Aleg Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Если ты не найдешь меня,Закажи две судьбы в магазине напротив,Пусть тебе в придачу дадут словарьИ две чашки холодного настоящего кофе. Ты меня не успеешь спросить,Почему я прошу именно об этом,И, конечно, это предусмотрев,Я не оставлю тебя без ответа. Закажи две судьбы – для тебя и меня,Чтобы быть в дальнейшем счастливыми порознь,А словарь тебе пригодится в пути,Чтобы знать обо всём без моей помощи. Почему две чашки? Спросишь ты,Потому что нас всегда было двое,И к мечте – в свой Иерусалим,Мы шли с тобою одой дорогой. Я не смог сберечь и спастиТот цветок, что назван любовью,И за это я сам себя не могу простить,И уж ты, я понимаю, тем более. Ты могла бы быть моей судьбой,Но не в этом твоё предназначенье,Ты останешься для меня судьей,Что дала о моей казне распоряжение. 02.09.2005 Цитата
Aleg Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 открываю тему со своими стихами..судить строго, но справедливо.явсё-таки совсем не поэт.моё призвание - писание смс.больше ничего не умею Цитата
Nerium Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Няк))) Дождалась))) Ну наконец-то! как же долго ты ничего не выкладывал)))Очень неплохое стихотворение))) Ритм, правда, иногда сбивается, но это неважно))))Последнее четверостишие просто класс))) Мне даже нечего добавить...Мну ждёт ещё!!! И чем больше, тем лучше... Цитата
Aleg Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Saidgy ищи лучше мой рассказ....я, скорее уж, писатель...хотя и писатель я х......т.е.плохой Цитата
Nerium Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Saidgy ищи лучше мой рассказ....я, скорее уж, писатель...хотя и писатель я х......т.е.плохой Кхм... Не согласна!!! Не плохой!!!А рассказ нашла))) и прочитала) Цитата
Aleg Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Saidgy да ладно)))я,конечно,герой, но не герой-литератор)))) Цитата
Nerium Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Saidgy да ладно)))я,конечно,герой, но не герой-литератор))))Няк! И то, и то!! ))) Точно! Цитата
Aleg Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Saidgy ой...спасибо....я прям покраснел.... Цитата
Nerium Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Saidgy ой...спасибо....я прям покраснел.... не за что)))И краснеть не стоит)))За талант не краснеют))) Цитата
Aleg Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Saidgy а вот за его отсутсвие краснеют.....))) Цитата
Ангел-А Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 А ещё стихи будут? Или какие-то другие произведения (что-то упоминалось о рассказе, однако где он??). Это стихотворение с одной стороны понравилась, с другой нет. Ну вопервых рифмы вначале нет восе, для меня это не смертельно, однако я считаю, что стих должен быть выдержан в одном стиле, т.е появление рифмы меня напрягло больше, чем её отсутствие. Как правильно заметила ваша пока ещё единственна читательница (ну или почитательница), то ритма тоже нет или почти нет. Ну и тема не самая оригинальная и не моя любимая. Плюсы перечислять не буду, буду ими наслаждаться. Цитата
Aleg Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Ангел-А спасибо замнение..рассказ совсем рядом.. Цитата
Aleg Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Первый день весны,Последняя встреча,Крики о любвиИ надежды на вечность. Цитата
Nerium Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Первый день весны,Последняя встреча,Крики о любвиИ надежды на вечность.Няк))) мало((( Но начало для стиха - неплохое))) Цитата
Aleg Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 да так, просто вот это нашёл у себя в компе..очень мило....блин))) Цитата
Аль Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Ты еще и стихами балуешься???Нууууууууууууууу...Золотой мальчик!Я прям не могу!В лирике, как и в прозе, собственно, я полный ноль///Поэтому тупо и как все: ВАУ/// Цитата
Aleg Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Аль золотой мальчик...ну спасибо......))) Цитата
Matt Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Я сначала прочитал твой "Эскалатор", подумал,ты гуру, очень крутой писатель,потом прочёл новый рассказ - так се, но твои стихи...Полная фигня Цитата
Aleg Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Matt спасибо.может ты прав, а может и нет..надеюсь, что нет Цитата
Aleg Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 мы забыли свободу,каждыйсам себесуд,утром хочется Бога,ночью ласковых рук,чьи-то нежные губы,чей-то голос родной,убежать бы отсюда,средьпророков чужой. я играю в героя,по канату бреду,наше время уходит,дарит день пустоту,вижу город небесный,присмотрюсь - это сон,нет уже здесь оркестра,каждый сам дирижёр.19-20.08.2006 Цитата
Snakegirl Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 интересно пишешь. Цитата
Aleg Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Snakegirl спасибоно интереснобывает и плохо Цитата
Мацумото Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Мне понравилось!!!!Последний стих похож на мой стиль, только он более образный и метафоричный.Вобщем, молодец! И не мне это говорить, чувствую что будет дальше... Цитата
Snakegirl Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Aleg, =) ты прав. =) скажу подробнее - мне нравится местами - мне нравится ЧТО ты пишешь, но в стиле чего-то не хватает, что бы зацепило меня.местами очень близко мне. очень. но не настолько, чтобы влюбиться. это не плохо. это интересно. =) Цитата
Aleg Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Snakegirl спасибо..второе, наврно,лучше?да? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.