Юьн Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 мы забыли свободу,каждыйсам себесуд,утром хочется Бога,ночью ласковых рук,чьи-то нежные губы,чей-то голос родной,убежать бы отсюда,средьпророков чужой. я играю в героя,по канату бреду,наше время уходит,дарит день пустоту,вижу город небесный,присмотрюсь - это сон,нет уже здесь оркестра,каждый сам дирижёр.19-20.08.2006 1410648[/snapback]что-то задело, что-то прошло мимо, но общее впечатление положительное и задумчивое. гуг. Цитата
Aleg Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Мацумото в смысле чего, что будет дальше???? Добавлено:Khrono спасибо за отзыв...а как первое? Цитата
Юьн Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Khrono спасибо за отзыв...а как первое? 1411724[/snapback]первое задумчивое, я думаю Цитата
Aleg Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Khrono да, наверно Цитата
Kuru Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Няяя....Очень красиво)))Первый особенно!Очень красивый и кавайный)))Ты действительно умеешь чувствовать такое чувство как ЛЮБОВЬ... Цитата
Aleg Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Ксюшка о да...ты меня знаешь, я суперлиричный)))ага,конечно))) Цитата
Kuru Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Блин,Matt,попробуй написать хоть что-то похожее!Потом будешь критиковать! Цитата
Aleg Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Ксюшка спасибо и за защиту здесь...но есть ещё один человек,который нуждается в твоей мегапомощи.... Цитата
Aleg Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Мацумотоимя этого человека.зайди туда.там совсем весело Цитата
Nekogoroshi Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 мы забыли свободу,каждыйсам себесуд,утром хочется Бога,ночью ласковых рук,чьи-то нежные губы,чей-то голос родной,убежать бы отсюда,средьпророков чужой.1410648[/snapback] вот это понравилось. в первом немного сбивчивый ритм (ну, это на мой придирчивый взгляд, не обращай внимания, все отлично).хотелось бы почитать что-нить еще из стихотворного творчества :mellow: Цитата
Aleg Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Idzumi первые 6 строк сильные.спасибо за отзыв Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Если ты не найдешь меня,Закажи две судьбы в магазине напротив,Пусть тебе в придачу дадут словарьИ две чашки холодного настоящего кофе. Ты меня не успеешь спросить,Почему я прошу именно об этом,И, конечно, это предусмотрев,Я не оставлю тебя без ответа. Закажи две судьбы – для тебя и меня,Чтобы быть в дальнейшем счастливыми порознь,А словарь тебе пригодится в пути,Чтобы знать обо всём без моей помощи. Почему две чашки? Спросишь ты,Потому что нас всегда было двое,И к мечте – в свой Иерусалим,Мы шли с тобою одой дорогой.А помоему очень интересно... Хорошие сравнения. И с самого начала загадка, к которой ты начинаешь давать ответ. Мне нравятся стихи с такой концепцией... Так что по-моему стих совсем не плохой. )))я играю в героя,по канату бреду,наше время уходит,дарит день пустоту,вижу город небесный,присмотрюсь - это сон,нет уже здесь оркестра,каждый сам дирижёр.А вот это даже лучше предыдущего. Короткие фразы меня почему-то всегда окрыляют больше (Интересно почему???)... Очень приятный и заставляющий задуматься стих... ) Цитата
Aleg Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Золотая_рыбка_на_каникулах спасибо большое.редко меня так хвалят,но приятно Цитата
Matt Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Aleg А незачто тебя хвалить.Почитай лучше мои: Только змеи сбрасывают кожи,Чтоб душа старела и росла.Мы, увы, со змеями не схожи,Мы меняем души, не тела. Память, ты рукою великаншиЖизнь ведешь, как под уздцы коня,Ты расскажешь мне о тех, что раньшеВ этом теле жили до меня. Самый первый: некрасив и тонок,Полюбивший только сумрак рощ,Лист опавший, колдовской ребенок,Словом останавливавший дождь. Дерево да рыжая собака -Вот кого он взял себе в друзья,Память, память, ты не сыщешь знака,Не уверишь мир, что то был я. И второй... Любил он ветер с юга,В каждом шуме слышал звоны лир,Говорил, что жизнь - его подруга,Коврик под его ногами - мир. Он совсем не нравится мне, этоОн хотел стать богом и царем,Он повесил вывеску поэтаНад дверьми в мой молчаливый дом. Я люблю избранника свободы,Мореплавателя и стрелка,Ах, ему так звонко пели водыИ завидовали облака. Высока была его палатка,Мулы были резвы и сильны,Как вино, впивал он воздух сладкийБелому неведомой страны. Память, ты слабее год от году,Тот ли это или кто другойПроменял веселую свободуНа священный долгожданный бой. Знал он муки голода и жажды,Сон тревожный, бесконечный путь,Но святой Георгий тронул дваждыПулею не тронутую грудь. Я - угрюмый и упрямый зодчийХрама, восстающего во мгле,Я возревновал о славе Отчей,Как на небесах, и на земле. Сердце будет пламенем палимоВплоть до дня, когда взойдут, ясны,Стены Нового ИерусалимаНа полях моей родной страны. И тогда повеет ветер странный -И прольется с неба страшный свет,Это Млечный Путь расцвел нежданноСадом ослепительных планет. Предо мной предстанет, мне неведом,Путник, скрыв лицо; но все пойму,Видя льва, стремящегося следом,И орла, летящего к нему. Крикну я... но разве кто поможет,Чтоб моя душа не умерла?Только змеи сбрасывают кожи,Мы меняем души, не тела. Цитата
Aleg Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Matt на секудночку,твоя фамилия Гумелев, а имя Николай?я нормально знаю отечественную поэзию.так, на всякий случай Цитата
Sty Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 stixotvorenie krasivoe. neosobo napolneno filosovskim smislom, no mne nravitsya. molodec! Цитата
Aleg Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Sty о каком именно ты?спасибо за отзыв Цитата
Ангел-А Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Matt И почему вы считаете, что вы правы? Нет! Конечно, вы правы, однаку на ситуацию всегда можно смотреть с разных сторон, ракурсов и проэкций. Например, если посмотреть с боку на пирамиду можно увидеть треугольник, а если сверху - то квадрат. Потом у каждого разный жизненный путь и соответственно опыт, разное мировоззрение..., я уж не говорю о различии вкусов! Для чего вы навязываете СВОЁ мнение другим? Мы заметили и оценили ваш пост, однако заметив наши посты вы их не оценили. Цитата
Aleg Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Ангел-А правильная тема, молодец............ Цитата
Aleg Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 ветер гонит силу строк,пронизая сто дорог.разгоняет скуку звукот хлопков немытых рук. небо тянется во мгле,кавардак спит в голове,если честно, я герой,но увы совсем не твой. я пижонистый поэт,на бумаге пишу бред.не судите меня строго,а купите мне творога Цитата
Aleg Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 это так...шуточкия не серьёзный поэт...блинЯ НОРМАЛЬНЫЙ ЧУВАК)))ну вы поняли Цитата
Kuru Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Ангел-А,ты права,обсалютно.Aleg,ну это уже так,как ты написал,шуточки)))По-моему сдесь нет особого смысла,это так,для разминки,я считаю=) Цитата
Aleg Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Ксюшка не судите меня строго,а купите мне творогану по-моему тут есть определённый смысл.это призыв, клич, так сказать......не люблю людей,которые зацикливаются на своей серьёзности Цитата
Kuru Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Ангел-А,ты права,обсалютно...Aleg,ну это,как ты сказал,шуточки))Т.к особого смысла здесь нет,это так,для разминки^^ Цитата
Kuru Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Ну эта строчка-да,но я говорила в общем...Но всё равно не плохо=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.