Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Ответов 424
  • Просмотры 34,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_249261

Миака

Насчёт похожего я не знаю. Послушала песни, но ничего толком не нашла. В принципе, Tobira no Mukou he - тот же алхимик, Todokanu Omoni - сейлормуновская песня, то ли Тайки, то ли Ятен исполняет. Вообще в сейлормуновских альбомах можно найти весьма интересные песни. Попробуй.

Кстати, а где ты фонограммы берёшь?

Опубликовано
comment_252914

Gaurry, :D Ну фан-клубы наверное не на форумах создаются. Хотя...... кто знает! Попробуй на других! :P

Reuss, эхх, мне обычно их другие дают! С моим компом далеко не уедешь! ^_^ Значит, сейлормуновские говоришь? Посмотрим! ;) У мя, правда, на ету тему задумка уже есть! ;)

Опубликовано
comment_255435

Гым... скачал, послушал...

Сказать по правде, я не фанат подобного рода музыкального стиля, но твое творчество - зацепило.

Почему?

По пунктам:

1) Голос. Да, такой голос дай Бог каждо(му/й)! Сильно, весьма сильно. Звучит естественно и в общее настроение вписывается идеально, а это - самое главное. Хоть слов и не понять (к моему стыду, Великим и Могучим Японским языком не владею), но чувствуется дух.

2) Музыка. Сказать откровенно, музыка... нормальная. Порадовало гитарное соло в песне "Sayonara", это да, в остальных, кажется, музыка присутствует, вписывается, звучит, но, повторюсь - я не фанат такой музыки. =)

3) Настроение. Песни... хм, даже не знаю как сказать - показались несколько, гм... жизнеутверждающими, что ли. Если вдруг со мной случится депрессия - отбиваться от ее кривых лап буду твоими песнями (надеюсь, ты не обидишься за такое с ними обращение).

В общем, спасибо за творчество. Жду альбома, чтоб как-нить отхватить себе копию =)

Да, вот вопрос назрел - как ты начала петь? И еще - поешь ли ты с группой или же музыка уже сыграна, а ты только поешь?

Опубликовано
comment_257451
PuppetMaster, приветик! Большое спасибо! И, ты не подумай, что это очередное моё спасибо, которое я многим говорю за добрые слова. Мне действительно очень приятно, когда людям нравится моё творчество!*^.^* Я с удовольствием пообщаюсь с каждым, кому понравилась, кого хоть чуток зацепило. И я не обижаюсь, ты что? Слушай когда угодно! :( А пою я ещё с детства! В данный момент учусь в муз. колледже на Эстрадном вокале. ( 1 курс ) Музыка сыграна, это обычное караоке. А я перепеваю. К сожалению, своих пока нет. Но.... кто знает.. :)
Опубликовано
comment_259963

Миака , зацепила ты добрую половину анимешников нашей сети(кстати Папет один из них). Я лично считаю твое творчество одним из лучших в российском аниме =) воть. Дрожащими руками пишу не знаю почему =)

Вообщем ты нам нравишся!!!! Респект тебе вечный =)

p.s. Слушай а у тебя какие ближайшие выступления? =) Хотелось бы послушать, увидеть в живую, пообщатся, воть =)

Опубликовано
comment_262433

Reuss, нююю... ммм.. Вряд ли есть караоке. Это же десткий хор исполняет. B)

Dzirt, :( Спасибочки!.... Я очень рада! Буду стараться и дальше, чтобы не разочаровать! А выступать я буду не на этой пати, а на следующей! Но на эту приду, так что подходи, буду рада познакомиться! Правда я без парика буду, можешь не узнать!Но я скорее всего бейджик сделаю! :angry:

Naruto-kun, а который именно кавай?? -_-

Опубликовано
comment_264703

*Тенью стоит за спиной Ханта и зловещим шопотом отговаривает его:

250р - это много, это много, много тебе говорят ...

буахахаха

...

=>

Опубликовано
comment_266057
Добрался и я до сей ветки - скачал, послушал... И мне понра! очень даже. :) особенно Owarinai Yume и Kesenai Tsumi - ж очень голос приятный :) А где мона будет вживую заслушать (если я все правильно понимаю, где-то проводятся выступления...)?
Опубликовано
comment_266884

Gaurry, но ет не значит, что я не люблю людей, которые любят кавай! ;)

Tachome, больффое спасибо!! А выступления проходят на аниме-вечеринках! Ты в каком городе живёшь?? :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.