Deimos Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Сегодня видел в "Фитиле"Талантище!!!Каваище!!!Нет слов! Цитата
Dzirt Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 ВААА >_< Отлично выступила!!!Такого я не ожидал честно =)) Офигенно понравилось, хотелось сидеть и слушать отрешась от мира сего ^__^ Все лучше и лучше с каждым разом. И костюм тоже тру. ^__^ Так держать ня!!!! Цитата
Миака Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Kensuke, а вам разве организаторы ничего не говорили? ^_^ И вы даже не в курсе?Deimos, спасибо огромное!Очень приятно! Приходи ещё! :P Dzirt, *^__^* Я очень рада, что вызвала такие эмоции! Я очень стараюсь!*_* И дальше буду стараться. А делать что-то неожиданное - это мона сказать мой конёк! :) Где-то через недельку ждите фотографии с Фитиля! ;) А ещё на сайте скоро вновь будут кое-какие обновления.. B) Цитата
Tooniegirl Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 МИ! Ты классная! Так держать! МОЛОДЕЦ! Цитата
Deimos Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Где-то через недельку ждите фотографии с Фитиля!1166024[/snapback]Ждём с нетерпением :rolleyes: Цитата
Миака Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) Ждём с нетерпением А вот и они:Фотографии с кино-клуба "Фитиль" :ph34r: Совсем скоро....... вы сможете услышать новую песню... :D :P Изменено 13 июня, 2006 пользователем Миака (смотреть историю редактирования) Цитата
Волк Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Аватарку изменила! Такая хорошенькая! Ммммммм!!! Цитата
Dzirt Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Гм..извиняюсь, что не пришел на ваше последнее выступление. Да и пропал я че-то...обещяюсь исправицо, а то работа уже доканала просто T_TА ты там планируешь что-нибудь выкладывать в ближайшее время музыкального то? Цитата
Миака Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Аватарку изменила! Такая хорошенькая! Ммммммм!!! :P А ты там планируешь что-нибудь выкладывать в ближайшее время музыкального то?На сайте выложена новая песня! :D Цитата
Dzirt Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Ой прям слов нет *^__^* Песня тру! Я ожидал почему-то другого опять ))) а Миака опять взяла и удивила. Припев жжот, заедает нафиг...как скачал так и напевал ходил. Отличная песня ^_^ Прям респект. Сколько раз не писал, что становишся лучше с каждым разом, но повторюсь...растешь блин! ^__^ Аранжировка чья? Прикольная!Еще песен и потом альбоооммммм....!!!!Красным солнцем я питаюсь, пыльным ветром умываюсь... Цитата
Миака Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Dzirt, *^___^* в очередной раз спасибо тебе огромное! Пока есть такая поддержка, у мя и есть стимул расти и идти дальше! :D Аранжировка чья? Музыка, аранжировка, сведение - Канеда. А на сайте вновь обновление! Всем СЮДА! :mellow: Цитата
Dzirt Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Фига себе. Жоско, в двух местах за один день...ну на рпг мы не пойдем, а вот на j-rock пойдееем, прямо побежим, вот там тебя и увидим. А ты во сколько примерно там будешь?Гатишный наряд будет? =)) Цитата
_kaneda_ Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Дзирт, не забывай, это ещё демо =)Вот доберусь до студии и сделаем конфетку ;-) Цитата
Миака Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) ну на рпг мы не пойдем, а вот на j-rock пойдееем Хм, странно, я думала ты захочешь как раз наоборот. :( На РПГ я исполню первый раз "Soldier" + "Бег по проводам" ремиксованную + саундтрэк из Метал Гира + ещё 2 японские песни. А на ж-роке только 3 песни, и естестввенно, там я свои песни уже исполнять не буду. Так что советую подумать ещё разок. :) Лучше конечно на два! :D А ты во сколько примерно там будешь?На сайте в новостях написано. ;) Гатишный наряд будет? =))Неа! Кое-что другое. :P Вот доберусь до студии и сделаем конфетку ;-) Тссссс ....... Про остальное молчок! :) Изменено 12 июля, 2006 пользователем Миака (смотреть историю редактирования) Цитата
Dzirt Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) Дзирт, не забывай, это ещё демо =)Вот доберусь до студии и сделаем конфетку ;-)1281898[/snapback]Омг :) Ну посмотрим, посмотрим.Хм, странно, я думала ты захочешь как раз наоборот. sad.gif На РПГ я исполню первый раз "Soldier" + "Бег по проводам" ремиксованную + саундтрэк из Метал Гира + ещё 2 японские песни. А на ж-роке только 3 песни, и естестввенно, там я свои песни уже исполнять не буду. Так что советую подумать ещё разок. unsure.gif Лучше конечно на два!Ну фишка в том, что лично я к ро никак не отношусь. Так, что делать там нечего...ну я так думал пока не узнал с какими ты там песнями выступать будешь...но т.к. я обещял сестре жрок пати, да и Зед поедет туда, то мы будем поджидать тебя там.На рпг помоему Папет собирался.Я вот кстати сидел и голову все ломал...как же Миака со своими песнями впишется в жрок пати...значит всетаки не свои Т_ТНеа! Кое-что другое. *Почему-то сразу вспомнил, что пати пижамное...неужели...закралась мыслишка у Штирлица...* Изменено 12 июля, 2006 пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования) Цитата
Raziel Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) Заинтригован=) Изменено 12 июля, 2006 пользователем Raziel (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensuke Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Быть этого не может.2 вечерины одновременно в МСК?Стопудова АД замерз. Песня - тру. Молодчинки! Цитата
Anita Blake Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Прям очень динамично... Громко, быстро... зажигательно. Интересно, словом Цитата
Миака Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Dzirt, Ну фишка в том, что лично я к ро никак не отношусь.Ну и что?*Почему-то сразу вспомнил, что пати пижамное...неужели...закралась мыслишка у Штирлица...*Нееееееа.. :P Raziel, Заинтригован=)Хи-хи, я рада! :) Kensuke, Быть этого не может.2 вечерины одновременно в МСК?А что тут такого? Такое уже было и не раз. :) З.ы. спасибо, очень старались! ^_^ Anita Blake, большое спасибо! очень-очень приятно! :) Цитата
Spaik Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Вот жаль не пришел на твое выступление в ниагре =((( Днюха была у друга Надеюсь еще увижу тебя Цитата
Dzirt Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Миака, прикольный дуэт у вас получился.Лучше чем с хм...а с кем история умалчивает ж)))))))Намного лучше! =)Мне понравилось. Энергичная песня и отличается от Солдата.У тебя лучше всего получаются такие. *^__^*Юки тоже маладец ^__^ з.ы. Насчет жрока...надеюсь ты меня убивать не будешь т_тТо, что Зед сказал чистая правда...Я очень хотел пойти...извини т_т Цитата
Миака Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Записана моя новая песня! :D Шизофрения Цитата
HozPort Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Кстати на РПГ пати ты собственно говоря самым ярким выступлением была) Цитата
mecha_roshi Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) Шизофрения силилась ЭТО послушать... и не смогла. в основном, правда, потому, что вокала не слышно. по еле-уловимым оказались истошные крики , а-ля горн на подьем в пионерском лагере:"Шизофрения!", но вопрос остался открытым: про что пенся-то? надеюсь, что все-таки не про психическое расстройство. ибо шизофрения на фоне маниакально-депрессивного синдрома страшные вещи творит.ну да я не об этом.из услышанного: инструментовка (если это вообще можно инструментовкой назвать) не порадовала. да.... не порадовала. помнится, ув. Миака открещивалась от "Разных мыслей" чем-то вроде "я - не я, и лодашь не моя", отвечая на вопросы о том, у кого вообще рука повернулась ТАКОЕ написать. тут автор, как я понимаю, Канеда. а ему, как я понимаю, можно было бы деликатно намекнуть, что под лажу петь не особо хочется.выражу надежду на то, что мне все же удастся псолушать про что там поется. Изменено 25 августа, 2006 пользователем mecha_roshi (смотреть историю редактирования) Цитата
_kaneda_ Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 (изменено) Эквалайзер выключи =) Это раз. Второе - попробуй погромче сделать =D На всех тестовых колонках (начиная от 100 рублёвых дефендеров до проф мониторов Танной) звучало вполне слышимо =)Песня про человека, страдающего шизой =) Могу поковыряться и скинуть тебе ссылку про то, что это такое. ;-)А что ты ждёшь от аранжировки? Чем тебе она не угодила? На звание второго Вивальди или Чайковского здесь никто не претендует %) Конкретнее, конкретнее плз =D А то как то всё расплывчато. Неясно что конкретно не понравилось. Изменено 26 августа, 2006 пользователем _kaneda_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.