monah Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 А чем вызвана столь острая неприязнь к сией милой девушке? Друг, да ты всё лучше меня знаешь, чё тут объяснять, просто кому то, девушки подобного характера нравятся (хотя я этого понять не могу), а кого то они просто вымораживают. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 просто кому то, девушки подобного характера нравятсяДля любой реакции на что-то нужен раздражитель.Вот мне и интересно-чем конкретно раздражает? Цитата
Накатоми-но Каматари Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 когда убили Хао :( Цитата
SUNJI Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 когда Рио о своей прицеске печется) Цитата
Satu Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 не нравятся моменты с Х-судьями (фанатики вообще вымораживают):( Так же сам мульт как-то странно заканчивается Цитата
SUNJI Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 не нравятся моменты с Х-судьями (фанатики вообще вымораживают):( Так же сам мульт как-то странно заканчивается+1 эта девченка в саркофаге самый бесячий перс... Цитата
Marion-Morana Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Так же сам мульт как-то странно заканчиваетсятак еще ж вторая часть будет Цитата
Angelica Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 так еще ж вторая часть будетС чего ты взяла? или это я что-то пропустила? :( Вот продолжение манги должно быть, а на счёт аниме сильно сомневаюсь. Но если будет, только лучше. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 так еще ж вторая часть будетУгу.Вот только Рен в главной роли мне вообще не по нраву :-( Цитата
P@UL Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 Самый не любимый мой момент в ШК это когда Анна сковала Дыха огня и все атаковали зика, а он разорвал эти бусы и не чей удар не попал в зика это самое обидное. :mellow: :huh: :mad: Цитата
kazakmik Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 я надух непереношу икс судей и все серии с ними для меня мучение и эк зекуция Цитата
Matsulica Yue Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Вся последняя серия целиком и полностью отвратительная. Даже зная, что в манге все не так, смотреть на смерть Хао ( хотя мы этого точно не знаем) ужасно. особенно, когда потом показывают, как все снова живут счастливой жизнью. Цитата
Chii-nya Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Вся последняя серия целиком и полностью отвратительная.Согласна. Герои в последних сериях ведут себя как марионетки, а Хао - как банальный анимешный злодей (включая нездоровый смех). Читайте мангу, там все не так.Особенно обидно, что такое сделали с чудесными и оригинальными характерами, созданными Такеи. Цитата
...мозаика... Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Ммм... НЕ понравилось, когда продолжение вышло с другими голосами... В общем, по Jetix все это показывали до половины, потом несколько раз покругу, потом только появилось продолжение - озвучили отвратительно!;) И не понравилось мне то, что к концу сериала прорисовка стала ужасная... такое ощущение, что тем кто это рисовал хотелось по-быстрее все закончить:(( Цитата
шарж Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Не понравилось, как там Зик духов-макак сжигал, и еще как X-судей уничтожали Цитата
Dlanor A Knox Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Не нравятся все моменты в которых есть Тамао (В русской версии Тамара). Уж больно она бесячая. :lol: Цитата
Lord Frixon Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Концовка. Такой фэйл, что ужас. Цитата
Rin-kun Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Концовка. Даже и говорить не буду, и так видна была вся та тупость, которую назвали Хэппи эндом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.