Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 424
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Всем привет! :P Воть наконец-таки добралась и до вашего форума! Буду очень рада, если вы напишите всё, что думаете о моих выступлениях! С удовольствием выслушаю все плюсы и минусы на ваш взгляд! ;) Я, правда, не знаю, какое кол-во народа здесь меня вообще знают ... :) но, в любом случае, пишите! А песни постараюсь в скором времени выложить. :ph34r:
Опубликовано

И я хочу..

По-моему Миака очень талантлива. При этом видно, что человек работает, старается, а не просто так покрасоваться на сцену вышел.

Миака, благодарю за появление среди звездочек аниме-сцены )

Опубликовано

НЯ!!! Миака, ты верь всем этим хорошим словам. Правду говорят, отвечаю. (если уж ты Йору зажгла... }}})

Ты готовся, если дойдем до пати, то знакомиться с тобой будет армия новообретенных фанатов, ня! }

А, собственно, почему раньше не появилась на сцене? Чем занималась?

Опубликовано
Очень неплохо ^__^ Мну понравилось. Тока вот над тембральным балансом голоса нада поработать, ИМХО, резковато звучит для японского языка -_- Но это дело скорее звукорежиссёра, чем твоё :) Если голос будет звучать мягче, "теплей", то "эмоционального" кайфа от прослушивания будет гораздно больше :)
Опубликовано (изменено)
Ну мое скромное мнение, неплохо, но когда я слушал песни, меня терзало ощущение, что чего-то не хватает. Сложно сказать точно чего именно, но наверное высоких тонов и некоторой звонкости. А может действительно эмоциональности. Верхните ноты кажись не тянешь. Хотя черт его знает, я не профи, так что сужу на уровне ощущений. В маск не хватало некоторой энергетики оригинала. Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

KawaiiKiller , спасибо! *^_-* Очень приятно! А живьём мя мона будет услышать 13-го февраля, если придёшь! ;)

Gaurry , и тебе спасибочки!

Ты готовся, если дойдем до пати, то знакомиться с тобой будет армия новообретенных фанатов, ня! }

Ой, мамочки! :blink: Целая армия?? :P

А, собственно, почему раньше не появилась на сцене? Чем занималась?

Емммммм.... ню я вообще-то на аниме-сцене уже чуть больше года! :P Моё первое выступление было ещё во 2-ом Авалоне! ... Потом на Аниматриксе в прошлом году 1 место заняла... потом в НЭО... и т.д. ^_^

AstralTech ,darkknight , и вам спасибо! Буду стараться! Я ведь ещё учусь... :D а учиться надо много! ;)

Опубликовано

Ну учиЦЦа всегда надо.

А мое мнение, если что-то в голосе не соответствует японскому тембру, то, мое ИМХО, это клевее. Мы же не японцы, а отличие доставляет некоторый шарм исполнению.

А вообще, Миака, у тебя диска нет?? о_О а-то, млин, я сижу на модеме и качать песни БЕСКОНЕЧНО долго. Или там записать на диск есть возможность, м?????)))))Это было бы изумительно!

И еще, на счет костюма: это из аниме какого-нибудь или просто так?? В ателье шили?сама? Просто я интересуюсь щитьем и сама шью, когда есть нормальное количество денежных единиц %)

Опубликовано
Ну учиЦЦа всегда надо.

А мое мнение, если что-то в голосе не соответствует японскому тембру, то, мое ИМХО, это клевее. Мы же не японцы, а отличие доставляет некоторый шарм исполнению.

Что значит японский тембр голоса :)?

Опубликовано

Amanojaku, рада была с тобой познакомиЦЦа!! ;) Надеюсь, ещё поболтаем!!

Насчёт диска - он есть, ходит сейчас по рукам! Скоро может ещё несколько песен запишу! А так, если хочешь, на след. пати я тебе его передам! :rolleyes:

По-поводу голоска - ет точно! Хотя, не у всех! Мне вот больше нравятся такие голоса, как у Masami Okui, Aikawa Nanase, Nana Kitasa и т.д. У них не нежные и не писклявые! И под мой подходят!

Опубликовано

Gaurry, ет куда вас завели-то?? :) :D Вы там поосторожней, а то Москоу-сити - большой город! А ты раньше не был в клубе "Город"?

Диски - постараюсь, чтоб их стало много! :D

Reuss, спасибо! А то, что он ещё не до конца открытый, ет я наю.. Бум стараться! ;)

Опубликовано

Миака, бывал. Даже в роли этого Сусанина выступал (***чует недобрый взгляд Йору***). Следующий раз обязательно. Если не со своей армией, то прибьюсь к врагам хентайщикам и яойщикам ^_^

(трудно жить каваю) :huh:

Опубликовано

Кстати, я тут послушала оригинал Kesenai Tsumi. Мне больше твоя версия понравилась, скажу честно. Тебе надо в таком стиле петь, мне кажется. Он более подходит к голосу.

(Офф: Если честно, то я и не знала, что это песня из Фуллметал - моего любимого аниме. Спасибо))

Опубликовано

Reuss, ет тебе спасибо! ^_^ Рада, что понравилось! А по поводу стиля - я тож так думаю! Я это почувствовала, когда первый раз попробовала её спеть. Очень свободно себя ощущала! Вот ищу что-нить похожее.. Предложений нет? ;)

Gaurry, хи-хи, хорошо, буду иметь в виду! ^_^ Если фан-клуб всё-таки образуется, то постараюсь сделать тебя главой! :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация