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Ударик хочется,когда это хачик!!!А так пох,хоть лапуют все равно.......... Цитата
Dasher Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 ДУмаю накуся выкуси у меня ужо есть девушка ;) и просто пялюсь на себя красивого в отражение(зеркало,окно,лужа) Цитата
Mitharen Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Стараюсь не смотреть в глаза - или пялюсь в землю, что бывает реже, или просто смотрю мимо/сквозь наблюдателя. Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 кстати, как раз вчера такая ситуация была: стою в метро и на меня человек в упор смотрит...в итоге поняла, что меня это не смутило, а только улыбку вызвало..почему-то так забавно становится-сдержаться не смогла) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 если кто то кто мне нравится или мой враг - смотрю в ответ)) те, кто мне безразличен - даже не отвечаю на взгляд, делаю вид что не заметила. Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 (изменено) Если чел то я сам на него посматрю так, что сразу пропадёт желание смотреть в мою сторону или разговор будет короткий.......... Если девушка пускай изучает меня сколько хочет Изменено 21 сентября, 2006 пользователем Великий комбинатор (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.