Nox Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 не пугайся! Не понравился диск только ему!Кхе-кхе. Ну да ладно, порадуемся за Миаку!!! Искренне, чесн слово, без сарказма и т.п. Просто меня лично поразил тот факт, что U*mi (Произносится как "Ужми") организаторы мероприятия оценили, наверное выше Миаки... Мдя... Маразьм. Миака, ты по сравнению с ними Celine Dion. Несправедливость имела место быть. Цитата
Kensuke Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 А мине не понравился диск. Только парочка песен хоршие.... Добавлено:ой.... уже писал.... =)) гыы скалерос =) Цитата
Миака Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Сергей В(СПБ), угу, точно, гомене! ;) Ню, вообщем там две песни на русском ( переделанные с японского) и одна чисто русская! ;) ( "Ищу тебя" из фильма "31 июня" ) Остальные просто перепевка. А ты живёшь в Питере,да? ;) Essence of KOS-MOS, спасибо, мне ет уже говорили, и довольно много людей. Тут дело не в том, что выше поставили... Вообщем, тему лучше закрыть. Главное, что я договорилась насчёт след. года! ( если, конефно, ничего не изменится) :P Kensuke ;) Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Миака Это хорошо. А чисто собственное творчество планируется? Это всегда интереснее...^__^Да, я из Питера. Вообще я полагал что это явствует из ника...^__~Мой любимый и обожаемый город, который я знаю почти наизусть. Сколько километров я по нему отшагал, не счесть. Думаю не одну сотню уже. И даже скорее не одну тысячу...^___^ Цитата
Kensuke Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Миака Необижайся. Я никак на общественное мнение не повлияю :) Цитата
.Hitomi Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Kensuke Ну...если с несколькиз регистраций...да раз 10..то может и повлияешь..)Пс. Диск не слышала...а в живую вроде как вообще без претензий...Только подтанцовка местами напрягала..) Цитата
Миака Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Сергей В(СПБ), А чисто собственное творчество планируется? Это всегда интереснее...^__^Ню, в ближайшее время конефно нет, потому что я пока только получаю муз. образование, да и возможностей пока нет. А вообще, в дальнейшем, конечно! Когда поучусь по-дольше ит.д. ;) Про город я почему спросила: я у вас выступала 17 апреля и диски тоже раздавала. Воть.. И, видимо, до тебя он не дошёл! :) Или ты на пати не был. Можешь попробовать поспрашивать, у кого есть! :) P.s. Я тоже Питер очень люблю!^___^ Цитата
Kensuke Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Серж.. Я могу Дать... Диск мне достался. Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Миака Ню, в ближайшее время конефно нет, потому что я пока только получаю муз. образование, да и возможностей пока нет. А вообще, в дальнейшем, конечно! Когда поучусь по-дольше ит.д. wink.gifНу подождем, посмотрим...^__~Про город я почему спросила: я у вас выступала 17 апреля и диски тоже раздавала. Воть.. И, видимо, до тебя он не дошёл! unsure.gif Или ты на пати не был. Можешь попробовать поспрашивать, у кого есть! rolleyes.gifКак это не был? А как бы я фотографировал? Может вспомнишь того настырного фотографа, что ловил всех в гримерке? ^__~А на время раздачи я наверно был в другом месте.P.s. Я тоже Питер очень люблю!^___^Тогда стоит приезжать почаще...^__^Kensuke О, да, большое спасибо. Я воспользуюсь твоим предложением. Цитата
Миака Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Сергей В(СПБ), Как это не был? А как бы я фотографировал? Может вспомнишь того настырного фотографа, что ловил всех в гримерке? ^__~Ааааа.... да-да, припоминаю! :) Тогда стоит приезжать почаще...^__^Как только будет приглашение и возможности - обязательно! :) А есчё... если тебе диск понравится, забери его у Kensuke! :P ( ему ведь не очень :) ) Цитата
Алукард Интеграл Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 (изменено) Я и отсюда никуда не уйду! Не вогоните, не вытравите, не сошлёте, не пошлёте! Ню! :) ;) :P Изменено 2 июня, 2005 пользователем Алукард Интеграл (смотреть историю редактирования) Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Как только будет приглашение и возможности - обязательно! wink.gifА есчё... если тебе диск понравится, забери его у Kensuke! tongue.gif ( ему ведь не очень ph34r.gif )Приглашение то не проблема, возможности нужны. Я, например с удовольствием пригласил бы в гости, но квартирная недостаточность не дает шансов к сосуществованию людей разного пола, будь ты парнем, не было бы проблем..^__^А диск ежели даже Кенс захочет оставить себе, так я и скопировать могу..^__^ Кенс просто весь в сесси сейчас.. Цитата
Гость Bato-san Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 ну что я могу сказать по поводу творчества Миаки :) её творчество как и она сама просто замечательное...Миака если вспомнишь меня то я тот Бато который ешо Мух ) ...гонял там в кепке и очках черных :( вСПОМНИШЬ НЕТ ? :P жду вот всё когда мне твой диск прапор отдаст :D Цитата
Миака Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Алукард Интеграл, :blink: Хи-хи, слуфай, тебе пальчик дашь - руку откусишь! Ах, ну да... ты же вампирчик, так и должно быть! :P Сергей В(СПБ), как раз с местом жительства проблем нет! У мя там друг живёт по имени Ранма, мы у него всегда тусим, когда приезжаем! Спасибо ему огромное! :wub: А диск ежели даже Кенс захочет оставить себе, так я и скопировать могу..^__^Ню как хочешь. ^__- Но он тогда без обложки будет. <_< Bato-san, емм.. Вроде поняла! Но могу ошибиться! Ты с АиРа, да? Это ты на пред. пати диск всё требовал? :D P.s. Спасибо!^.^ Цитата
Алукард Интеграл Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 (изменено) Алукард Интеграл, <_< Хи-хи, слуфай, тебе пальчик дашь - руку откусишь! Ах, ну да... ты же вампирчик, так и должно быть! :) А ты как думала. Да и зачем мне чужие пальцы во рту? B) И не вампирчик, а грозный и страшный вампЫрЕЦ :) Воть! :) Изменено 5 июня, 2005 пользователем Алукард Интеграл (смотреть историю редактирования) Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Миака У мя там друг живёт по имени Ранма, мы у него всегда тусим, когда приезжаем! Спасибо ему огромное! wub.gifКажеться я знаю о ком речь идет. Саотомыч? ^__~Ню как хочешь. ^__- Но он тогда без обложки будет. unsure.gifОбожка это вроде бонуса, главное то - содержание..^__~ Цитата
Гость Bato-san Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Ура вспомнила ) Да ето я диск требовал ...Но понимаю в силу твоей загруженности достам собсбвенными усилиями ;) ...Жаль что за последней пати не смог присутствовать с силу сессий всяких и дипломных работ которые надо писать ^_^ :) :) ...А когда тьы на АИРе смогешь появиться ?(Если не сложно с диском :rolleyes: ) Цитата
Tama_tyan Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 я тут новенький,а где можно посмотреть рисунки или же фотки)? Цитата
Kensuke Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 http://rulezman.multik.org/67.gif Цитата
Алукард Интеграл Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 http://rulezman.multik.org/67.gif Зачем так грубо? Цитата
Миака Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Алукард Интеграл, и мои пальчики сможешь откусить? :D Сергей В(СПБ), не уверена.. Ранм-то много бывает! Он маленького роста, с чёрными волосами средней длины, машина есть, живёт...эмм... м. Проспект Ветеранов, по-моему, так называется! ;) Обожка это вроде бонуса, главное то - содержание..^__~Нююю... так красивее... и лутьше! :P Bato-san, на АиР....да, давно я там не была. Надо бы как-нить уж приехать! ^__- А вот с диском пока вряд ли... Мне срочно нужен спонсор! :D Tama_tyan, по поводу рисунков не наю, а фотки смотря чего или кого! :D Цитата
Tama_tyan Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Tama_tyan, по поводу рисунков не наю, а фотки смотря чего или кого! ^_^когда я писал свою месагу,то я имел ввиду,где можно вообще найти какие-нибудь рисунки или фотки на этом форруме..Я ведь тут первый день,ничего не знал...почему у Вас такие люди злые? Цитата
Алукард Интеграл Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Алукард Интеграл, и мои пальчики сможешь откусить? B) А чем ты микрофон держать будешь. да и вообче зачем мне тебя колечить! Никогда! :D ПыСы:Одноко задердивать пальцы в моём рту бес причины я не советую. :D Цитата
Vamilton Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Алукард Интеграл Микрофон можно не держать, а поставить на стойку *или как там это называется* %)))))))Дамские пальчики..мням! Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Миака не уверена.. Ранм-то много бывает! Он маленького роста, с чёрными волосами средней длины, машина есть, живёт...эмм... м. Проспект Ветеранов, по-моему, так называется! wink.gifДа, это он. Видимся мы правда редко, там что если он меня и вспомнит, то не сразу, ибо последрий раз на МАФе кажись виделись..^__^Нююю... так красивее... и лутьше! tongue.gifА ты обложку в инет выложи, и реклама дополнительная будет..^__~ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.