Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 424
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ВААА >_< Отлично выступила!!!

Такого я не ожидал честно =))

Офигенно понравилось, хотелось сидеть и слушать отрешась от мира сего ^__^ Все лучше и лучше с каждым разом.

И костюм тоже тру. ^__^ Так держать ня!!!!

Опубликовано

Kensuke, а вам разве организаторы ничего не говорили? ^_^ И вы даже не в курсе?

Deimos, спасибо огромное!Очень приятно! Приходи ещё! :P

Dzirt, *^__^* Я очень рада, что вызвала такие эмоции! Я очень стараюсь!*_* И дальше буду стараться. А делать что-то неожиданное - это мона сказать мой конёк! :)

Где-то через недельку ждите фотографии с Фитиля! ;) А ещё на сайте скоро вновь будут кое-какие обновления.. B)

Опубликовано (изменено)
Ждём с нетерпением

А вот и они:

Фотографии с кино-клуба "Фитиль" :ph34r:

Совсем скоро....... вы сможете услышать новую песню... :D :P

Изменено пользователем Миака (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Гм..извиняюсь, что не пришел на ваше последнее выступление.

Да и пропал я че-то...обещяюсь исправицо, а то работа уже доканала просто T_T

А ты там планируешь что-нибудь выкладывать в ближайшее время музыкального то?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ой прям слов нет *^__^*

Песня тру! Я ожидал почему-то другого опять ))) а Миака опять взяла и удивила. Припев жжот, заедает нафиг...как скачал так и напевал ходил. Отличная песня ^_^ Прям респект. Сколько раз не писал, что становишся лучше с каждым разом, но повторюсь...растешь блин! ^__^

Аранжировка чья? Прикольная!

Еще песен и потом альбоооммммм....!!!!

Красным солнцем я питаюсь, пыльным ветром умываюсь...

Опубликовано

Dzirt, *^___^* в очередной раз спасибо тебе огромное! Пока есть такая поддержка, у мя и есть стимул расти и идти дальше! :D

Аранжировка чья?

Музыка, аранжировка, сведение - Канеда.

А на сайте вновь обновление! Всем СЮДА! :mellow:

Опубликовано

Фига себе. Жоско, в двух местах за один день...ну на рпг мы не пойдем, а вот на j-rock пойдееем, прямо побежим, вот там тебя и увидим. А ты во сколько примерно там будешь?

Гатишный наряд будет? =))

Опубликовано (изменено)
ну на рпг мы не пойдем, а вот на j-rock пойдееем

Хм, странно, я думала ты захочешь как раз наоборот. :( На РПГ я исполню первый раз "Soldier" + "Бег по проводам" ремиксованную + саундтрэк из Метал Гира + ещё 2 японские песни. А на ж-роке только 3 песни, и естестввенно, там я свои песни уже исполнять не буду. Так что советую подумать ещё разок. :) Лучше конечно на два! :D

А ты во сколько примерно там будешь?

На сайте в новостях написано. ;)

Гатишный наряд будет? =))

Неа! Кое-что другое. :P

Вот доберусь до студии и сделаем конфетку ;-)

Тссссс ....... Про остальное молчок! :)

Изменено пользователем Миака (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Дзирт, не забывай, это ещё демо =)

Вот доберусь до студии и сделаем конфетку ;-)

1281898[/snapback]

Омг :)

Ну посмотрим, посмотрим.

Хм, странно, я думала ты захочешь как раз наоборот. sad.gif На РПГ я исполню первый раз "Soldier" + "Бег по проводам" ремиксованную + саундтрэк из Метал Гира + ещё 2 японские песни. А на ж-роке только 3 песни, и естестввенно, там я свои песни уже исполнять не буду. Так что советую подумать ещё разок. unsure.gif Лучше конечно на два!

Ну фишка в том, что лично я к ро никак не отношусь. Так, что делать там нечего...ну я так думал пока не узнал с какими ты там песнями выступать будешь...но т.к. я обещял сестре жрок пати, да и Зед поедет туда, то мы будем поджидать тебя там.

На рпг помоему Папет собирался.

Я вот кстати сидел и голову все ломал...как же Миака со своими песнями впишется в жрок пати...значит всетаки не свои Т_Т

Неа! Кое-что другое.

*Почему-то сразу вспомнил, что пати пижамное...неужели...закралась мыслишка у Штирлица...*

Изменено пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Dzirt,

Ну фишка в том, что лично я к ро никак не отношусь.

Ну и что?

*Почему-то сразу вспомнил, что пати пижамное...неужели...закралась мыслишка у Штирлица...*

Нееееееа.. :P

Raziel,

Заинтригован=)

Хи-хи, я рада! :)

Kensuke,

Быть этого не может.

2 вечерины одновременно в МСК?

А что тут такого? Такое уже было и не раз. :)

З.ы. спасибо, очень старались! ^_^

Anita Blake, большое спасибо! очень-очень приятно! :)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Миака, прикольный дуэт у вас получился.

Лучше чем с хм...а с кем история умалчивает ж)))))))

Намного лучше! =)

Мне понравилось. Энергичная песня и отличается от Солдата.

У тебя лучше всего получаются такие. *^__^*

Юки тоже маладец ^__^

з.ы. Насчет жрока...надеюсь ты меня убивать не будешь т_т

То, что Зед сказал чистая правда...

Я очень хотел пойти...извини т_т

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Шизофрения

силилась ЭТО послушать... и не смогла. в основном, правда, потому, что вокала не слышно. по еле-уловимым оказались истошные крики , а-ля горн на подьем в пионерском лагере:"Шизофрения!", но вопрос остался открытым: про что пенся-то? надеюсь, что все-таки не про психическое расстройство. ибо шизофрения на фоне маниакально-депрессивного синдрома страшные вещи творит.

ну да я не об этом.

из услышанного: инструментовка (если это вообще можно инструментовкой назвать) не порадовала. да.... не порадовала.

помнится, ув. Миака открещивалась от "Разных мыслей" чем-то вроде "я - не я, и лодашь не моя", отвечая на вопросы о том, у кого вообще рука повернулась ТАКОЕ написать. тут автор, как я понимаю, Канеда. а ему, как я понимаю, можно было бы деликатно намекнуть, что под лажу петь не особо хочется.

выражу надежду на то, что мне все же удастся псолушать про что там поется.

Изменено пользователем mecha_roshi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Эквалайзер выключи =) Это раз. Второе - попробуй погромче сделать =D На всех тестовых колонках (начиная от 100 рублёвых дефендеров до проф мониторов Танной) звучало вполне слышимо =)

Песня про человека, страдающего шизой =) Могу поковыряться и скинуть тебе ссылку про то, что это такое. ;-)

А что ты ждёшь от аранжировки? Чем тебе она не угодила? На звание второго Вивальди или Чайковского здесь никто не претендует %) Конкретнее, конкретнее плз =D А то как то всё расплывчато. Неясно что конкретно не понравилось.

Изменено пользователем _kaneda_ (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация