Aleg Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Kaorin спасибо,приятно получать подобные отзывы) Цитата
Sty Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 все второе четверостишье... удачное только начало... но и то...неоработано...так доволен???.. Цитата
Jubei Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Aleg, твои метафоры и образы, что в стихах, что в прозе - это сильно. Чувствуется, что это свое. Техника придет, это второстеппено, имхо, но без своего языка - никак. У тебя он есть, так что так держать. Цитата
Arkaena Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Есть много разных рек,и каждая течёт, куда ей надо,но время переводит нас к нулю.и если бы я знал, чего мне надо,то я бы выбрал верную реку. дороги стали узки, ноги слабы,мой путь прошёл сквозь блеклую зарю,но время соорудило здесь преграды,м оттого на веки здесь стою. 1480496[/snapback]Отличные слихи!Особенно про реки.Напомиенает мне,что у каждого есть свой путь в жизни.Продолжай,мне будет интересно ещё почитать :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.