Allaire Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Успокоил!1472720[/snapback]Та хрен с ним! И без него тяжко!А так хоть лапки бедняги Пен-Пена не будут замараны напрасной кровью...
Добрый Робот Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Rezo откопал средь говен настоящщий золотник. Потом почистил и подарил народу. Аригато. ЗЫ. Ищщи дальше. Авось не Re-take'ом единым богаты просторы сети.
rAdian Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 слов нет...просто нет. Огромное спасибо всем, кто хоть как-нибудь связан с переводом Re-Take'а. Теперь у меня есть любимая манга. P.S.Go on!
CyberFox Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Офигенная манга! Молодцы! Еще одно доказательство того, что Евангелион жив...правда есть одно но: хентай тут ИМХО не к месту совсем, лучшеб было обойтись легкой эротикой...Кстати как вам эта новость: http://animecom.ru/modules.php?name=News&file=print&sid=157(извиняюсь если не в тему)
Vlad Dracula Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Мелочь, но все же: почему проект дублируется в "активных" и "Законченных"?
u-jinn Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Манга не скачивается, ссылка не работает ((
Red Priest Rezo Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Всё работает. Правь файл руки.sys.
u-jinn Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Сори, все работает - мой софт глючил...
freida Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 А знаете что, Nge: Re-take попала в десятку лучших додзингов в Японии doujinshi (правда незнаю кто подсчёт делал). 1 Watashi wa Kyozetsusu! Kamo от T2 Art World (Bleach)2 Saikin no Hiroshi (2) от Eabura (original)3 Saba by Almost dead by dawn (Roze Maiden)4 Dragon's Dream от Black Dog (original)5 Nekoi Piyo (4) от Noantica (original)6 Colourful Bleach от Happy Water (Bleach)7 Mahha Fumirami от Mr. RED-RUM & Mr. Lostman (Dragon Quest)8 Kasimasi Nise Midi Doronokai (Kasimasi)9 Re-Take от Studio Kimigabuchi (NGE)10 Nano Faye. A's. Studio Fuan (Mahou Shoujo Lyrical Nanoha) PS: Что значит Re-Take?
TheGreatEL Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 кто что знает о -возможной- экранизации фан фичи?
zOOOOmer Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Вышел Re-Take After.Пять минут назад скачал.Хз,может он уже давно есть,но я не знал.По видимому Синдзи и Аска вернулись в Германию,дальше не успел почитать.Я вот сейчас задумался,а может уже что-то кроме и Re-Take и Re-Take After вышло?Кто-нибудь знает точную инфу?
zOOOOmer Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Прочитал...Мое имхо - сюжет высосан из пальца.Как-то все глупо и наивно.Слава богу, что хоть рисовка не подвела.А с другой стороны,если подумать, то по другому и быть не может.Одновременно и хочется продолжения и понимаешь, что ничего путного уже не выйдет :)Ну,у меня After напрочь отбил желание ждать продолжения додзей по Еве от этой группы. )
Red Priest Rezo Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Обычный такой эпилог к великолепной истории. На самом деле там очень много замечательных сцен. И вообще всё здорово. Другой вопрос, что Ре-Тейку как таковому Афтер нафиг не сдался. Без него манга всё равно была лишь сильнее.Тем не менее After на голову выше практически всего, что есть по Еве. Просто сам Re-Take выше афтера ещё головы на три.
Рекомендуемые сообщения