Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 424
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Миака

Насчёт похожего я не знаю. Послушала песни, но ничего толком не нашла. В принципе, Tobira no Mukou he - тот же алхимик, Todokanu Omoni - сейлормуновская песня, то ли Тайки, то ли Ятен исполняет. Вообще в сейлормуновских альбомах можно найти весьма интересные песни. Попробуй.

Кстати, а где ты фонограммы берёшь?

Опубликовано

Gaurry, :D Ну фан-клубы наверное не на форумах создаются. Хотя...... кто знает! Попробуй на других! :P

Reuss, эхх, мне обычно их другие дают! С моим компом далеко не уедешь! ^_^ Значит, сейлормуновские говоришь? Посмотрим! ;) У мя, правда, на ету тему задумка уже есть! ;)

Опубликовано

Гым... скачал, послушал...

Сказать по правде, я не фанат подобного рода музыкального стиля, но твое творчество - зацепило.

Почему?

По пунктам:

1) Голос. Да, такой голос дай Бог каждо(му/й)! Сильно, весьма сильно. Звучит естественно и в общее настроение вписывается идеально, а это - самое главное. Хоть слов и не понять (к моему стыду, Великим и Могучим Японским языком не владею), но чувствуется дух.

2) Музыка. Сказать откровенно, музыка... нормальная. Порадовало гитарное соло в песне "Sayonara", это да, в остальных, кажется, музыка присутствует, вписывается, звучит, но, повторюсь - я не фанат такой музыки. =)

3) Настроение. Песни... хм, даже не знаю как сказать - показались несколько, гм... жизнеутверждающими, что ли. Если вдруг со мной случится депрессия - отбиваться от ее кривых лап буду твоими песнями (надеюсь, ты не обидишься за такое с ними обращение).

В общем, спасибо за творчество. Жду альбома, чтоб как-нить отхватить себе копию =)

Да, вот вопрос назрел - как ты начала петь? И еще - поешь ли ты с группой или же музыка уже сыграна, а ты только поешь?

Опубликовано
PuppetMaster, приветик! Большое спасибо! И, ты не подумай, что это очередное моё спасибо, которое я многим говорю за добрые слова. Мне действительно очень приятно, когда людям нравится моё творчество!*^.^* Я с удовольствием пообщаюсь с каждым, кому понравилась, кого хоть чуток зацепило. И я не обижаюсь, ты что? Слушай когда угодно! :( А пою я ещё с детства! В данный момент учусь в муз. колледже на Эстрадном вокале. ( 1 курс ) Музыка сыграна, это обычное караоке. А я перепеваю. К сожалению, своих пока нет. Но.... кто знает.. :)
Опубликовано

Миака , зацепила ты добрую половину анимешников нашей сети(кстати Папет один из них). Я лично считаю твое творчество одним из лучших в российском аниме =) воть. Дрожащими руками пишу не знаю почему =)

Вообщем ты нам нравишся!!!! Респект тебе вечный =)

p.s. Слушай а у тебя какие ближайшие выступления? =) Хотелось бы послушать, увидеть в живую, пообщатся, воть =)

Опубликовано

Reuss, нююю... ммм.. Вряд ли есть караоке. Это же десткий хор исполняет. B)

Dzirt, :( Спасибочки!.... Я очень рада! Буду стараться и дальше, чтобы не разочаровать! А выступать я буду не на этой пати, а на следующей! Но на эту приду, так что подходи, буду рада познакомиться! Правда я без парика буду, можешь не узнать!Но я скорее всего бейджик сделаю! :angry:

Naruto-kun, а который именно кавай?? -_-

Опубликовано
Добрался и я до сей ветки - скачал, послушал... И мне понра! очень даже. :) особенно Owarinai Yume и Kesenai Tsumi - ж очень голос приятный :) А где мона будет вживую заслушать (если я все правильно понимаю, где-то проводятся выступления...)?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация