Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Tama_tyan,

почему у Вас такие люди злые?

Почему это сразу у Вас? :unsure: А к этим людям не отношусь! Я добрая и пушистая! :( Не обращай внимания! А это просто лично моя тема про моё творчество! :unsure: Всегда рада видеть новых!^___-

Алукард Интеграл,

ПыСы:Одноко задердивать пальцы в моём рту бес причины я не советую.

Значит, всё-таки можешь покусать?

Vamilton, ^__^

Сергей В(СПБ), уря! передавай ему привет, если вдруг увидитесь! :unsure: А обложку я выкладывала!

• Ответов 424
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Значит, всё-таки можешь покусать?

Нет, ну что ты! Просто представь как это выглядит:стою и ты рядом, твой кулак у мя в пасти. :) Хентай какой-то получается, причём совсем не кавайный!

Да челюсть затекает...

Но укусить-,заявляю громмко и чётко, тебя-НИКОГДА!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Алукард Интеграл, угу! В моём спирту крови не обнаружено! ;)

А ещё я на других форумах проводила небольшой конкурс! И победителю я подарю на вечеринке вот эту фотографию в распечатанном виде с подписью! Выкладываю в уменьшённом виде! :rolleyes:

Следующий проведу и здесь!

post-2689-1119522383.jpg

Опубликовано (изменено)
Миака, какая сексуальная, просто руль!!! Суперудачная фотка. Маладэц!!! Тебе петь абсолютно не надо. Можно только эту фотку раздавать ;) и для популярности этого будет достаточно. Можешь смело вступать в [True Sexuality] team. Изменено пользователем Essence of KOS-MOS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Миака, какая сексуальная, просто руль!!! Суперудачная фотка. Маладэц!!! Тебе петь абсолютно не надо. Можно только эту фотку раздавать :) и для популярности этого будет достаточно. Можешь смело вступать в [True Sexuality] team.

А ты как думал? У Ми всё только так и никак иначе! :) ЗЕ БЕСТ ОФФ или вообще ничего! :D

Опубликовано
И победителю я подарю на вечеринке вот эту фотографию в распечатанном виде с подписью! Выкладываю в уменьшённом виде!

Хее, распечатаю и сама подпишу ^_____^

Опубликовано

Essence of KOS-MOS, ой.... пасибочки.... Прям смутилась! От тебя не ожидала! :P

Алукард Интеграл, нююю да, по крайней мере, стараюсь, чтобы это было так! :P

Reuss, аааааа, нечестно!! Так она же маленькая здесь! И ты знаешь мой фирменный автографф? :P

Опубликовано

я же обещал что зайду!)))

засыпали девушку комплиментами!))

хотя ей наверняка былобы приятней это не прочесть а услышать......! @}->--

Опубликовано

Aznar4ik, мне и то, и то приятно очень!! *^___-*

Алукард Интеграл, ооо!! :blink:

Ребята, я уехала на 10 дней в Белоруссию!! ( отдыхать и выполнять важную миссию :) ) Буду скучать!! Очень-очень!! :lol: И вы, надеюсь, тоже будете! ^____^ ПОКА!!

Опубликовано

Миаку смело ставлю на второе место после U*Mi хотя все эти перепевки

с оригиналов меня не прут особо...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация