Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Алукард Интеграл

Модераториал:

Просьба не уввлекаться излишними выделениями тектса, как по цвету, так и по размеру.

454618[/snapback]

А я и не увлекаюсь. Или увлекаюсь? Неужели так часто выделяю и закрашиваю?? Ладно, постараюсь пореже.

• Ответов 424
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Dzirt, нуу... и я Москвичка! :P Но на вечеринки меня не зовут Анипати Проджект! :( Так что пока у нас нету других организаторов, я путешествую! :P Вообщем, очень жаль, что ты не поедешь. Пропустишь презентацию моей песни!

Алукард Интеграл, *^__^* Пасиба! :P Я тоже хочу, чтобы ты её услышал! И все остальные! :)

Project-2501, да лаааааадна, уж этот раз точно нельзя назвать излишнем! :D

P.s. Усё, сегодня вечером я собираюсь уехать! Всем пока! И до встречи! ^___-

Опубликовано (изменено)

Takumi, пасииибааа!! *^___^* Большое аригатооо! Фотки классная!! ;)

Вот я и вернулась с фестиваля!!!! Всё было просто СУПЕР!! :wub: Я отлично провела время!!! Получила заряд энергии на весь год наверное!! ^___^ Рада была всех увидеть, а также рада новым знакомствам!!! Особенно было клёво поболтать с японцами!!! Они сугооойные! :wub: Узнала много нового и интересного!!! Выступила со своей песней в косплее Лэйн на открытии феста, спела на вечеринке ( устроила Питеру сюрприз, когда мы сыграли сценку про дедков и бабулю :lol: ), сходила на чайную церемонию ( просто незабываемо, словами не передать!!), послушала мастеркласс по манге и немного про косплей, гуляла по городу со старыми и новыми знакомыми...... :)

Вообщем, спасибо всем огромное за всё!!! Буду рада приехать ещё! :P

P.s. ещё фотки с феста!! Спасибо m512! ^__-

P.p.s. жду ещё фоток, особенно с выступлений!!!

post-2689-1126528339.jpg

post-2689-1126528354.jpg

post-2689-1126528364.jpg

Изменено пользователем Миака (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Угу угу позитив....а фотки прикольные :angry:

А ту песню которую пела выложить можешь? Ж)

И еще тебе надо пробится на московский фестиваль, а то яж помру если ты там выступать не будешь! ))

Опубликовано

Алукард Интеграл, спасибо! :) Да уж.... На Москву нужно много чего.... и даже больше не позитива, а сил, терпения.. Но я буду стараться! :)

Dzirt,

а фотки прикольные

Спасибочки!! :)

А ту песню которую пела выложить можешь? Ж)

Сейчас пока что песня не записана, но я постараюсь всё сделать уже на этой неделе!! Так что следите за темой! :angry:

И еще тебе надо пробится на московский фестиваль, а то яж помру если ты там выступать не будешь! ))

Нюю... это я не знаю, везде же играют роль только знакомства! :) Так что... посмотрим. Вы главное просите по-больше!!^__-

Опубликовано
Алукард Интеграл, спасибо! :)  Да уж.... На Москву нужно много чего.... и даже больше не позитива, а сил, терпения.. Но я буду стараться! :)

463833[/snapback]

Да уж! :angry: Одного меня терпеть чего стоит! :)

Опубликовано
Алукард Интеграл, ну здрасти приехали. Тебя-то как раз терпеть не надо! ;)  Наоборот! Забыл? Ты же звёздный защитник! :)

463874[/snapback]

Нас траже вашего покоя, госпожа! :lol:

Опубликовано

ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!!! :D

НАКОНЕЦ-ТО ЗАПИСАНА МОЯ ПЕРВАЯ ПЕСНЯ!!! ОНА НАЗЫВАЕТСЯ "БЕГ ПО ПРОВОДАМ"! СЛУШАЙТЕ И ВЫСКАЗЫВАЙТЕ ВАШЕ МНЕНИЕ! :)

Скачивать здесь ---> http://www.megaupload.com/?d=27W0VNIM

Если кто-то сможет выложить, выложите и скажите ссылку, я исправлю!

Опубликовано (изменено)
Глянул на фотки... Ну надо,ж блин каваище какое! :lol: А мну там опять неоказалось, ну да ничего, ты главное заранее отписывайся где и когда выступать будешь я заранее приготовлюсь ;) Изменено пользователем dark-side (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Блин...песенка труевая, голос тоже НО! Как можно было такой эффект кинуть на голос в припеве...его надо было хоть немного поглаже чтоль сделать...а вообще мне очень понравилось! Миака продолжай петь!
Опубликовано

http://vserg.ru/download/miaka-beg_po_provodam.mp3

Выложил.

Нда, песня сама хорошая, но запись не очень. Ты как писала?

Пересведение бы ей сделать. И голос перезаписать. тобы помягче был.Очень похоже на то, как будто близко поют, к не очень хорошему микрофону.

Какой оринигал музыки?

Опубликовано

Мда, ребят.... стоило что-то начать своё, а не делать обыкновенные перепевки, так понеслось... Я разочарована, даже отвечать сначала не хотелось. ;)

Прежде всего я просила оценить саму песню, а не её запись! Когда я её исполнила в живую, всем всё понравилось. За это спасибо. А вот запись.... Хм, зачем МНЕ писать как и что надо делать?? Или я должна заниматься ВСЕМ? Итак старались в домашних условиях что-то прикольное сотворить! А если не нравится и хотите услышать в хорошей обработке, то можете устроить мне записи в проффессиональной студии, я буду очень рада. :wacko: Хотя бы что ли попытались оценить творческую работу. :( Понятное дело, что у меня пока нет возможности записываться на студиях, это и спонсоры нужны, и знакомые и т.д. Зачем же судить запись, которая даже на радио ещё не выходила? Всё, на эту тему я больше ничего не буду говорить. И точка.

dark-side, хи, так я заранее и отписалась между прочим! Так что не зевай! :blink:

Dzirt,

а вообще мне очень понравилось! Миака продолжай петь!

Спасибо.

Сергей В(СПБ) ,

Выложил.

Спасибо.

Опубликовано (изменено)

Песня понравилась! Ж) Ты что не обижайся! =)

Сегодня уже фиг знает сколько раз она прокрутилась. =) Так, что продолжай творить. :lol:

Изменено пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Дык и дома можно более-менее записать. Ведь если песня нравиться, так хочеться же ее послушать хорошо. ^__~

А студия это такое дело, когда уж на альбом пишешь.

В общем, продолжнай творить..^__^

Опубликовано (изменено)

Dzirt, ну мне просто стало обидно, мне показалось, что на песню не обратили внимания, а начали сразу про запись. :lol: Не надо больше про это.

Сегодня уже фиг знает сколько раз она прокрутилась. =) Так, что продолжай творить.

Я рада! Буду продолжать! :lol:

Сергей В(СПБ), ню если это только из-за того, что

Ведь если песня нравиться, так хочеться же ее послушать хорошо. ^__~
, то хорошо! *^__^*

Поймите ещё одну вещь, пожалуйста: если бы песня была про несчастную любовь или что-нить вроде этого, то естественно и обработка была бы другая, и эффекты. Здесь же специально всё так задумано, немного шума, помех, эффектов специально таких шумящих, потому что песня такая. ;) В проводах же шум бывает! :D

Изменено пользователем Миака (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация