Gaurry Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 Итак, создается фан-клуб Миаки. Вакантны все места кроме главного халявщика, то бишь шефа )))))))))))))))) Цитата
Reuss Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Миака Насчёт похожего я не знаю. Послушала песни, но ничего толком не нашла. В принципе, Tobira no Mukou he - тот же алхимик, Todokanu Omoni - сейлормуновская песня, то ли Тайки, то ли Ятен исполняет. Вообще в сейлормуновских альбомах можно найти весьма интересные песни. Попробуй.Кстати, а где ты фонограммы берёшь? Цитата
Миака Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Gaurry, :D Ну фан-клубы наверное не на форумах создаются. Хотя...... кто знает! Попробуй на других! :P Reuss, эхх, мне обычно их другие дают! С моим компом далеко не уедешь! ^_^ Значит, сейлормуновские говоришь? Посмотрим! ;) У мя, правда, на ету тему задумка уже есть! ;) Цитата
Gaurry Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Миака, а на новом гиде ты будешь? Цитата
Миака Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Gaurry, нююю... в № 6 - нет..... тсссссссс.... :) ;) Цитата
PuppetMaster Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Гым... скачал, послушал... Сказать по правде, я не фанат подобного рода музыкального стиля, но твое творчество - зацепило. Почему?По пунктам:1) Голос. Да, такой голос дай Бог каждо(му/й)! Сильно, весьма сильно. Звучит естественно и в общее настроение вписывается идеально, а это - самое главное. Хоть слов и не понять (к моему стыду, Великим и Могучим Японским языком не владею), но чувствуется дух.2) Музыка. Сказать откровенно, музыка... нормальная. Порадовало гитарное соло в песне "Sayonara", это да, в остальных, кажется, музыка присутствует, вписывается, звучит, но, повторюсь - я не фанат такой музыки. =)3) Настроение. Песни... хм, даже не знаю как сказать - показались несколько, гм... жизнеутверждающими, что ли. Если вдруг со мной случится депрессия - отбиваться от ее кривых лап буду твоими песнями (надеюсь, ты не обидишься за такое с ними обращение). В общем, спасибо за творчество. Жду альбома, чтоб как-нить отхватить себе копию =)Да, вот вопрос назрел - как ты начала петь? И еще - поешь ли ты с группой или же музыка уже сыграна, а ты только поешь? Цитата
Миака Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 PuppetMaster, приветик! Большое спасибо! И, ты не подумай, что это очередное моё спасибо, которое я многим говорю за добрые слова. Мне действительно очень приятно, когда людям нравится моё творчество!*^.^* Я с удовольствием пообщаюсь с каждым, кому понравилась, кого хоть чуток зацепило. И я не обижаюсь, ты что? Слушай когда угодно! :( А пою я ещё с детства! В данный момент учусь в муз. колледже на Эстрадном вокале. ( 1 курс ) Музыка сыграна, это обычное караоке. А я перепеваю. К сожалению, своих пока нет. Но.... кто знает.. :) Цитата
Reuss Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 К чему я спросила...мне нужна к песне "Братья" из АХлимика. Но где взять - не знаю Цитата
Dzirt Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Миака , зацепила ты добрую половину анимешников нашей сети(кстати Папет один из них). Я лично считаю твое творчество одним из лучших в российском аниме =) воть. Дрожащими руками пишу не знаю почему =) Вообщем ты нам нравишся!!!! Респект тебе вечный =) p.s. Слушай а у тебя какие ближайшие выступления? =) Хотелось бы послушать, увидеть в живую, пообщатся, воть =) Цитата
Zeddo Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Я в живую видл этот кавай! 0_0Dzirt можешь начинать завидовать! <_< Цитата
Миака Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Reuss, нююю... ммм.. Вряд ли есть караоке. Это же десткий хор исполняет. B) Dzirt, :( Спасибочки!.... Я очень рада! Буду стараться и дальше, чтобы не разочаровать! А выступать я буду не на этой пати, а на следующей! Но на эту приду, так что подходи, буду рада познакомиться! Правда я без парика буду, можешь не узнать!Но я скорее всего бейджик сделаю! :angry: Naruto-kun, а который именно кавай?? -_- Цитата
Dzirt Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 На следующюю пати полюбе.... Миака жди ^__^Будем слушать каваййй =) Цитата
Vetrov Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 *Тенью стоит за спиной Ханта и зловещим шопотом отговаривает его:250р - это много, это много, много тебе говорят ...буахахаха...=> Цитата
Миака Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Dzirt, ждёмс!! Ток каваййй я как раз не люблю! :P Bravlin Pechatnik, я тебе отговорю!!! :) :D Цитата
Gaurry Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Ток каваййй я как раз не люблю! ну, вот. Загнали осиновый кол аккурат в главную мышцу... -_- Цитата
Tachome Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Добрался и я до сей ветки - скачал, послушал... И мне понра! очень даже. :) особенно Owarinai Yume и Kesenai Tsumi - ж очень голос приятный :) А где мона будет вживую заслушать (если я все правильно понимаю, где-то проводятся выступления...)? Цитата
Миака Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Gaurry, но ет не значит, что я не люблю людей, которые любят кавай! ;) Tachome, больффое спасибо!! А выступления проходят на аниме-вечеринках! Ты в каком городе живёшь?? :lol: Цитата
Tachome Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Почти в Москве(Троицк). А когда будет ближайшая вечеринка подобного рода? Я обязательно буду ^_^ Цитата
Миака Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Tachome, 10 апреля - Сакура пати! Я буду выступать! :) Приходи, буду рада! ( а 17-го скорее всего выступлю в Питере... :) ) Цитата
tomogoshka Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Миака Няя,мне понравились песенки ^_^ Цитата
Reuss Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Миака, где новые песни? >___< ( ^__^) Цитата
Gaurry Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 чувствую, 17 апреля у Питера повысится туристический рейтинг )))) Цитата
Goblin Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Очень интересно, где именно в Питере? Или это еще неизвестно? Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 18 марта, 2005 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Очень интересно, где именно в Питере? Или это еще неизвестно? animeparty.ru Цитата
Миака Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 tomogoshka, пасибаа! *^__-*Reuss, эхх, я сама уже устала ждать! От меня тут ничаво не зависит.. Скоро, скоро! :D Gaurry, :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.