Alpha the Temper Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Я в Питере.мои списки на http://panzer-anime.narod.ru/могу предложить практически все из моего нпа обмен. Цитата
Lina-chan Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Эх-х.. хорошие списки.... У меня из ужастиков есть Интервью с вампиром- ДВД, только он 7, 7гига.. и на обычную болканку не влезет, придется резать...Ищу, желательно в ДВД:Бал вампиров (Романа Поланского) или извините, но ваши зубы впились в мою шеюДракула Брема СтокераЦирк вампиров Закат- прибежище вампиров и пр вампирско-демонская тематика- старые фильмы, красивый антураж, кровиш-ш-шы нет...Помогите, пожалуйста! Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 9 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Эх-х.. хорошие списки.... У меня из ужастиков есть Интервью с вампиром- ДВД, только он 7, 7гига.. и на обычную болканку не влезет, придется резать...Ищу, желательно в ДВД:Бал вампиров (Романа Поланского) или извините, но ваши зубы впились в мою шеюДракула Брема СтокераЦирк вампиров Закат- прибежище вампиров и пр вампирско-демонская тематика- старые фильмы, красивый антураж, кровиш-ш-шы нет...Помогите, пожалуйста!235618[/snapback] Пиши на майл мне. Шли списки. Поговорим. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.