Алукард Интеграл Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Алукард ИнтегралМодераториал:Просьба не уввлекаться излишними выделениями тектса, как по цвету, так и по размеру.454618[/snapback] А я и не увлекаюсь. Или увлекаюсь? Неужели так часто выделяю и закрашиваю?? Ладно, постараюсь пореже. Цитата
Миака Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Dzirt, нуу... и я Москвичка! :P Но на вечеринки меня не зовут Анипати Проджект! :( Так что пока у нас нету других организаторов, я путешествую! :P Вообщем, очень жаль, что ты не поедешь. Пропустишь презентацию моей песни!Алукард Интеграл, *^__^* Пасиба! :P Я тоже хочу, чтобы ты её услышал! И все остальные! :) Project-2501, да лаааааадна, уж этот раз точно нельзя назвать излишнем! :D P.s. Усё, сегодня вечером я собираюсь уехать! Всем пока! И до встречи! ^___- Цитата
Kensuke Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 ТАк ты Завтра будешь у нас???Куууууль. есть желание встретиться? Цитата
Kensuke Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Ежели чего... могу(можем) встретить...89119568903Звоните... Цитата
Takumi Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 МиакаТы просто прелесть ^___^Вот фото кстати, ты просила выложить. Цитата
Миака Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 (изменено) Takumi, пасииибааа!! *^___^* Большое аригатооо! Фотки классная!! ;) Вот я и вернулась с фестиваля!!!! Всё было просто СУПЕР!! :wub: Я отлично провела время!!! Получила заряд энергии на весь год наверное!! ^___^ Рада была всех увидеть, а также рада новым знакомствам!!! Особенно было клёво поболтать с японцами!!! Они сугооойные! :wub: Узнала много нового и интересного!!! Выступила со своей песней в косплее Лэйн на открытии феста, спела на вечеринке ( устроила Питеру сюрприз, когда мы сыграли сценку про дедков и бабулю :lol: ), сходила на чайную церемонию ( просто незабываемо, словами не передать!!), послушала мастеркласс по манге и немного про косплей, гуляла по городу со старыми и новыми знакомыми...... :) Вообщем, спасибо всем огромное за всё!!! Буду рада приехать ещё! :P P.s. ещё фотки с феста!! Спасибо m512! ^__-P.p.s. жду ещё фоток, особенно с выступлений!!! Изменено 12 сентября, 2005 пользователем Миака (смотреть историю редактирования) Цитата
Алукард Интеграл Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 С возвращением Ми! Теперь тебе будет куда деть весь этот заряд! На Москву надо много позитива! ;) Цитата
Dzirt Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Угу угу позитив....а фотки прикольные :angry: А ту песню которую пела выложить можешь? Ж)И еще тебе надо пробится на московский фестиваль, а то яж помру если ты там выступать не будешь! )) Цитата
Миака Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Алукард Интеграл, спасибо! :) Да уж.... На Москву нужно много чего.... и даже больше не позитива, а сил, терпения.. Но я буду стараться! :) Dzirt, а фотки прикольные Спасибочки!! :) А ту песню которую пела выложить можешь? Ж)Сейчас пока что песня не записана, но я постараюсь всё сделать уже на этой неделе!! Так что следите за темой! :angry: И еще тебе надо пробится на московский фестиваль, а то яж помру если ты там выступать не будешь! ))Нюю... это я не знаю, везде же играют роль только знакомства! :) Так что... посмотрим. Вы главное просите по-больше!!^__- Цитата
Алукард Интеграл Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Алукард Интеграл, спасибо! :) Да уж.... На Москву нужно много чего.... и даже больше не позитива, а сил, терпения.. Но я буду стараться! :) 463833[/snapback] Да уж! :angry: Одного меня терпеть чего стоит! :) Цитата
Миака Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Алукард Интеграл, ну здрасти приехали. Тебя-то как раз терпеть не надо! ;) Наоборот! Забыл? Ты же звёздный защитник! :) Цитата
Алукард Интеграл Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Алукард Интеграл, ну здрасти приехали. Тебя-то как раз терпеть не надо! ;) Наоборот! Забыл? Ты же звёздный защитник! :)463874[/snapback] Нас траже вашего покоя, госпожа! :lol: Цитата
Kitten-555 Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 МиакаDzirtИ еще тебе надо пробится на московский фестиваль, а то яж помру если ты там выступать не будешь! ))А ВЕДЬ он может... Цитата
Миака Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Алукард Интеграл, да, классно, когда страж вампыр! B) Kitten-555, что, прям так и умрёт?? ;) Нееее, не надо! А то будут потом мя обвинять за смерть человека! :P Цитата
Алукард Интеграл Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Алукард Интеграл, да, классно, когда страж вампыр! B) Хуже когда его нет! Приказывайте, хозяйка! :( Цитата
Миака Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!!! :D НАКОНЕЦ-ТО ЗАПИСАНА МОЯ ПЕРВАЯ ПЕСНЯ!!! ОНА НАЗЫВАЕТСЯ "БЕГ ПО ПРОВОДАМ"! СЛУШАЙТЕ И ВЫСКАЗЫВАЙТЕ ВАШЕ МНЕНИЕ! :) Скачивать здесь ---> http://www.megaupload.com/?d=27W0VNIMЕсли кто-то сможет выложить, выложите и скажите ссылку, я исправлю! Цитата
Vamilton Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Ээ...а это эффект такой или качество записи? Цитата
dark-side Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 (изменено) Глянул на фотки... Ну надо,ж блин каваище какое! :lol: А мну там опять неоказалось, ну да ничего, ты главное заранее отписывайся где и когда выступать будешь я заранее приготовлюсь ;) Изменено 18 сентября, 2005 пользователем dark-side (смотреть историю редактирования) Цитата
Dzirt Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Блин...песенка труевая, голос тоже НО! Как можно было такой эффект кинуть на голос в припеве...его надо было хоть немного поглаже чтоль сделать...а вообще мне очень понравилось! Миака продолжай петь! Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 http://vserg.ru/download/miaka-beg_po_provodam.mp3Выложил.Нда, песня сама хорошая, но запись не очень. Ты как писала?Пересведение бы ей сделать. И голос перезаписать. тобы помягче был.Очень похоже на то, как будто близко поют, к не очень хорошему микрофону.Какой оринигал музыки? Цитата
Миака Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Мда, ребят.... стоило что-то начать своё, а не делать обыкновенные перепевки, так понеслось... Я разочарована, даже отвечать сначала не хотелось. ;) Прежде всего я просила оценить саму песню, а не её запись! Когда я её исполнила в живую, всем всё понравилось. За это спасибо. А вот запись.... Хм, зачем МНЕ писать как и что надо делать?? Или я должна заниматься ВСЕМ? Итак старались в домашних условиях что-то прикольное сотворить! А если не нравится и хотите услышать в хорошей обработке, то можете устроить мне записи в проффессиональной студии, я буду очень рада. :wacko: Хотя бы что ли попытались оценить творческую работу. :( Понятное дело, что у меня пока нет возможности записываться на студиях, это и спонсоры нужны, и знакомые и т.д. Зачем же судить запись, которая даже на радио ещё не выходила? Всё, на эту тему я больше ничего не буду говорить. И точка.dark-side, хи, так я заранее и отписалась между прочим! Так что не зевай! :blink: Dzirt, а вообще мне очень понравилось! Миака продолжай петь!Спасибо.Сергей В(СПБ) , Выложил.Спасибо. Цитата
Dzirt Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 (изменено) Песня понравилась! Ж) Ты что не обижайся! =)Сегодня уже фиг знает сколько раз она прокрутилась. =) Так, что продолжай творить. :lol: Изменено 18 сентября, 2005 пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования) Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Дык и дома можно более-менее записать. Ведь если песня нравиться, так хочеться же ее послушать хорошо. ^__~А студия это такое дело, когда уж на альбом пишешь.В общем, продолжнай творить..^__^ Цитата
Миака Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 (изменено) Dzirt, ну мне просто стало обидно, мне показалось, что на песню не обратили внимания, а начали сразу про запись. :lol: Не надо больше про это.Сегодня уже фиг знает сколько раз она прокрутилась. =) Так, что продолжай творить. Я рада! Буду продолжать! :lol: Сергей В(СПБ), ню если это только из-за того, что Ведь если песня нравиться, так хочеться же ее послушать хорошо. ^__~ , то хорошо! *^__^* Поймите ещё одну вещь, пожалуйста: если бы песня была про несчастную любовь или что-нить вроде этого, то естественно и обработка была бы другая, и эффекты. Здесь же специально всё так задумано, немного шума, помех, эффектов специально таких шумящих, потому что песня такая. ;) В проводах же шум бывает! :D Изменено 18 сентября, 2005 пользователем Миака (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.