Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 424
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Алукард Интеграл

Ну, например...нет, не буду брать пати, буду брать какой-нить кон.

Вот сидишь ты в удобном креслице посреди зала, откуда всё видно и слышно, наслаждаешься программой, а тут вдруг на сцену вылезает петь нечто, что ты не любишь. И что - из-за одной песни ты будет вылезать, распинывая окружающих? Страсть как неудобно!

Опубликовано
Алукард Интеграл

Ну, например...нет, не буду брать пати, буду брать какой-нить кон.

Вот сидишь ты в удобном креслице посреди зала, откуда всё видно и слышно, наслаждаешься программой, а тут вдруг на сцену вылезает петь нечто, что ты не любишь. И что - из-за одной песни ты будет вылезать, распинывая окружающих? Страсть как неудобно!

Ну раз не удобно сиди и слушай! В конце концов его выступления рано или поздно закончиться!

Опубликовано
Ну разумеется, жить вообще вредно.

Я не об этом, мои слова - всего-навсего ненавязчивое опровержение утверждения "не нравится - не слушай"

Это не опровержение, это лишь маленькое "но". Если выбор зависит от тебя, то и не слушаешь, а в тех ситуациях когда выбора особого нет, такие суждения не всегда срабатывают. :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Миака , зацепила ты добрую половину анимешников нашей сети(кстати Папет один из них). Я лично считаю твое творчество одним из лучших в российском аниме =) воть. Дрожащими руками пишу не знаю почему =)

Вообщем ты нам нравишся!!!! Респект тебе вечный =)

вот всю зиму нам Dzirt (Hunter) прозжужжал про тебя Миака...и всё мечтал с тобой сфотографироваться....теперь посмотрев твои фотографии я понимаю почему!!!=)))

но смешнее всего то что он тебя видел но не подошёл.. :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Kitten-555, а почему только зиму? Больше не жужжит? ^_^  :P  А то, что не подошёл, очень даже зря! А почему, не знаешь? :)  Я же не кусаюсь!

Kensuke, а?? Что?? Где??? :)  :D

433449[/snapback]

МИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ВЕРНУУУУУУУУУУУУУУУЛАААААААААААААААСЬ!!!

ХОООРООООФФФФФОООООООООО! :)

Где отдыхала? Как отдохнула? Загорела? Комары кусали? Как дела вообще?

Опубликовано

Алукард Интеграл, :) А я вроде пока никуда не уезжала кроме Белоруссии! :P Просто на форумах теперь редко, вот и всё. А дела - нормально, готовлюсь к Анимацури в Питере! ;)

Kensuke, хиии, а у мя там есть уже старый добрый друг, у которого мы каждый раз вписываемся! :P Я бы с радостью, но если бы я не выступала, то тогда я бы с вами покуралесила, но мне нужно будет отдохнуть, выспаться и т.д. А с вами это невозможно! :lol:

Опубликовано
Алукард Интеграл,  :)  А я вроде пока никуда не уезжала кроме Белоруссии! :)  Просто на форумах теперь редко, вот и всё. А дела - нормально, готовлюсь к Анимацури в Питере! ;)

Нююю! Жалко что редко. Больше тебя нигде и не встретишь. ^_^ Ню! Грусно.

Опубликовано

ZveRR, если мне получится приехать на три дня, тогда может быть! :) Но ещё не знаю.

Алукард Интеграл, ну меня должны встречать в основном только на выступлениях, я считаю. ;) К тому же я буду писать о своих новостях, выкладывать много интересного! На этом форуме уж точно.

Сергей В(СПБ), ой... Ну ты прям все карты раскрываешь заранее! :( Скоро всё узнаешь! :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация