Миака Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Tama_tyan, почему у Вас такие люди злые?Почему это сразу у Вас? :unsure: А к этим людям не отношусь! Я добрая и пушистая! :( Не обращай внимания! А это просто лично моя тема про моё творчество! :unsure: Всегда рада видеть новых!^___-Алукард Интеграл, ПыСы:Одноко задердивать пальцы в моём рту бес причины я не советую.Значит, всё-таки можешь покусать?Vamilton, ^__^Сергей В(СПБ), уря! передавай ему привет, если вдруг увидитесь! :unsure: А обложку я выкладывала! Цитата
Kensuke Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Tama_tyan Я не злой.... я просто циничная сволач. То что вы тут первый день не освобождает вас от прочтения правил и тем более их исполнения. Цитата
Алукард Интеграл Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Значит, всё-таки можешь покусать? Нет, ну что ты! Просто представь как это выглядит:стою и ты рядом, твой кулак у мя в пасти. :) Хентай какой-то получается, причём совсем не кавайный! Да челюсть затекает... Но укусить-,заявляю громмко и чётко, тебя-НИКОГДА! Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Миака уря! передавай ему привет, если вдруг увидитесь! wink.gifОбязна.А обложку я выкладывала!Я похоже пропустил этот момент..:DА повторить можно.. ^__~ Цитата
Миака Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Алукард Интеграл, урряя! Вампирчик не будет мя кусать! :) Тогда вместо руки в рот я положу конфетку! :P Сергей В(СПБ), no problem! :) Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Спасибо. Передавай респект фотографу, удачно получилось.А конфеты лучше ложить в свой рот, так вкуснее..^__~ Цитата
Алукард Интеграл Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Алукард Интеграл, урряя! Вампирчик не будет мя кусать! :rolleyes: Тогда вместо руки в рот я положу конфетку! <_< И рома плесни если не трудно! :P Цитата
Миака Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Сергей В(СПБ), А конфеты лучше ложить в свой рот, так вкуснее..^__~Чем сегодня и буду заниматься! :rolleyes: Алукард Интеграл, а сам знаешь что вареньем не намазать? :P :lol: Цитата
Алукард Интеграл Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Алукард Интеграл, а сам знаешь что вареньем не намазать? :( :) Ну ладно тебе! :blink: И алкоголю уже никуда не влить! :blink: Ты так из меня трезвенника сделаешь! :( Цитата
Миака Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Алукард Интеграл, угу! В моём спирту крови не обнаружено! ;) А ещё я на других форумах проводила небольшой конкурс! И победителю я подарю на вечеринке вот эту фотографию в распечатанном виде с подписью! Выкладываю в уменьшённом виде! :rolleyes: Следующий проведу и здесь! Цитата
Nox Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 (изменено) Миака, какая сексуальная, просто руль!!! Суперудачная фотка. Маладэц!!! Тебе петь абсолютно не надо. Можно только эту фотку раздавать ;) и для популярности этого будет достаточно. Можешь смело вступать в [True Sexuality] team. Изменено 23 июня, 2005 пользователем Essence of KOS-MOS (смотреть историю редактирования) Цитата
Алукард Интеграл Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Миака, какая сексуальная, просто руль!!! Суперудачная фотка. Маладэц!!! Тебе петь абсолютно не надо. Можно только эту фотку раздавать :) и для популярности этого будет достаточно. Можешь смело вступать в [True Sexuality] team. А ты как думал? У Ми всё только так и никак иначе! :) ЗЕ БЕСТ ОФФ или вообще ничего! :D Цитата
Reuss Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 И победителю я подарю на вечеринке вот эту фотографию в распечатанном виде с подписью! Выкладываю в уменьшённом виде! Хее, распечатаю и сама подпишу ^_____^ Цитата
Miro-kun Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 А живьём ты смотришся лучше, чем на ффотках!!...._________________________________ Цитата
Миака Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Essence of KOS-MOS, ой.... пасибочки.... Прям смутилась! От тебя не ожидала! :P Алукард Интеграл, нююю да, по крайней мере, стараюсь, чтобы это было так! :P Reuss, аааааа, нечестно!! Так она же маленькая здесь! И ты знаешь мой фирменный автографф? :P Цитата
Гость Aznar4ik Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 я же обещал что зайду!)))засыпали девушку комплиментами!))хотя ей наверняка былобы приятней это не прочесть а услышать......! @}->-- Цитата
Алукард Интеграл Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 хотя ей наверняка былобы приятней это не прочесть а услышать......! @}->-- А ещё лучше осязнуть! :lol: Цитата
Гость Aznar4ik Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Очень притягательная!)))) :lol: Цитата
Миака Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Aznar4ik, мне и то, и то приятно очень!! *^___-*Алукард Интеграл, ооо!! :blink: Ребята, я уехала на 10 дней в Белоруссию!! ( отдыхать и выполнять важную миссию :) ) Буду скучать!! Очень-очень!! :lol: И вы, надеюсь, тоже будете! ^____^ ПОКА!! Цитата
Гость boomkat Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Миаку смело ставлю на второе место после U*Mi хотя все эти перепевки с оригиналов меня не прут особо... Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 boomkat Миаку смело ставлю на второе место после U*Mi хотя все эти перепевкис оригиналов меня не прут особо...По количеству чтоль на второе место? ^__~ Цитата
Алукард Интеграл Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 По количеству чтоль на второе место? ^__~ ИМХО нет мест! Есть артисты и их творчество и все заслуживают внимания! :ph34r: Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Мне то просто стало интересно, какие критерии есть...:) Цитата
Алукард Интеграл Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Мне то просто стало интересно, какие критерии есть...:( ...и критериев нет! Есть исполнитель, есть зритель. Вот и всё! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.