Sagara aka Mesher Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Я начинаю психовать,меня это раздражает >< Стараюсь спрятаться куда подальше ><1352761[/snapback]Хы хы на следующей сходке буду на тя палить устрою эксперемент :excl: Цитата
Gi Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Хы хы на следующей сходке буду на тя палить устрою эксперемент 1352774[/snapback]В таком случае,я просто подойду и дам тебе по наглой морде. Честное слово,я ненавижу когда на меня смотрят. Это просто невыносимо. Цитата
Sagara aka Mesher Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 В таком случае,я просто подойду и дам тебе по наглой морде. Честное слово,я ненавижу когда на меня смотрят. Это просто невыносимо.1352798[/snapback]А вот мы и проверим :) Цитата
Yagami Light Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 когда смотрю, когда отворачиваюсь...если совсем противно на харю чью то смотреть. Цитата
AluICard Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Стараюсь не упасть в грязь лицом и развеселить всех! Цитата
SF1 Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 А если на тебя существо однополое смотрит?Что тогда? Начинаешь искать, что именно неправильно одела. Или думаешь: Это я сегодня такая красивая или ..1351699[/snapback] оооо......Ишма.... О, ужасть..... Вы, простите, реально предпочитаете только взгляды гермофродитов?! Я в шоке и ауте.... Пойду вешаться.... Цитата
Не_такая Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Ну смотря кто, где и какое у меня настроение...Возможностей немеренно..))))))))0Ну вообще не очень приятно, когда на тебя в упор пяляться, чет не верю я, что это от восхищение...Хех..скоре от невоспитанности))) Цитата
Корь Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 труднее всего на сцене, когда куча народу на тебя смотрит и все еще чего то от тебя ждут Цитата
JIRAYA Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 смотрю в глаза этому человеку ...у меня взгляд как говорят тяжелый ...вот и сверлю в глаза пока тот чел просто не обернется Цитата
Сойка Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 А я сама кого хошь в гляделки переиграю! ^^ Особенно, кады в электричке сидишь... находишь жертву, ну желательно симпатичную, чтоб смареть приятно было... и давай глазами сверлить... хех.. так нравится, когда начинают смущённо глаза опускать...А если на меня так смотрят - тоже посмотрю так в глаза, сразу перестают! ^^ Цитата
Sui-chan Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 О!А у меня с этим вообще проблем нет...У мя зрение плохое,поэтому я даж лица людей плохо различаю...А специально надевать очки для этого-не дело...Хотя,если есть подруга,она всегда подскажет,где сидят любопытные глаза...Но мне как-то все равно даже в этом случае... Цитата
Reav Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 игру в гляделки выдерживают не многие.... она периходит в перепалку или в мирное отведение глазок.... :) Так что стараюсь засмотреть до хохоту. а вот если смотрит много да ишо чета ждут задаю гениальный вопрос: "Что??????" Цитата
Ekolit Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Отворачиваюсь и жутко краснею. )На самом деле по сторонам не глазею, чужих взглядов не замечаю. Цитата
msti Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Зависит от того кто смотрит... Вчера на меня знакомая девушка смотрела (на мой взгляд долго и я так и не понял что во мне токого интересного...) я был не против, даже не чуствовал её взгляда...Обычно стараюсь уйти или сам в глаза смотрю, чтоб взгляд отвели... <_< Цитата
Ишма Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 оооо......Ишма.... О, ужасть..... Вы, простите, реально предпочитаете только взгляды гермофродитов?! Я в шоке и ауте.... Пойду вешаться.... Хм, мне стыдно..Очень стыдно.Ну да человкеку(волку?) с таким аватаром это не внове, правда? Цитата
Mithertiths Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Ишма А все же. Чем же тебя настолько смущают взгляды однополых существ?? /однако индивидуальность рулит... Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Мне нравится смотреть людям в глаза) Прафд симпатичным, чтобы не отвести взгляд быстро=3А то бывает, когда на тебя какой-нить ужас смотрит, даш противно становится =( Или сладкие голубые мальчики)Постоянно когда в метро еду на меня люди смотрят =3 А бывают всякие хентаи, которые всю дорогу на меня пялятся, пока не выйду. Вот так )) Цитата
Lorik Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 в общественном транспорте я обычно читаю книгу, поэтому редко замечаю. иногда сама рассматриваю,если человек показался интересным, даже если он и не симпотичен. на сцене чувствую себя свободно. пусть желающе смотрят, я не против)) Цитата
Yuka Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Когда на меня смотрят стараюсь спрятаться Цитата
Harmiron Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Когда на меня смотрят, я просто бешусЬ. Мона Лиза я, что ли?!!! Цитата
Syd Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 msti Теперь я буду постоянно на тебя смотерть... безперывно!!! Бу-га-га! Ну... Если человек мужского пола(которого я не знаю) то, смотрю с ненавистью(хотя я почти всегда так смотрю), только не долго, быстро отварачиваюсь(если уж совсем не наглая харя, то смотрю долго), и иду своей дорогой!Если девушка то делаю вид что не заметил... эээ, эээ, эээ, эээ, эээ, эээ, а на девушек я стараюсь не смотреть из приличия(сами понимаете в каком смысле)!Так сам я никогда ни накого не смотрю(ну если не знаю этого человека)... но сам я довольно приметная личность и на меня часто смотрят... и при этом иногда разные тупые ублюдки произносят такие слова... Ну не *** ты оброс(это про бороду)! Баста Раймс! Лет в четырнадцать я носил волосы на лице чтоб глаз небыло видно, тогда люди бывало показывали жесты, типа надо подстрич волосы! Но мне пофиг! А вообще главное не внешность, а какой человек внутри(многие так говорят, но вроде сами в это не верят)... но сам я себя к этому не причисляю... Цитата
Tigro-kun Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Хм... уже не обращаю внимание... на меня постоянно кто-то таращится, при это кто-то с интресом, кто-то с удивлением и шоком, а кто с бешенством...Видно мои бешеное перекрашивание делает свое дело, ибо не каждый день видешь парня с черно-красными/-рыжими/-розовами волосами!Хотя иногда конечно выводит из себя, а инода начинаешь смущатся (особенно если на меня смотрит симпотичный мальтик)...З.Ы. Не в тему... в последнее время случалось пару неприятных моментов, когда смотря со спины меня принимали за девушку... жуть нах!!! Цитата
Syd Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Тигрёнок Со спины когда смотрят, тоже такое бывало! Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Нет, когда на тебя смотрят - это ужасно смущает, но и одновременно приятно(всегда хочется верить, что от восхищения таращатся). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.