onee-chan (ex. rein_) Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 На этой страничке http://www.outers-group.narod.ru/list.htm находится списки наших небольших коллекций аниме, которыми мы готовы делиться со всеми желающими. Тип носителей и охват территории - смотрите отдельно у каждого участника группы. Цитата
Misato Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 А вот в общем-то и 1/4 нашей Outers group, то бишь моя скромная персона решила тут отметиться. Иситори-семпай мой респект... Цитата
TomBelldandy Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 охват территории232079[/snapback]Так вы и в другие регионы отправляете? Ведь у всех написано - Москва. Цитата
onee-chan (ex. rein_) Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Правильно, мы все в Москве. А отправить - не проблема, главно - что, кому и куда. Пишите. Цитата
nick24z Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Isitoryможешь свой список сюда выложить плиз, или мне на мыло выслать, а то я уже четвёртый день безрезультатно пытаюсь скачать его с outers-group.narod.ru - при закачке доходит до 93 Kb а дальше никак:) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 при закачке доходит до 93 Kb а дальше никак788782[/snapback]Странно, у меня нормально грузится. А мне вот что интересно - у других членов вашей "группы" как часто список обновляется, а то там у кого-то уже полгода не обновлялся. Цитата
Rened Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Чего-то я уже 4 письма на мыло отправил, а мне никто не отвечает!! Цитата
Misato Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 (изменено) А мне вот что интересно - у других членов вашей "группы" как часто список обновляется, а то там у кого-то уже полгода не обновлялся.791978[/snapback]Список обновляется по мере пребывания нового аниме и соотвественно по мере его разгребания и сортировки. У всех по разному. У всех свои обстоятельства. Я например список манги никак составить не могу, даром что её у меня на винте лежит гектар десять... Изменено 6 февраля, 2006 пользователем Misato (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.