Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хы хы на следующей сходке буду на тя палить устрою эксперемент 

1352774[/snapback]

В таком случае,я просто подойду и дам тебе по наглой морде. Честное слово,я ненавижу когда на меня смотрят. Это просто невыносимо.

Опубликовано
А если на тебя существо однополое смотрит?Что тогда? Начинаешь искать, что именно неправильно одела. Или думаешь: Это я сегодня такая красивая или ..

1351699[/snapback]

оооо......Ишма....

О, ужасть..... Вы, простите, реально предпочитаете только взгляды гермофродитов?! Я в шоке и ауте....

Пойду вешаться....

Опубликовано

Ну смотря кто, где и какое у меня настроение...Возможностей немеренно..))))))))0

Ну вообще не очень приятно, когда на тебя в упор пяляться, чет не верю я, что это от восхищение...Хех..скоре от невоспитанности)))

Опубликовано

А я сама кого хошь в гляделки переиграю! ^^ Особенно, кады в электричке сидишь... находишь жертву, ну желательно симпатичную, чтоб смареть приятно было... и давай глазами сверлить... хех.. так нравится, когда начинают смущённо глаза опускать...

А если на меня так смотрят - тоже посмотрю так в глаза, сразу перестают! ^^

Опубликовано
О!А у меня с этим вообще проблем нет...У мя зрение плохое,поэтому я даж лица людей плохо различаю...А специально надевать очки для этого-не дело...Хотя,если есть подруга,она всегда подскажет,где сидят любопытные глаза...Но мне как-то все равно даже в этом случае...
Опубликовано
игру в гляделки выдерживают не многие.... она периходит в перепалку или в мирное отведение глазок.... :) Так что стараюсь засмотреть до хохоту. а вот если смотрит много да ишо чета ждут задаю гениальный вопрос: "Что??????"
Опубликовано

Зависит от того кто смотрит... Вчера на меня знакомая девушка смотрела (на мой взгляд долго и я так и не понял что во мне токого интересного...) я был не против, даже не чуствовал её взгляда...

Обычно стараюсь уйти или сам в глаза смотрю, чтоб взгляд отвели... <_<

Опубликовано
оооо......Ишма....

О, ужасть..... Вы, простите, реально предпочитаете только взгляды гермофродитов?! Я в шоке и ауте....

Пойду вешаться....

Хм, мне стыдно..Очень стыдно.Ну да человкеку(волку?) с таким аватаром это не внове, правда?

Опубликовано

Мне нравится смотреть людям в глаза) Прафд симпатичным, чтобы не отвести взгляд быстро=3

А то бывает, когда на тебя какой-нить ужас смотрит, даш противно становится =( Или сладкие голубые мальчики)

Постоянно когда в метро еду на меня люди смотрят =3 А бывают всякие хентаи, которые всю дорогу на меня пялятся, пока не выйду.

Вот так ))

Опубликовано
в общественном транспорте я обычно читаю книгу, поэтому редко замечаю. иногда сама рассматриваю,если человек показался интересным, даже если он и не симпотичен. на сцене чувствую себя свободно. пусть желающе смотрят, я не против))
Опубликовано

msti

Теперь я буду постоянно на тебя смотерть... безперывно!!! Бу-га-га!

Ну... Если человек мужского пола(которого я не знаю) то, смотрю с ненавистью(хотя я почти всегда так смотрю), только не долго, быстро отварачиваюсь(если уж совсем не наглая харя, то смотрю долго), и иду своей дорогой!

Если девушка то делаю вид что не заметил... эээ, эээ, эээ, эээ, эээ, эээ, а на девушек я стараюсь не смотреть из приличия(сами понимаете в каком смысле)!

Так сам я никогда ни накого не смотрю(ну если не знаю этого человека)... но сам я довольно приметная личность и на меня часто смотрят... и при этом иногда разные тупые ублюдки произносят такие слова... Ну не *** ты оброс(это про бороду)! Баста Раймс!

Лет в четырнадцать я носил волосы на лице чтоб глаз небыло видно, тогда люди бывало показывали жесты, типа надо подстрич волосы! Но мне пофиг!

А вообще главное не внешность, а какой человек внутри(многие так говорят, но вроде сами в это не верят)... но сам я себя к этому не причисляю...

Опубликовано

Хм... уже не обращаю внимание... на меня постоянно кто-то таращится, при это кто-то с интресом, кто-то с удивлением и шоком, а кто с бешенством...Видно мои бешеное перекрашивание делает свое дело, ибо не каждый день видешь парня с черно-красными/-рыжими/-розовами волосами!

Хотя иногда конечно выводит из себя, а инода начинаешь смущатся (особенно если на меня смотрит симпотичный мальтик)...

З.Ы. Не в тему... в последнее время случалось пару неприятных моментов, когда смотря со спины меня принимали за девушку... жуть нах!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация