Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1407955

Мне внезапно стало интересно.

Появилось желание разжиться "Евой" лицензионной. Каков выбор? Либо те четыре диска (на Горбушке даже, вроде как, можно бокс отковырять), либо амазон и шесть дисков просто "Евы" (кстати, чего они там напихали?) и "EoE" впридачу. Второй вариант, конечно, предпочтительней, но возни с этим..! И время!

Я все понимаю, когда приходится заказывать какой-нибудь "Haibane Renmei" из США - не столь популярный мультик, по сути. Но "Ева"!

Собсна, вопрос. Неужели в нашем городе, где при желании можно найти ПОЧТИ все, нельзя никак откопать буржуйские лицензии "Евы" и "ЕоЕ"?

Я в трансе просто. :)

P.S. "Пурпур" не предлагать. Все же народ имеет обыкновение забирать свои заказы - выбор "брошенного" мал.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1417140
такое впечатление, что у адв был hi-def мастер, а уж они его в двд сами конвертили,

Вполне возможно.

английские титры им полюбому надо было накладывать.

1417055[/snapback]

Титры в видео не встраиваются, а идут отдельным потоком. Поэтому совершенно без разницы, что было исходником.

Изменено пользователем Raindog (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1419422
английские титры им полюбому надо было накладывать.

Мож, имеются в виду титры в заставке, которые не сабами идут (см. релизы МА и XLM)?

ARFBZSTNS0SOAKGTTTSLVWTBNRYGRKFDTMAPTHTTLBSTRECTBGJBMDSPEHERKIDGKSSLSHAP

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.