я не буду объяснять что они из себя представляют , ибо таковые уже не раз проводились , и один из них тут уже был описан ...
Дата проведения мероприятия - 16.09.06
Дата закупки и маринования мяса для шашлыков - 15.09.06
Место назначения - Клязьменское водохранилище (ст. Водники)
Место сбора людей с AF и других - м.Алтуфьево (далее ст. Лианозово)
Сумма сборов на мясо = от 200 р.
теперь объясню что к чему :
Дата - 16 сент. (суббота) , также приятный день для меня <_< , надеюсь многие будут свободны в этот день
Насчет закупки - 15 сент. будет пятница , затариваться будем только мясом , причем в нужных кол-вах , чтоб не повторилось так как на прошлом онипоинте.
выпивка будет закупаться 16ого .. да и много лучше её не брать , малоли опять ктото напьется , и придется тащить на себе.
Сумма - я думаю 200 р. с человека будет достаточно , да и для такого события не думаю ктото будет смотреть на это ...
отписывайтесь , кто едит с нами .
P.S. To Nail & Eris , извиняюсь что так и не позвонил
Снова шашлыки ....
я не буду объяснять что они из себя представляют , ибо таковые уже не раз проводились , и один из них тут уже был описан ...
Дата проведения мероприятия - 16.09.06
Дата закупки и маринования мяса для шашлыков - 15.09.06
Место назначения - Клязьменское водохранилище (ст. Водники)
Место сбора людей с AF и других - м.Алтуфьево (далее ст. Лианозово)
Сумма сборов на мясо = от 200 р.
теперь объясню что к чему :
Дата - 16 сент. (суббота) , также приятный день для меня <_< , надеюсь многие будут свободны в этот день
Насчет закупки - 15 сент. будет пятница , затариваться будем только мясом , причем в нужных кол-вах , чтоб не повторилось так как на прошлом онипоинте.
выпивка будет закупаться 16ого .. да и много лучше её не брать , малоли опять ктото напьется , и придется тащить на себе.
Сумма - я думаю 200 р. с человека будет достаточно , да и для такого события не думаю ктото будет смотреть на это ...
отписывайтесь , кто едит с нами .
P.S. To Nail & Eris , извиняюсь что так и не позвонил
Изменено пользователем M@triX (смотреть историю редактирования)
<noindex>~AMV TETS~</noindex>
dchub://otaku.no-ip.org:412
Vkontakte: vk.com/matrix2010