Dzirt Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 А можно вопросик задать? Почему тебя нету ни на каких пати в Москве? =) Что за беспредел...так не честно :) Цитата
Klapon Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 :) :) :) :) :) ;) :rolleyes: Цитата
Миака Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Dzirt, Уффф... Это долгая история. Главное, чтобы не думали, что это я не хочу. А то тут недавно один спрашивает: " А почему ты не хочешь выступать в Москве?" :lol: Я была в шоке. Слухи - вещь противная. :lol: Я хочу. Но пока что, к сожалению, это зависит не только от меня. Но мне сейчас многие помогают, так что нужно только подождать! Ок? :lol: P.s. Если не заметили, я тут тебе и тебе,Klapon, прибавила кавайки! :P Цитата
Dzirt Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Когда заметил со стула чуть не упал ^__^ пасибки! ))) *рад*Ну ждем в Москве твоих выступлений...ты на Хелуин пати кстати пойдешь? Цитата
ZveRR Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Миака Как всегда наверное ..... проблема с организаторами , делёжка сцены и т.д. ...... бизнес- есть бизнес ...... не боись прорвёшся .....))) Цитата
Алукард Интеграл Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Это одна из тех причин, почему я обожаю Ми: Она всего добивается сама! Она молодец! Вперёд! Мы прикроем! ;) Цитата
Klapon Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 и тебе,Klapon, прибавила кавайки! :( ;) Cпосибо!!!Миака,Миака,Миака......!Да,хотел узнать,а можно где нибудь скочать твой диск?! :) Цитата
Миака Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Dzirt, Когда заметил со стула чуть не упал ^__^ пасибки! ))) *рад*Ой, ты там осторожнее! :o Смотри синяк не заработай! Не за что! :unsure: ты на Хелуин пати кстати пойдешь?Агаааа, я такой образ готовлююююю.... :ph34r: :P ZveRR, спасибо!! бум стараться! ;) Алукард Интеграл, вай-вай..... пасибки!! *^___^*Klapon, Не за что! ^__^Да,хотел узнать,а можно где нибудь скочать твой диск?! Нюю..мм... честно сказать, он мне уже не нравится! Одна из причин - пела хуже! :lol: Но в принципе, одну, две песни мона попробовать выложить! :( Цитата
Klapon Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 одну, две песни мона попробовать выложить! А почему попробывать?Выкладывай очень интерестно!!!Я обещаю что критиковать не буду!!!Не мой стиль критиковать других. Т.к. я очень скромный в общении с людьми!!!Вот. :lol: Вобщем что то я уже не по теме,сори!!!Выложи, хоть одну,буду презнателен!!!!!!!! :) Цитата
Dzirt Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Миака а, что за образ? :lol: Ужаснайе гатичнае что-то? =) Цитата
Миака Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Dzirt, нет, я бы не сказала, что готичное.. Всё увидишь! ( если придёшь) :P Миака а, что за образ?-_-А что так грустно? Что не так? :huh: :( Klapon, ню оки, хотя повторю, что мне они больше не нравятся! -_- На первой странице моей темы выложены некоторые, скачай Kesenai Tsumi или Mask.Кстати, я готовлю новую запись! А ну-ка, отгадайте, что за песня? :P У каждого есть ммм... 5 попыток! Подсказка: это Opening! Может позже дам ещё одну! ;) Цитата
Dzirt Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 (изменено) Я даж не знал что такой - _ - смайл есть =))))) Случайно -_-Опенинг...Кими га допустим ;) Изменено 24 октября, 2005 пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования) Цитата
Алукард Интеграл Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Кстати, я готовлю новую запись! А ну-ка, отгадайте, что за песня? :wacko: У каждого есть ммм... 5 попыток! Подсказка: это Opening! Может позже дам ещё одну! :wacko: 557434[/snapback] Наверняка это не то о чём я подумал... :wacko: Цитата
Anita Blake Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Алукард Интеграл.... и слава богу... (ой...) :P Цитата
Миака Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 (изменено) Dzirt, Неа! :P Честно признаюсь, я такой вроде и не знаю. Алукард Интеграл, а ты не думай, ты говори! что тебе мешает? :D Будьте по-активней, онегай! Целых 5 попыток!! А то может и больше! :D З.Ы. Я завела ЖЖ! ^_^ www.livejournal.com/users/miaka_ru Изменено 25 октября, 2005 пользователем Миака (смотреть историю редактирования) Цитата
Dzirt Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 У меня уже 4...подсказку! )))))))) Цитата
Миака Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Ок, ещё две:1. это аниме - клон ^_^ 2. эту песню я уже исполняла! ( на Love Party) :lol: Цитата
Алукард Интеграл Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Ок, ещё две:1. это аниме - клон :blink: 2. эту песню я уже исполняла! ( на Love Party) :P564000[/snapback] Тогда сто пудов не то что я думал. Цитата
Dzirt Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Ну блин я точно знаю, что ты пела Макенаи из Тенже...но эт не опенинг....гыр...даж не знаю -__- Цитата
Миака Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Ааааааа, да что же вы такие пассивные!!! Назвали только одну песню... :( Или мне сразу надо было сказать, что победителю я фотку подарю? :) :) я точно знаю, что ты пела Макенаи из Тенжеммм... нет, такое я не пела.Как же я разочарованаааааа... Неужели низяя догадаться? Последняя подсказка: это МЕХА! По-моему, уже всё ясно. -_- Цитата
Алукард Интеграл Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Как же я разочарованаааааа... Неужели низяя догадаться? Последняя подсказка: это МЕХА! По-моему, уже всё ясно. :)569013[/snapback] Из Евангилиона что-то? Не знаю просто ни одного трека. :) Цитата
Kendoka Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Может из Макросса? :) Цитата
Dzirt Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Предположу, что Гандам :rolleyes:, но я думаю, что Алукард угадал =) Цитата
Zeddo Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Миака я протестую!Ну почему тока 1 фотку получит? :rolleyes: Цитата
Dzirt Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Да...Миака организуй фотки с афтографами! ) *поднимает плакат с надписью: АВТОГРАФОВ ОТ МИАКИ НАРОДУ!* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.