Администрация Project-2501 Опубликовано 31 января, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Предлагаю обсудить творчество Миаки. Она любезно согласилась заглядывать сюда и отвечать на все ваши вопросы. Цитата
Kensuke Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 В таком случае требуем мп3шки... Цитата
Миака Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Всем привет! :P Воть наконец-таки добралась и до вашего форума! Буду очень рада, если вы напишите всё, что думаете о моих выступлениях! С удовольствием выслушаю все плюсы и минусы на ваш взгляд! ;) Я, правда, не знаю, какое кол-во народа здесь меня вообще знают ... :) но, в любом случае, пишите! А песни постараюсь в скором времени выложить. :ph34r: Цитата
Kensuke Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Знают знают.... толкьо некоторые не слышали до сих пор.Повторяю просьбу... Мп3шек хочу.... Цитата
Demion Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Повторяю просьбу... Мп3шек хочу....Я тож хачу... Цитата
Йору Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 И я хочу.. По-моему Миака очень талантлива. При этом видно, что человек работает, старается, а не просто так покрасоваться на сцену вышел. Миака, благодарю за появление среди звездочек аниме-сцены ) Цитата
Миака Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Amanojaku, спасибо тебе ещё раз за добрые слова! *:)* Если придёшь на LOVE пати, то подходи знакомиться! ;) А песни будут выложены буквально минут через 10-15! Цитата
_kaneda_ Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Как вы и просили, песни Миаки... :*) http://www.fanart.ru/miaka/Kesenai_Tsumi_(Miaka_Version).mp3 http://www.fanart.ru/miaka/Owarinai_Yume_(Miaka_Version).mp3 http://www.fanart.ru/miaka/Mask_(Miaka_Version).mp3 http://www.fanart.ru/miaka/Sayonara_(Miaka_Version).mp3 http://www.fanart.ru/miaka/Searching_for_y...ka_Version).mp3 Цитата
Мила Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Браво! Есть голос, при этом хороший голос! Единственное стоящее из всей нашей аниме-сцены. Хотелось бы услышать и увидить живьём. Но думаю это дело времени ^^ Цитата
Gaurry Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 НЯ!!! Миака, ты верь всем этим хорошим словам. Правду говорят, отвечаю. (если уж ты Йору зажгла... }}}) Ты готовся, если дойдем до пати, то знакомиться с тобой будет армия новообретенных фанатов, ня! } А, собственно, почему раньше не появилась на сцене? Чем занималась? Цитата
AstralTech Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Очень неплохо ^__^ Мну понравилось. Тока вот над тембральным балансом голоса нада поработать, ИМХО, резковато звучит для японского языка -_- Но это дело скорее звукорежиссёра, чем твоё :) Если голос будет звучать мягче, "теплей", то "эмоционального" кайфа от прослушивания будет гораздно больше :) Цитата
darkknight Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 (изменено) Ну мое скромное мнение, неплохо, но когда я слушал песни, меня терзало ощущение, что чего-то не хватает. Сложно сказать точно чего именно, но наверное высоких тонов и некоторой звонкости. А может действительно эмоциональности. Верхните ноты кажись не тянешь. Хотя черт его знает, я не профи, так что сужу на уровне ощущений. В маск не хватало некоторой энергетики оригинала. Изменено 2 февраля, 2005 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
Миака Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 KawaiiKiller , спасибо! *^_-* Очень приятно! А живьём мя мона будет услышать 13-го февраля, если придёшь! ;) Gaurry , и тебе спасибочки! Ты готовся, если дойдем до пати, то знакомиться с тобой будет армия новообретенных фанатов, ня! } Ой, мамочки! :blink: Целая армия?? :P А, собственно, почему раньше не появилась на сцене? Чем занималась? Емммммм.... ню я вообще-то на аниме-сцене уже чуть больше года! :P Моё первое выступление было ещё во 2-ом Авалоне! ... Потом на Аниматриксе в прошлом году 1 место заняла... потом в НЭО... и т.д. ^_^ AstralTech ,darkknight , и вам спасибо! Буду стараться! Я ведь ещё учусь... :D а учиться надо много! ;) Цитата
Йору Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Ну учиЦЦа всегда надо. А мое мнение, если что-то в голосе не соответствует японскому тембру, то, мое ИМХО, это клевее. Мы же не японцы, а отличие доставляет некоторый шарм исполнению. А вообще, Миака, у тебя диска нет?? о_О а-то, млин, я сижу на модеме и качать песни БЕСКОНЕЧНО долго. Или там записать на диск есть возможность, м?????)))))Это было бы изумительно! И еще, на счет костюма: это из аниме какого-нибудь или просто так?? В ателье шили?сама? Просто я интересуюсь щитьем и сама шью, когда есть нормальное количество денежных единиц %) Цитата
darkknight Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Ну учиЦЦа всегда надо. А мое мнение, если что-то в голосе не соответствует японскому тембру, то, мое ИМХО, это клевее. Мы же не японцы, а отличие доставляет некоторый шарм исполнению. Что значит японский тембр голоса :)? Цитата
Йору Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Я имела в виду то, что Астрал просит помягче, теплее петь. А у японских певиц именно так чаще всего. Голосок такой розово-нежный...И все такое. Цитата
Миака Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Amanojaku, рада была с тобой познакомиЦЦа!! ;) Надеюсь, ещё поболтаем!! Насчёт диска - он есть, ходит сейчас по рукам! Скоро может ещё несколько песен запишу! А так, если хочешь, на след. пати я тебе его передам! :rolleyes: По-поводу голоска - ет точно! Хотя, не у всех! Мне вот больше нравятся такие голоса, как у Masami Okui, Aikawa Nanase, Nana Kitasa и т.д. У них не нежные и не писклявые! И под мой подходят! Цитата
Gaurry Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Армия потерялась в пути. Сусанин спутал нас с поляками )А насчет диска это правильно. Нуно много дисков. Цитата
Reuss Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Долго думала, что сказать. Голос есть, но не открытый, наверное так. Надо больше петь. А так неплохо, посмотрим что будет дальше) Цитата
Миака Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Gaurry, ет куда вас завели-то?? :) :D Вы там поосторожней, а то Москоу-сити - большой город! А ты раньше не был в клубе "Город"?Диски - постараюсь, чтоб их стало много! :D Reuss, спасибо! А то, что он ещё не до конца открытый, ет я наю.. Бум стараться! ;) Цитата
Gaurry Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Миака, бывал. Даже в роли этого Сусанина выступал (***чует недобрый взгляд Йору***). Следующий раз обязательно. Если не со своей армией, то прибьюсь к врагам хентайщикам и яойщикам ^_^ (трудно жить каваю) :huh: Цитата
Миака Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 трудно жить каваю Хи-хи, ет точно!! :D А если не секрет, то армия - это какое именно кол-во?? ^_^ -_- Цитата
Gaurry Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 шуму я могу создать как целая армия :D а вообще, это я набиваюсь в главу твоего будущего фан-клуба :( Цитата
Reuss Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Кстати, я тут послушала оригинал Kesenai Tsumi. Мне больше твоя версия понравилась, скажу честно. Тебе надо в таком стиле петь, мне кажется. Он более подходит к голосу.(Офф: Если честно, то я и не знала, что это песня из Фуллметал - моего любимого аниме. Спасибо)) Цитата
Миака Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 Reuss, ет тебе спасибо! ^_^ Рада, что понравилось! А по поводу стиля - я тож так думаю! Я это почувствовала, когда первый раз попробовала её спеть. Очень свободно себя ощущала! Вот ищу что-нить похожее.. Предложений нет? ;) Gaurry, хи-хи, хорошо, буду иметь в виду! ^_^ Если фан-клуб всё-таки образуется, то постараюсь сделать тебя главой! :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.