Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я тоже минут эдак 20 назад послушала эти… Мысли…

Мне кажется, что я сегодня ночью не смогу заснуть…. от страха

У меня стоическая ассоциация с Богданом Титомиром (да, да, был такой певец в период моей босоногой юности), в роде как «Эй, подруга, посмотри на меня! Делай как я!!! Делай-делай как я!». Стоит ли говорить, что это не есть хорошо????

686300[/snapback]

Не хорошо... Точно... :) Я и так сплю плохо, а тут еще такое...

Меня терзают смутные сомнения, мож где это тут уже писалось, но по РенТВ показывали в программе Неделя некую МиЯку... У мя такая ужасная память на лица, и учитывая голос за кадром, который что-то не очень внятно говорил о японском языке, я сделала вывод, что мож миЯка - это МиАка? Да или нет?

• Ответов 424
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Nox,

зачем ты это спела?

Что дали, то и спела. Была возможность записаться бесплатно, я ей и воспользовалась, и конца света я в этом не вижу. ;)

Мне твой бег по проводам гораздо больше понравился. До сих пор на ХДД лежит. И настроение в Беге весьма достойное. Прямо-таки электроклэшевое.

Спасибо, очень приятно! :D

mecha_roshi,

что за блатной такой тон

Я так не считаю.

на движке какого синтезатора сия вокально-инструментальная композиция была смонтирована???

Не интересовалась. :D

Dzirt, ну у мя нету такой. Может всё-таки другую?

Anita Blake, ну да! Я писала об этом! Но блин... странно.. Это должны были показать ещё недели 3 назад... Но не показали.. Я думала, ну значит, не прокатило.. Так всё-таки показали?? А ты не записала случайно, а то я народ просила.. :( А МиЯка это лол. Ну и память у людей! :D

З.ы. И вообще, лучше бы сказали, как вам "Воспоминания", чем судить песню, которую сочинила НЕ Я.

Изменено пользователем Миака (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*Тормозит*

Хемисфер. Ничего такайа ^_^ Навевает воспоминания о сериальчике ^^ Вообщем то мне понравилось, только в начале качество записи так себе, а потом резко становится намного лучше ! =)) Странно. Ж) Спето тоже прикольно.

Меня вот все интересовал вопрос, ты переводишь то что поешь или как? =) Япониский изучаешь?

Воспоминания...ммм...а тут мне че-то страшнайэ и выпалзающее из под кровати представилось. Не знаю, но блин...само по сеьбе ничего но стрематся заставляет ^^

Опубликовано
Nox,

Dzirt, ну у мя нету такой. Может всё-таки другую?

Anita Blake, ну да! Я писала об этом! Но блин... странно.. Это должны были показать ещё недели 3 назад... Но не показали.. Я думала, ну значит, не прокатило.. Так всё-таки показали?? А ты не записала случайно, а то я народ просила.. :(  А МиЯка это лол. Ну и память у людей! :D

З.ы. И вообще, лучше бы сказали, как вам "Воспоминания", чем судить песню, которую сочинила НЕ Я.

690998[/snapback]

Ша, была у меня мысля записать, но мысля - это вам не чистая кассета (всегда надо искать запаску, да еще и комп сломался, чтоб на него загнать было можно :( )... Увыс... Мож где в инете лежит себе запись, может кто и записал, поспрашивай. :lol: Я то чисто случайно увидела, переключала каналы...... МиЯка - наверное такая фишка. А вообще. поддтекст самого ролика мне не понравился, там что-то все про вложенные деньги и возлюбленных певиц продюссеров было... Хотя про тебя лично только желание петь по японски. :) Это радует...

Сочинила не ты, но спела.... тут такое... тонкое дело ;)

Опубликовано

Dzirt,

Меня вот все интересовал вопрос, ты переводишь то что поешь или как? =) Япониский изучаешь?

Вот уже почти 4 месяца хожу на курсы, очень нравится! :) Но всё-таки этого пока не достаточно, чтобы мона было песни переводить. Когда мне самой интересно, про что песня, я смотрю английский перевод, если есть. Но эт редко бывает! Для меня на первом месте музыка. :P

Воспоминания...ммм...а тут мне че-то страшнайэ и выпалзающее из под кровати представилось. Не знаю, но блин...само по сеьбе ничего но стрематся заставляет ^^

хи-хи, да? ничаво себе! :) Ну там сначала да, такой напряжённый мотив, а потом резко начинается более спокойный и печальный.

Anita Blake, да уж, по рассказам многих, там ваще фигню какую-то наплели и смонтировали так, что сюжет получился абсолютно другой! :) :lol:

P.s. а на том форуме я заняла 3 место! :)

Опубликовано
Миака, поздравляю с 3 местом! =) главное как говорят друзья файтингисты проедолеть комплекс 4-го места. Значит дальше лучше Ж) Вообщем мну от души радуецца за тебя и желаить побед! ^^
Опубликовано
Миака, поздравляю с 3 местом! =) главное как говорят друзья файтингисты проедолеть комплекс 4-го места. Значит дальше лучше Ж) Вообщем мну от души радуецца за тебя и желаить побед! ^^

716730[/snapback]

ПрисоединНЯюсь! :) Миаке побед! ;) Ня!

Опубликовано

Алукард Интеграл, пасибки!! Ты как всегда просто обсыпываешь приятными словами! ;)

Dzirt, спасибки большое! буду стараться! :ph34r:

Кстати Миака...ты на нг пати собираешся? =)

Угу. Киттен тебе всё скажет! :wub:

Опубликовано

ДА!!! :) :) :) Классно выступила! =) Хоть я и наобум попал в ваш с Араши дуэт не думал всеравно. Блин вообще отлично. Мне понравилось, все было отлично, только всякие пьяные быдла на которых внимания обращять не стоит че-то там орали. Вообщем все было круто, жду новых выступлений. Мну щяслиф! =) УДАЧЬ!!!! =)

З.Ы. Как ты в этих проводах только не путаешся? %)))

Воббщем откланяюсь засим, пойду думать куда вешать твою фотку! =)))

З.З.Ы. АХ ДА!!! С МНУ ОГРОМНАЙ ПОДАРОК! Теперь вместо сессии буду думать что дарить.

Опубликовано

Я немного на первых парах растроилась... Потому что ожидала от твоих способностей больше... Когда вы пели с Араши дуэтом первую песню, я было записала тя в черный список Отстоя... Но, как мне закричало в ухо вселенское зло:

- Ей просто не удобно забивать голосом араши...

Второй выход на порядок выше первого, так что я успокоилась... А зачем спеваться с араши, она ж на порядок менее талантлива многих на сцене и чесное слово не добавляет те балов, отдельно ты гораздо лучше!

Опубликовано (изменено)

Быдло - урод! :) Надеюсь это с ним в гримёрке "поговорили".

Миака в реале ты просто чудо. Ну Дзирт что-то носился.. Миака .. Миака.. я послушал песенки.. прикольно опенинг Грин-Грина 2, из ФМА Ост... всё это закончилось когда я побывал вчера на пати.

Ты просто очаровательна! :) Я чувствую это теперь больше чем прсто паро песен. Я скоро стану фанатом! :)

Костюм - мегаприкольный! Чёрное идёт! х)

А вот Араши тебе не к чему без обид. Её ПИСК мешал твоему ГОЛОСУ нормально раскрыть свой талант! НО! Всё равно я слушал только тебя! ^^

МИАКА ЗЕ БЕЕЕСТ!!!!!!!!

Я бегу по проводам и стала вдруг сильнее..

Я бегу по проводам ей делаю больнее!!

Изменено пользователем Zed.~ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Dzirt, огромнейшее спасибо!!! Я очень рада, что наконец-то с тобой познакомилась в реале! :P ( я тебя считаю своим самым преданным и классным поклонником! *^___^* Надеюсь, тебя это не обидит.)Очень-очень было приятно познакомится и с тобой, и с Киттен, она тоже прикольная! :D Надеюсь вас и дальше видеть на вечеринках, особенно на наших выступлениях! :P

З.Ы. Как ты в этих проводах только не путаешся? %)))

Наверное, потому что мне они очень нравятся и я чувствую себя вполне комфортно с ними!! :) К тому же привыкла уже!

З.З.Ы. АХ ДА!!! С МНУ ОГРОМНАЙ ПОДАРОК! Теперь вместо сессии буду думать что дарить.

Аааааа, не, ну это конефно занятие полезное :) , но про учёбу тоже не забывай! А вообще, я уже писала в темке, что я люблю: цвииииточкииии....

Anita Blake, да хоть в зелёный список Настоя! :D

За приятные слова спасибо.

Zed.~, большущее спасибо!!! Очень рада, что и тебе понравилось!!*^__^* Но вот по поводу дуета: вам потихоньку надо всё же привыкать, что нас двое, что у нас проект, и творчество теперь общее. Ей конечно же надо заниматься, но она старается и учится. Вот я сейчас и смотрю, кто действительно меня любил! Вот Дзирт несмотря на дует всё равно рад! Поэтому я его очень ценю!

И становлюсь сильнее ;)

Опубликовано (изменено)

Ну вот я теперь себя виноватым чувствую! :)

Так-с! Ваш дуэт?

*упёрся на сайт Араши качать песни*

Буду привыкать! :)

И становлюсь сильнее 

728728[/snapback]

Ну слов нету.. на слуху было! :)

*записал*

Любит цветочки.

Добавлено через час :) :

Ммм.. кстати некоторые песни ничего так..! :)

Я почитал пост Дзирта ниже, и подумал..

Мне кажется такая реакция правда от неожиданности! Извени Миака если я тебя обидел, я просто пишу что думаю.. а потом расхлёбываю! :P

Изменено пользователем Zed.~ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я тебя считаю своим самым преданным и классным поклонником! *^___^* Надеюсь, тебя это не обидит.

ХА! Да для меня это не обида а высшая похвала ^^ *радостно прыгает*

А насчет дуета. Ну, выступление было очень хорошим. Я и не думал дутся по этому поводу, но то, что я останусь именно твоим фаном 100%, а вот насчет Араши действительно придется привыкать... т.к. все же я не ожидал вас увидеть хоть и торкнул на кнопку в опросе, раньше не видел, не слышал и вдруг бац и появляется. Но все равно мну, верю в вас. Будем привыкать, будем любить, дарить подарки, защищать, фоткать, вешать постеры на стены и кричать громче всех на выступлениях... :wacko:

Удач на ступенях к высотам! :lol:

р.s. Чет я переборщил вроде, пойду нервно покурю...

p.p.s Господи как же меня прет вот эта фотка ^^

p.p.s И ВОТ 0:10, мну приникнув к телеку смарю про новости. берут маленькое интервью у Миаки и Араши. =) Няяяя ^______^ и кусочек выступления показали! #_#

Изменено пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Zed.~,

Так-с! Ваш дуэт?

*упёрся на сайт Араши качать песни*

Буду привыкать!

Надо же, не ожидала! :P

Ну слов нету.. на слуху было!

А я их как-то выкладывала в темке!^__-

*записал*

Любит цветочки.

*^_____^*

Извени Миака если я тебя обидел

Ничаво страшного!

Dzirt, огромное тебе спасибо!!! Для тебя буду стараться ещё больше!! :)

А теперь:

ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!!

Сегодня я прощаюсь с вами...

Но прощаюсь только в этой теме! :P

Наверное, все вы уже знаете, что теперь мы вместе с Араши поем в группе ArMi! Тема уже создана в разделе Российская аниме-сцена, так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!! ;)

А эта тема с сегодняшнего дня закрывается. Спасибо вам всем огромное за то, что посещали её, следили за моим творчеством, всячески подбадривали, вообщем, за всё,всё,всё!!! -_-

Итак, ждём вас в нашей теме!!

P.s. А модераторов прошу закрыть мою тему.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

ВСЕМ ПРИВЕТ! :)

Так получилось, что я покидаю состав группы АрМи. Наше последнее выступление состоится 25 июня в клубе "Город"!

Теперь я снова занимаюсь сольным творчеством и в связи с этим приглашаю вас посетить мой новый сайт:

www.miaka.ru

Приходите, буду рада! :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация