BIG_BOY Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 утром хочется Бога,ночью ласковых рук,как знакомо такое ощущение, молодчина Цитата
Aleg Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 BIG_BOYНу спасибо, вот нахвалите меня, а потом я совсем сойду с ума!Дурачки)))шучу..всем спасибовсех люблю Цитата
Aleg Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 посмотри на то, что ты видишь,глаз твой слеп, а мы слепцы,я хотел бы услышать, слышишь,как текут эти ручьи... Цитата
Liama_And Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Aleg Приколько... А мы теперь ещё и в одном тиме))) Цитата
Sty Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 eto uj sovsem nikuda ne goditsay! ti sam ne ponimae6? oi oi oi!!!!! Цитата
Sty Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 eto uj sovsem nikuda ne goditsay! ti sam ne ponimae6? oi oi oi!!!!! Добавлено:eto uj sovsem nikuda ne goditsay! ti sam ne ponimae6? oi oi oi!!!!! Цитата
Aleg Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Sty тут прикол в том, что в каждой строчке два однрокоренных словаЮ кроме четвёртой...а вообще, это несурьёзно Цитата
Sty Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 nu daje odnokorennie slova ne spasaut....ujnapisal bi 4tonibud normalnoe... ili ti tak izmenilsya za neskolko nedel, 4to ni4ego normalnogo ne moje6 sdelat?da, ya tebya znala drugim, kotorii, kstati, bil lu46e... podumai ob etom...a novoe bude6 4tonibud vistavlyat?rasskazi naorimer? 4ert, menya skoro vsevoznenavidyat, tak kak vsa tyt tebyazaxvalivaut, a ya vot... Цитата
Valeta Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 посмотри на то, что ты видишь,глаз твой слеп, а мы слепцы,я хотел бы услышать, слышишь,как текут эти ручьи... они текут по моим щекамты можешь поймать их на рукишуметь они будут только намиздавая дивные звуки... гомене, не удержалась... Цитата
Aleg Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) спасибо....Valetaочень приятно получать подобные отзывы Изменено 27 сентября, 2006 пользователем Aleg (смотреть историю редактирования) Цитата
qukla Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) Если ты не найдешь меня трогательно...http://departments.weber.edu/it/tech/listserv/images/tflyswat.gif Изменено 29 сентября, 2006 пользователем qukla (смотреть историю редактирования) Цитата
Nerium Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Вай))) как давно меня не было на форуме(( Успела по всем соскучиться)))Aleg Замечательные стихи, только.. чуть короткие)) Хотелось бы что-нить большое)) Но ето так - мысли вслух)) Цитата
Aleg Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 qukla Saidgy спасибо-спасибо-спасибо....постараюсь побольше)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата
Sty Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 po4emu udka? durackaya podpis.... Добавлено:i e6e,znau, 4to seu=i4as blijai6ee vremya ne razgovarivae6, no vse je....zaxodi je v mou temu!!!! Цитата
Valeta Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Aleg я больше хулиганить не буду:) Цитата
Aleg Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Valeta да ты и не хулиганила) Цитата
Aleg Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Есть много разных рек,и каждая течёт, куда ей надо,но время переводит нас к нулю.и если бы я знал, чего мне надо,то я бы выбрал верную реку. дороги стали узки, ноги слабы,мой путь прошёл сквозь блеклую зарю,но время соорудило здесь преграды,м оттого на веки здесь стою. и ветер разбросал все наши письма,и я забыл, кого тогда любил,я сел в полуночной электричке,и вспомнил, что хотел, а что успел Добавлено: такая вот дурацкая песенка получилась за две минуты.(((надо было что-то срочно новое написать.....давно не писал песни для гитары) Цитата
Nerium Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 такая вот дурацкая песенка получилась за две минуты.(((надо было что-то срочно новое написать.....давно не писал песни для гитары) Мурк))) Не дурацкая))) Мну понравилась эта песня)))Только... коротенькая она немного)) Цитата
Aleg Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Saidgy я, вообще,любитель малых жанров((ну спасибо, СПАСИБО...я постараюсь, что-нибудь серьёщное соорудить в скором времени Цитата
Sty Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 ni4ego....xotya tebya i neinteresuet moe mnenie(((((bolno...ti malenkii e6e Цитата
Aleg Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 моим стихам не собираться в сборники,не видеть дня, не чувствовать оков.моим стихать не быть твоим любовником,я их писал во время сладких снов. твои мечты забили здесь начала,и дан нам старт, и уже мы бежим,моим стихам остаться без причала,моим стихам,а может и твоим. Цитата
Sty Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 xm....mne kajetsya i tut menya nikto ne budet lubit, ibo vse tolko podpitivaut svoimi otzivami svoi zvezdnuu bolezn, a ya vsegda kritikuu.. nu ne vsegda, no kritikuu..voob6em-net..eto ploxo! korotko, koryavo, neosobo voob6e..na4alo ni4ego, no vot konec kak-to voob6e podka4al...PLOXO! Цитата
Aleg Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Sty можно, пожалуйста, поконкретней...мне тже не очень нравятся эти стихи, но я прошу, чтобы ты подчеркнула самые неудачные моментыИдзуми коротко и ясно)))спасибо Цитата
Kaorin Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Aleg,вы очень хорошо пишете,мне очень нравится) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.