Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

omfg... ;)

Спасибо за наводку..ищу 4й том в хоть каком нить читаемом виде.

Это... Это... Это...

Я думал я уже наиспереживался в еве везде где только можно...

Думал ева пройденый этап...

Это как муху замачить из гаубицы... в роли мухи - я.

Изменено пользователем hipo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
... А вот не скажу. Ждите русскую версию, зря я старался, что ли :) Ну или гугля вам в помощь. Найти сложно, но можно

1410686[/snapback]

Я уже нашёл, НО всё равно жду перевода на русском :)

Если-бы не ваш проект я бы вобще не узнал-бы что есть такое достойное продолжение Евангелиона. :)

Огромное СПАСИБО (АРИГАТО-ГУЗАЕМАС) !

С нетерпением жду перевода :)

Камбатана !!!! :D

Опубликовано

4 том на японском...ну найс..картинки смотреть?

А вообще давайте все вмести пожелаем удачи Anonymous Spore...

Ибо он сабит на англ...

Если Резо всеж сможет выпустить практически одновременно и русскую версию) То Резо будет героем)

А вообще вещь очень сильная... Раньше ,когда надо было дать се по мозгам, я просто бился головой о чтонить твердое...терь все проще...

Да Еще Осты к этому делу зверскии...

Правдо вот что не совсем вяжется... героем всеж 14 лет..а поведение и поступки совсем другии...хотя об этой мелочи врядли кто вообще вспомнит при прочтении

Опубликовано

Ну в Японии 14 лет, как я понимаю, самый расцвет жизни. Судя хотя бы по тому, что у них почти весь хентай - о школьниках...

В общем я уже как-то привык к тому, что аниме герои очень быстро взрослеют :)

Если Резо всеж сможет выпустить практически одновременно и русскую версию) То Резо будет героем)

Да я то без проблем... бы. Но геройстовать в нашем случае должны двое - я и Воланд. А он, кажется, не в настроении совершать Поступки.

Опубликовано

Хм. Ретейк... Жж0т.

Только сначала, у меня возникло нехорошее подозрение, из-за того, что сражения с Бардиилом и зеруилом пролетели как-то очень быстро и подозрительно хироуически.

------

Интересно, что будет в данном случае с Рэй-3. По-моему она будет крутить амуры с Тодзи, раз уж Синдзи отшил ее в предыдущей жизни.

Только куда денут Хикари? (:

Опубликовано (изменено)

Ну, собственно, за 300 страниц (тома 1-3) проходит более 8-и серий аниме, по времени. Так что я бы сказал, что в Re-Take всё проходит быстро. Даже агрессивно быстро. В нём практически нет воды. Я бы сказал, что по степени накала Re-Take ближе к тому же FLCL, чем к наполненной созерцательными вставками и прочим торможением Евой.

P.S. Торрент на анг. vol4 объявился. Правда лично я качать с торрентов не могу. Но тем, кто может:

http://www.deadfrog.us/index.php?act=entry&id=6944

А Тодзи, кстати, не появится вплоть до 4-ого тома (отсутствие воды, ага). Что он там делать будет - не знаю, ибо равки протыкивал минимально.

Изменено пользователем Red Priest Rezo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Таких жестоких ударов в мозг я не получал давно. На английском читать нет никакого настроения, да и эффект не тот будет. Последняя глава ввела меня в жуткий ступор. Кажется у Синдзи ОЧЕНЬ нехорошая карма. Ну, думаю что сильно распинаться по поводу "Хачу ысчо да бобыстрее" не надо. Это и так ясно. Жду с нетерпением продолжения.
Опубликовано
Первый том уже доступен на русском...

1406879[/snapback]

Потрясающе...

:)

Отзыв:

С 16-ой по 74-ую (если не ошибаюсь) страницы просто штырило.

Потом я испытал культурный шок. :)

На 84-ой шок вернулся. :D

На 92-93 - . . . . . . . . . . .

Слов нет.

В ауте... :)

2Red Priest Rezo:

Спасибо!

Опубликовано
Ну что, всем Welcome качать 2-ой том. А потом можете идти сюда, плакаться нам в жилетку. Утешим, подбодрим :)

1418414[/snapback]

ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!

:huh: :huh: Жестоко , как жестоко!!! :blink:

А я так обрадовался, думал всё будет нормально, а тут такое :(

Надеюсь конец, всего этого великолепного проекта, будет очень достойный :)

Опубликовано
Довольно неожиданное окончание второго тома. Конечно задумка со свадьбой была мягко говоря тухлой, но тем не менее в общем совсем даже хорошо (особенно если учесть природу творения). Интересно, это у всех произведений по Еве имеется дар заставлять разум беспомощно биться в конвульсиях по поводу адыкватности происходящих событий?
Опубликовано

Ну я, повторюсь, уже давно перестал учитывать "природу этого творения". Оно мне куда больше оригинала нравится, ибо. Следовательно, ответ на твой вопрос - однозначное нет. То, что по Еве созданы 2 шедевральные манги (NGE и Re-Take) легко компенсируется средненькими аниме и "оффициальными додзями" (GoS2, ISIK).

Да, ещё: в задумке со свадьбой ничего тухлого не вижу.

Опубликовано

Второй том жж0т.

Но, GoS как альтернативный вариант мне нравится больше, гораздо...

И уж конечно ничто и никогда не сравнится с оригинальной мангой Садамото.

-----

так... Теперь о сюжете.

Если Синдзи отдалился от Рэй, это может означать то что он лишь подыгрывает своему отцу. То есть конец евангелия, вероятно, пройдет по сценарию Гендо... Впрочем не буду делать прогнозов)

• Создать...

Важная информация