Anita Blake Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Я тоже минут эдак 20 назад послушала эти… Мысли…Мне кажется, что я сегодня ночью не смогу заснуть…. от страхаУ меня стоическая ассоциация с Богданом Титомиром (да, да, был такой певец в период моей босоногой юности), в роде как «Эй, подруга, посмотри на меня! Делай как я!!! Делай-делай как я!». Стоит ли говорить, что это не есть хорошо????686300[/snapback] Не хорошо... Точно... :) Я и так сплю плохо, а тут еще такое... Меня терзают смутные сомнения, мож где это тут уже писалось, но по РенТВ показывали в программе Неделя некую МиЯку... У мя такая ужасная память на лица, и учитывая голос за кадром, который что-то не очень внятно говорил о японском языке, я сделала вывод, что мож миЯка - это МиАка? Да или нет? Цитата
Миака Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 (изменено) Nox, зачем ты это спела?Что дали, то и спела. Была возможность записаться бесплатно, я ей и воспользовалась, и конца света я в этом не вижу. ;) Мне твой бег по проводам гораздо больше понравился. До сих пор на ХДД лежит. И настроение в Беге весьма достойное. Прямо-таки электроклэшевое. Спасибо, очень приятно! :D mecha_roshi, что за блатной такой тонЯ так не считаю.на движке какого синтезатора сия вокально-инструментальная композиция была смонтирована??? Не интересовалась. :D Dzirt, ну у мя нету такой. Может всё-таки другую?Anita Blake, ну да! Я писала об этом! Но блин... странно.. Это должны были показать ещё недели 3 назад... Но не показали.. Я думала, ну значит, не прокатило.. Так всё-таки показали?? А ты не записала случайно, а то я народ просила.. :( А МиЯка это лол. Ну и память у людей! :D З.ы. И вообще, лучше бы сказали, как вам "Воспоминания", чем судить песню, которую сочинила НЕ Я. Изменено 12 декабря, 2005 пользователем Миака (смотреть историю редактирования) Цитата
Dzirt Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 *Тормозит*Хемисфер. Ничего такайа ^_^ Навевает воспоминания о сериальчике ^^ Вообщем то мне понравилось, только в начале качество записи так себе, а потом резко становится намного лучше ! =)) Странно. Ж) Спето тоже прикольно. Меня вот все интересовал вопрос, ты переводишь то что поешь или как? =) Япониский изучаешь? Воспоминания...ммм...а тут мне че-то страшнайэ и выпалзающее из под кровати представилось. Не знаю, но блин...само по сеьбе ничего но стрематся заставляет ^^ Цитата
Anita Blake Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Nox, Dzirt, ну у мя нету такой. Может всё-таки другую?Anita Blake, ну да! Я писала об этом! Но блин... странно.. Это должны были показать ещё недели 3 назад... Но не показали.. Я думала, ну значит, не прокатило.. Так всё-таки показали?? А ты не записала случайно, а то я народ просила.. :( А МиЯка это лол. Ну и память у людей! :D З.ы. И вообще, лучше бы сказали, как вам "Воспоминания", чем судить песню, которую сочинила НЕ Я.690998[/snapback] Ша, была у меня мысля записать, но мысля - это вам не чистая кассета (всегда надо искать запаску, да еще и комп сломался, чтоб на него загнать было можно :( )... Увыс... Мож где в инете лежит себе запись, может кто и записал, поспрашивай. :lol: Я то чисто случайно увидела, переключала каналы...... МиЯка - наверное такая фишка. А вообще. поддтекст самого ролика мне не понравился, там что-то все про вложенные деньги и возлюбленных певиц продюссеров было... Хотя про тебя лично только желание петь по японски. :) Это радует... Сочинила не ты, но спела.... тут такое... тонкое дело ;) Цитата
Миака Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Dzirt, Меня вот все интересовал вопрос, ты переводишь то что поешь или как? =) Япониский изучаешь?Вот уже почти 4 месяца хожу на курсы, очень нравится! :) Но всё-таки этого пока не достаточно, чтобы мона было песни переводить. Когда мне самой интересно, про что песня, я смотрю английский перевод, если есть. Но эт редко бывает! Для меня на первом месте музыка. :P Воспоминания...ммм...а тут мне че-то страшнайэ и выпалзающее из под кровати представилось. Не знаю, но блин...само по сеьбе ничего но стрематся заставляет ^^хи-хи, да? ничаво себе! :) Ну там сначала да, такой напряжённый мотив, а потом резко начинается более спокойный и печальный.Anita Blake, да уж, по рассказам многих, там ваще фигню какую-то наплели и смонтировали так, что сюжет получился абсолютно другой! :) :lol: P.s. а на том форуме я заняла 3 место! :) Цитата
Dzirt Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Миака, поздравляю с 3 местом! =) главное как говорят друзья файтингисты проедолеть комплекс 4-го места. Значит дальше лучше Ж) Вообщем мну от души радуецца за тебя и желаить побед! ^^ Цитата
Алукард Интеграл Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Миака, поздравляю с 3 местом! =) главное как говорят друзья файтингисты проедолеть комплекс 4-го места. Значит дальше лучше Ж) Вообщем мну от души радуецца за тебя и желаить побед! ^^716730[/snapback] ПрисоединНЯюсь! :) Миаке побед! ;) Ня! Цитата
Dzirt Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Кстати Миака...ты на нг пати собираешся? =) Цитата
Миака Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Алукард Интеграл, пасибки!! Ты как всегда просто обсыпываешь приятными словами! ;) Dzirt, спасибки большое! буду стараться! :ph34r: Кстати Миака...ты на нг пати собираешся? =)Угу. Киттен тебе всё скажет! :wub: Цитата
Алукард Интеграл Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Алукард Интеграл, пасибки!! Ты как всегда просто обсыпываешь Правильно! Чем богаты тем и рады! :) Мог бы и деньгами обсыпать, но их нету! :blink: Цитата
Dzirt Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 ДА!!! :) :) :) Классно выступила! =) Хоть я и наобум попал в ваш с Араши дуэт не думал всеравно. Блин вообще отлично. Мне понравилось, все было отлично, только всякие пьяные быдла на которых внимания обращять не стоит че-то там орали. Вообщем все было круто, жду новых выступлений. Мну щяслиф! =) УДАЧЬ!!!! =) З.Ы. Как ты в этих проводах только не путаешся? %)))Воббщем откланяюсь засим, пойду думать куда вешать твою фотку! =)))З.З.Ы. АХ ДА!!! С МНУ ОГРОМНАЙ ПОДАРОК! Теперь вместо сессии буду думать что дарить. Цитата
Anita Blake Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Я немного на первых парах растроилась... Потому что ожидала от твоих способностей больше... Когда вы пели с Араши дуэтом первую песню, я было записала тя в черный список Отстоя... Но, как мне закричало в ухо вселенское зло:- Ей просто не удобно забивать голосом араши... Второй выход на порядок выше первого, так что я успокоилась... А зачем спеваться с араши, она ж на порядок менее талантлива многих на сцене и чесное слово не добавляет те балов, отдельно ты гораздо лучше! Цитата
Алукард Интеграл Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 АРМИя РУЛИТ!!! ДЕФФЧОНКИ МОЛОДЦЫ!!!! Я ОЧЕНЬ ЧТО ЭТОТ ДУЭТ НАКОНЕЦ-ТО СОЗДАН!!!! УРА!!!!! Миака НЯЯЯЯ!!! Наконец-то я тебя снова увидел!!! Я соскучился!!! Цитата
Zeddo Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 (изменено) Быдло - урод! :) Надеюсь это с ним в гримёрке "поговорили".Миака в реале ты просто чудо. Ну Дзирт что-то носился.. Миака .. Миака.. я послушал песенки.. прикольно опенинг Грин-Грина 2, из ФМА Ост... всё это закончилось когда я побывал вчера на пати. Ты просто очаровательна! :) Я чувствую это теперь больше чем прсто паро песен. Я скоро стану фанатом! :) Костюм - мегаприкольный! Чёрное идёт! х)А вот Араши тебе не к чему без обид. Её ПИСК мешал твоему ГОЛОСУ нормально раскрыть свой талант! НО! Всё равно я слушал только тебя! ^^ МИАКА ЗЕ БЕЕЕСТ!!!!!!!! Я бегу по проводам и стала вдруг сильнее..Я бегу по проводам ей делаю больнее!! Изменено 26 декабря, 2005 пользователем Zed.~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Миака Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Dzirt, огромнейшее спасибо!!! Я очень рада, что наконец-то с тобой познакомилась в реале! :P ( я тебя считаю своим самым преданным и классным поклонником! *^___^* Надеюсь, тебя это не обидит.)Очень-очень было приятно познакомится и с тобой, и с Киттен, она тоже прикольная! :D Надеюсь вас и дальше видеть на вечеринках, особенно на наших выступлениях! :P З.Ы. Как ты в этих проводах только не путаешся? %)))Наверное, потому что мне они очень нравятся и я чувствую себя вполне комфортно с ними!! :) К тому же привыкла уже!З.З.Ы. АХ ДА!!! С МНУ ОГРОМНАЙ ПОДАРОК! Теперь вместо сессии буду думать что дарить.Аааааа, не, ну это конефно занятие полезное :) , но про учёбу тоже не забывай! А вообще, я уже писала в темке, что я люблю: цвииииточкииии....Anita Blake, да хоть в зелёный список Настоя! :D За приятные слова спасибо.Zed.~, большущее спасибо!!! Очень рада, что и тебе понравилось!!*^__^* Но вот по поводу дуета: вам потихоньку надо всё же привыкать, что нас двое, что у нас проект, и творчество теперь общее. Ей конечно же надо заниматься, но она старается и учится. Вот я сейчас и смотрю, кто действительно меня любил! Вот Дзирт несмотря на дует всё равно рад! Поэтому я его очень ценю!Я бегу по проводам и стала вдруг сильнее..И становлюсь сильнее ;) Цитата
Zeddo Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 (изменено) Ну вот я теперь себя виноватым чувствую! :) Так-с! Ваш дуэт?*упёрся на сайт Араши качать песни*Буду привыкать! :) Я бегу по проводам и стала вдруг сильнее.. И становлюсь сильнее 728728[/snapback]Ну слов нету.. на слуху было! :) *записал*Любит цветочки. Добавлено через час :) :Ммм.. кстати некоторые песни ничего так..! :)Я почитал пост Дзирта ниже, и подумал..Мне кажется такая реакция правда от неожиданности! Извени Миака если я тебя обидел, я просто пишу что думаю.. а потом расхлёбываю! :P Изменено 27 декабря, 2005 пользователем Zed.~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Dzirt Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 (изменено) Я тебя считаю своим самым преданным и классным поклонником! *^___^* Надеюсь, тебя это не обидит.ХА! Да для меня это не обида а высшая похвала ^^ *радостно прыгает* А насчет дуета. Ну, выступление было очень хорошим. Я и не думал дутся по этому поводу, но то, что я останусь именно твоим фаном 100%, а вот насчет Араши действительно придется привыкать... т.к. все же я не ожидал вас увидеть хоть и торкнул на кнопку в опросе, раньше не видел, не слышал и вдруг бац и появляется. Но все равно мну, верю в вас. Будем привыкать, будем любить, дарить подарки, защищать, фоткать, вешать постеры на стены и кричать громче всех на выступлениях... :wacko: Удач на ступенях к высотам! :lol: р.s. Чет я переборщил вроде, пойду нервно покурю...p.p.s Господи как же меня прет вот эта фотка ^^p.p.s И ВОТ 0:10, мну приникнув к телеку смарю про новости. берут маленькое интервью у Миаки и Араши. =) Няяяя ^______^ и кусочек выступления показали! #_# Изменено 27 декабря, 2005 пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования) Цитата
Миака Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 (изменено) Zed.~, Так-с! Ваш дуэт?*упёрся на сайт Араши качать песни*Буду привыкать!Надо же, не ожидала! :P Ну слов нету.. на слуху было! А я их как-то выкладывала в темке!^__-*записал*Любит цветочки.*^_____^*Извени Миака если я тебя обиделНичаво страшного!Dzirt, огромное тебе спасибо!!! Для тебя буду стараться ещё больше!! :) А теперь: ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!! Сегодня я прощаюсь с вами...Но прощаюсь только в этой теме! :P Наверное, все вы уже знаете, что теперь мы вместе с Араши поем в группе ArMi! Тема уже создана в разделе Российская аниме-сцена, так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!! ;) А эта тема с сегодняшнего дня закрывается. Спасибо вам всем огромное за то, что посещали её, следили за моим творчеством, всячески подбадривали, вообщем, за всё,всё,всё!!! -_- Итак, ждём вас в нашей теме!!P.s. А модераторов прошу закрыть мою тему. Изменено 29 декабря, 2005 пользователем Миака (смотреть историю редактирования) Цитата
Dzirt Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 (изменено) Ну единственное, что я могу написать пока я успел...ФИГОВО ГОСПОДА! =_= Изменено 29 декабря, 2005 пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования) Цитата
Vamilton Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Мда, пока открыто - это означает, что ты больше вапще-вапше не будешь петь сольно? Хмык... Цитата
Миака Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 А у меня небольшое обновление моего сайта! :( www.miaka.ru Цитата
Миака Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 У МЕНЯ НА САЙТЕ ВЫЛОЖЕНА НОВАЯ ЗАПИСЬ! ^_^Раздел МузыкаНебольшой сюрприз для всех! :) Цитата
Миака Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) ВСЕМ ПРИВЕТ! :) Так получилось, что я покидаю состав группы АрМи. Наше последнее выступление состоится 25 июня в клубе "Город"!Теперь я снова занимаюсь сольным творчеством и в связи с этим приглашаю вас посетить мой новый сайт: www.miaka.ru Приходите, буду рада! :P Изменено 1 июня, 2006 пользователем Миака (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensuke Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Миака Этта!А что за пати? Где.Нам вродь тоже туда!А мы не сном не духом! Цитата
Dzirt Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 C возвращением =)Наконец-то дождались Миаки*стирает пыль с темы*И ТАК!!! ^____^ГАМБАТТЕ!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.