Сергей В(СПБ) Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Алукард Интеграл ...и критериев нет! Есть исполнитель, есть зритель. Вот и всё!Да ну? ^__~Простейшие - нравиться\не нравиться.А есть и много сложнее...^__^ Цитата
Алукард Интеграл Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Простейшие - нравиться\не нравиться. Нравиться-слушаешь постоянно! Не нравиться-послушал разок и хватит! Но один раз-ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА! Цитата
Vamilton Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Алукард Интеграл Абстрактно, неприменительно ни к кому конкретно:Не нравится, а чел выступает там, куда тебя занесло. ПРИХОДИТСЯ слушать! ;))) Цитата
Алукард Интеграл Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Алукард Интеграл Абстрактно, неприменительно ни к кому конкретно:Не нравится, а чел выступает там, куда тебя занесло. ПРИХОДИТСЯ слушать! ;))) А уйти не дано? Цитата
Vamilton Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Алукард Интеграл Ну, например...нет, не буду брать пати, буду брать какой-нить кон.Вот сидишь ты в удобном креслице посреди зала, откуда всё видно и слышно, наслаждаешься программой, а тут вдруг на сцену вылезает петь нечто, что ты не любишь. И что - из-за одной песни ты будет вылезать, распинывая окружающих? Страсть как неудобно! Цитата
Алукард Интеграл Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Алукард Интеграл Ну, например...нет, не буду брать пати, буду брать какой-нить кон.Вот сидишь ты в удобном креслице посреди зала, откуда всё видно и слышно, наслаждаешься программой, а тут вдруг на сцену вылезает петь нечто, что ты не любишь. И что - из-за одной песни ты будет вылезать, распинывая окружающих? Страсть как неудобно! Ну раз не удобно сиди и слушай! В конце концов его выступления рано или поздно закончиться! Цитата
Vamilton Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Алукард Интеграл так я о чём и говорю.Иногда второй раз бывает насильственным. Цитата
Алукард Интеграл Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Алукард Интеграл так я о чём и говорю.Иногда второй раз бывает насильственным. А кто сказал что жить легко? Цитата
Vamilton Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Ну разумеется, жить вообще вредно.Я не об этом, мои слова - всего-навсего ненавязчивое опровержение утверждения "не нравится - не слушай" Цитата
Алукард Интеграл Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Ну разумеется, жить вообще вредно.Я не об этом, мои слова - всего-навсего ненавязчивое опровержение утверждения "не нравится - не слушай" Это не опровержение, это лишь маленькое "но". Если выбор зависит от тебя, то и не слушаешь, а в тех ситуациях когда выбора особого нет, такие суждения не всегда срабатывают. :) Цитата
Миака Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Фотографии от Эльфа!! Спасибо ему огромное! ^_^ Итаааакк..... 1. Прям ОБОИ СО МНОЙ! ^_^ Добавлено:2. Кто бы ты ни был - я тебе улыбаюсь!! ^_^ Цитата
Гость USB Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Мила пришли мне свой данные Добавлено:Миака есть что интересное Цитата
Миака Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 А какие конкретно данные нужны? И с какой целью? :P Цитата
Kitten-555 Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Миака , зацепила ты добрую половину анимешников нашей сети(кстати Папет один из них). Я лично считаю твое творчество одним из лучших в российском аниме =) воть. Дрожащими руками пишу не знаю почему =)Вообщем ты нам нравишся!!!! Респект тебе вечный =) вот всю зиму нам Dzirt (Hunter) прозжужжал про тебя Миака...и всё мечтал с тобой сфотографироваться....теперь посмотрев твои фотографии я понимаю почему!!!=)))но смешнее всего то что он тебя видел но не подошёл.. :rolleyes: Цитата
Kensuke Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 ГЫ гы ..... хеееееееееееееееее........ МИака....... гы =) Цитата
Алукард Интеграл Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 но смешнее всего то что он тебя видел но не подошёл.. :P Даааа. Дела. :rolleyes: Цитата
Миака Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Kitten-555, а почему только зиму? Больше не жужжит? :D ;) А то, что не подошёл, очень даже зря! А почему, не знаешь? :D Я же не кусаюсь!Kensuke, а?? Что?? Где??? ^_^ :D Цитата
Алукард Интеграл Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Kitten-555, а почему только зиму? Больше не жужжит? ^_^ :P А то, что не подошёл, очень даже зря! А почему, не знаешь? :) Я же не кусаюсь!Kensuke, а?? Что?? Где??? :) :D433449[/snapback] МИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ВЕРНУУУУУУУУУУУУУУУЛАААААААААААААААСЬ!!! ХОООРООООФФФФФОООООООООО! :) Где отдыхала? Как отдохнула? Загорела? Комары кусали? Как дела вообще? Цитата
Kensuke Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Ждем тя к нам в сентбре вместе с долзами.Предложение на вписку к нам все еще в силе!!! Цитата
Миака Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Алукард Интеграл, :) А я вроде пока никуда не уезжала кроме Белоруссии! :P Просто на форумах теперь редко, вот и всё. А дела - нормально, готовлюсь к Анимацури в Питере! ;) Kensuke, хиии, а у мя там есть уже старый добрый друг, у которого мы каждый раз вписываемся! :P Я бы с радостью, но если бы я не выступала, то тогда я бы с вами покуралесила, но мне нужно будет отдохнуть, выспаться и т.д. А с вами это невозможно! :lol: Цитата
ZveRR Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Миака да лана тебе ....вместе ж выступаете ... вместе и выспитесь ....спроси у Доллзов ... всё всегда было на ура!!! Цитата
Алукард Интеграл Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Алукард Интеграл, :) А я вроде пока никуда не уезжала кроме Белоруссии! :) Просто на форумах теперь редко, вот и всё. А дела - нормально, готовлюсь к Анимацури в Питере! ;) Нююю! Жалко что редко. Больше тебя нигде и не встретишь. ^_^ Ню! Грусно. Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Миака А дела - нормально, готовлюсь к Анимацури в Питере! wink.gif О! Замечательно. Надеюсь там уже будет собственное творчество? ^__~ Цитата
Миака Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 ZveRR, если мне получится приехать на три дня, тогда может быть! :) Но ещё не знаю.Алукард Интеграл, ну меня должны встречать в основном только на выступлениях, я считаю. ;) К тому же я буду писать о своих новостях, выкладывать много интересного! На этом форуме уж точно.Сергей В(СПБ), ой... Ну ты прям все карты раскрываешь заранее! :( Скоро всё узнаешь! :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.