Zeddo Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Миака, ты не будешь в октября на Московской аниме сцене выступать? Цитата
Миака Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Naruto-kun, пока что меня скорее всего ждут уже две поездки в другие города. ( подробнее чуть позже) Что касается Москвы, смотря куда пригласят! :P А почему ты спрашиваешь именно про октябрь? ^_^ Цитата
Алукард Интеграл Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Алукард Интеграл, ну меня должны встречать в основном только на выступлениях, я считаю. :( К тому же я буду писать о своих новостях, выкладывать много интересного! На этом форуме уж точно. Я так не считаю. Хотя твое мнение-твой закон. Цитата
Dzirt Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Миака а где твой сд приобрести можно? =) На МСшных пати его продовать будут? Цитата
Миака Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Dzirt, да нет, что ты! -_- Во-первых, песни записывались на домашней студии, во-вторых, обложки, чистые диски я покупала сама! Ну и кому раздавала, кому продавала на вечеринках различных, в Питере, Воронеже и т.д. :P К тому же это перепевки ( на японском и на русском). Сейчас я по-тихоньку начинаю работать над другим. Но это пока секрет! Скоро всё узнаете! ;) Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Миака ой... Ну ты прям все карты раскрываешь заранее! ph34r.gif Скоро всё узнаешь! tongue.gifДык любопытно же. ^__~Впрочем, все равно на концерте буду, все услышу, увижу, и сфотографирую...^__^ Цитата
Dzirt Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Миака а можно ли как-нить его заказать у тебя...уж очень хочется этот диск ^__^ Цитата
Миака Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 (изменено) Сергей В(СПБ), забыл добавить самое главное: и выложу в твоей теме!! :huh: ;) Dzirt, Amon, ну если действительно хотите... хмм.. могу попробовать сделать ещё. Тут две проблемки есть. Первая! С финансами у меня сейчас напряг. Вторая! Т.к. я не останавливаюсь на достигнутом и продолжаю заниматься и развиваться, то мне уже не нравятся, как записанны песни, я бы их перепела заново, к тому же хочется заниматься уже более серьёзными вещами... Так что.. Может всё-таки потерпите до первого моего сингла?? :( Изменено 1 сентября, 2005 пользователем Миака (смотреть историю редактирования) Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Миака забыл добавить самое главное: и выложу в твоей теме!! tongue.gif biggrin.gifВернее, выложу ссылку на них. Ибо фоток, как правило немало, чтобы на форум постить. Так что, всенепременно жди..^__^Так что.. Может всё-таки потерпите до первого моего сингла?? wink.gifДак это же самое сложное - терпеть. Да и ждать иногда приходиться довольно долго..^__~ Цитата
Dzirt Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Угу, но ради Миаки можно и подождать ^__^ Цитата
Миака Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 ВНИМАААААААААААААААНИИИИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!СУПЕР МЕГА НОВЫЙ ОПУПИТЕЛЬНЫЕ ХИТЫ В ИСПОЛНЕНИИ МИАКИ И АМЭ! Surreal - Ayumi Hamasaki и Get Along! - Slayers! Добавлено:И вот Surreal! Get_along________.mp3 Surreal________.mp3 Цитата
Vamilton Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 *валяется в смеховой истерике* Добавлено:Но вот если бы это быо записано чуток покакчественнее - вообще б цены ему не было. ;) Цитата
Миака Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Vamilton, я рада, что понравилось!! :D А качество такое, потому что изначально мы писали на обыкновенном муз. центре, на кассету! ( просто так, прикалывались) Потом перегоняли это на MP3, когда поняли, что это ХИТЫ! :P Цитата
Dzirt Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Да...ж0ско вышло :))))))*катается по полу* Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 А вживую на концерте слабо так зажечь? ^__~/me усиленно катаеться под столом в истерике... Цитата
Миака Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 (изменено) Супер!! Все валяются под столами или просто на полу!! ;) Мы сами валялись, когда впервые прослушали то, что начудили! ;) Первое время очень тяжело было, нас хватало буквально на строчку, потом начинали смеяться! ( в Surreal можно это услышать три раза ) ^___^ Сергей В(СПБ), а вот не слабо! :P Тока главное, чтобы народ присутствовал такой, который поймёт! :ph34r: Изменено 4 сентября, 2005 пользователем Миака (смотреть историю редактирования) Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Ну если заранее предпредить, то может и покатит. Но босюь устроители концерта не оценят..^__^А вообще, такие приколы вполне подойтут для домашней вечеринке. Когда все знакомы с друг другом. Это зажжет не по детски. Цитата
Миака Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Информация для всех!! :) Итак, 10-11 сентября - AniMatsuri в Санкт-Петербурге, в котором я скорее всего принимаю участие! В конкурсе караоке я исполню ПЕРВУЮ СОБСТВЕННУЮ песню! :lol: А вечером в клубе я спою около 3-х песен из anime! Приезжайте, приходите, буду рада, если вам понравится! ;) Встретимся в Питере! ^__-P.s. подробнее о песне поговорим после поездки! P.p.s. ну а это фотка из Белоруссии! Просто так! :P Цитата
Dzirt Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Чеж эти пати то в одни и теже дни...Ж(А фотка прикольная :( Тяжеленький меч то был? Цитата
Миака Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Dzirt, ну это же не просто очередная и обыкновенная пати, а фестиваль! :( А ты приедешь?Меч - дааааа, тяжёлый! :) Но я очень старалась, чтобы на фотке этого не было заметно! :) Ну как, получилось? B) Цитата
Dzirt Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 (изменено) Да у нас же 11 анимепати просто...я ж Москвич несчастный ^___^ А то, что меч тяжелый почти незаметно :angry: Изменено 6 сентября, 2005 пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования) Цитата
Алукард Интеграл Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Информация для всех!! ;) Итак, 10-11 сентября - AniMatsuri в Санкт-Петербурге, в котором я скорее всего принимаю участие! В конкурсе караоке я исполню ПЕРВУЮ СОБСТВЕННУЮ песню! :) А вечером в клубе я спою около 3-х песен из anime! Приезжайте, приходите, буду рада, если вам понравится! :P Встретимся в Питере! ^__-P.s. подробнее о песне поговорим после поездки! P.p.s. ну а это фотка из Белоруссии! Просто так! :P452873[/snapback] НЯ НЯ НЯ! ХОЦУ ПЕСНУ!!!!! ПЕСНУ ХОЦУ!!!! Твою собственную! В ЖИВУЮ! НАРОД, ВНЕМЛИ!!!! Айда трясти Анипроджект, дабы пригласили Ми на презентацию 10 номера!!!! ЭТО В ИНТЕРЕСАХ ДЕМОКРАТИИ! Да и вообще прикольно будет! Давайте, подсобите. А тоя приду туда и буду буянить! ВЫ ХОТИТЕ УВИДЕТЬ БУЯНИЩЕГО ВАМПЫРА??? Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 6 сентября, 2005 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Алукард ИнтегралМодераториал:Просьба не уввлекаться излишними выделениями тектса, как по цвету, так и по размеру. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.