Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 424
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Naruto-kun, пока что меня скорее всего ждут уже две поездки в другие города. ( подробнее чуть позже) Что касается Москвы, смотря куда пригласят! :P А почему ты спрашиваешь именно про октябрь? ^_^
Опубликовано
Алукард Интеграл, ну меня должны встречать в основном только на выступлениях, я считаю. :(  К тому же я буду писать о своих новостях, выкладывать много интересного! На этом форуме уж точно.

Я так не считаю. Хотя твое мнение-твой закон.

Опубликовано
Dzirt, да нет, что ты! -_- Во-первых, песни записывались на домашней студии, во-вторых, обложки, чистые диски я покупала сама! Ну и кому раздавала, кому продавала на вечеринках различных, в Питере, Воронеже и т.д. :P К тому же это перепевки ( на японском и на русском). Сейчас я по-тихоньку начинаю работать над другим. Но это пока секрет! Скоро всё узнаете! ;)
Опубликовано

Миака

ой... Ну ты прям все карты раскрываешь заранее! ph34r.gif Скоро всё узнаешь! tongue.gif

Дык любопытно же. ^__~

Впрочем, все равно на концерте буду, все услышу, увижу, и сфотографирую...^__^

Опубликовано (изменено)

Сергей В(СПБ), забыл добавить самое главное: и выложу в твоей теме!! :huh: ;)

Dzirt, Amon, ну если действительно хотите... хмм.. могу попробовать сделать ещё. Тут две проблемки есть. Первая! С финансами у меня сейчас напряг. Вторая! Т.к. я не останавливаюсь на достигнутом и продолжаю заниматься и развиваться, то мне уже не нравятся, как записанны песни, я бы их перепела заново, к тому же хочется заниматься уже более серьёзными вещами... Так что.. Может всё-таки потерпите до первого моего сингла?? :(

Изменено пользователем Миака (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Миака

забыл добавить самое главное: и выложу в твоей теме!! tongue.gif biggrin.gif

Вернее, выложу ссылку на них. Ибо фоток, как правило немало, чтобы на форум постить. Так что, всенепременно жди..^__^

Так что.. Может всё-таки потерпите до первого моего сингла?? wink.gif

Дак это же самое сложное - терпеть. Да и ждать иногда приходиться довольно долго..^__~

Опубликовано
Vamilton, я рада, что понравилось!! :D А качество такое, потому что изначально мы писали на обыкновенном муз. центре, на кассету! ( просто так, прикалывались) Потом перегоняли это на MP3, когда поняли, что это ХИТЫ! :P
Опубликовано (изменено)

Супер!! Все валяются под столами или просто на полу!! ;) Мы сами валялись, когда впервые прослушали то, что начудили! ;) Первое время очень тяжело было, нас хватало буквально на строчку, потом начинали смеяться! ( в Surreal можно это услышать три раза ) ^___^

Сергей В(СПБ), а вот не слабо! :P Тока главное, чтобы народ присутствовал такой, который поймёт! :ph34r:

Изменено пользователем Миака (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну если заранее предпредить, то может и покатит. Но босюь устроители концерта не оценят..^__^

А вообще, такие приколы вполне подойтут для домашней вечеринке. Когда все знакомы с друг другом. Это зажжет не по детски.

Опубликовано

Информация для всех!! :)

Итак, 10-11 сентября - AniMatsuri в Санкт-Петербурге, в котором я скорее всего принимаю участие! В конкурсе караоке я исполню ПЕРВУЮ СОБСТВЕННУЮ песню! :lol: А вечером в клубе я спою около 3-х песен из anime! Приезжайте, приходите, буду рада, если вам понравится! ;) Встретимся в Питере! ^__-

P.s. подробнее о песне поговорим после поездки!

P.p.s. ну а это фотка из Белоруссии! Просто так! :P

post-2689-1125933599.jpg

Опубликовано

Dzirt, ну это же не просто очередная и обыкновенная пати, а фестиваль! :( А ты приедешь?

Меч - дааааа, тяжёлый! :) Но я очень старалась, чтобы на фотке этого не было заметно! :) Ну как, получилось? B)

Опубликовано
Информация для всех!! ;)

Итак, 10-11 сентября - AniMatsuri в Санкт-Петербурге, в котором я скорее всего принимаю участие! В конкурсе караоке я исполню ПЕРВУЮ СОБСТВЕННУЮ песню! :) А вечером в клубе я спою около 3-х песен из anime! Приезжайте, приходите, буду рада, если вам понравится! :P Встретимся в Питере! ^__-

P.s. подробнее о песне поговорим после поездки!

P.p.s. ну а это фотка из Белоруссии! Просто так! :P

452873[/snapback]

НЯ НЯ НЯ!

ХОЦУ ПЕСНУ!!!!! ПЕСНУ ХОЦУ!!!! Твою собственную! В ЖИВУЮ!

НАРОД, ВНЕМЛИ!!!! Айда трясти Анипроджект, дабы пригласили Ми на презентацию 10 номера!!!! ЭТО В ИНТЕРЕСАХ ДЕМОКРАТИИ! Да и вообще прикольно будет!

Давайте, подсобите. А тоя приду туда и буду буянить! ВЫ ХОТИТЕ УВИДЕТЬ БУЯНИЩЕГО ВАМПЫРА???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация