Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Опачо - это девочка

ДЕВОЧКА?! О___О По аниме вроде мальчег-мальчегом, по крайней мере по Джетиксу))

нелюбимый момент - когда начинают гнать все сначала) только начнешь смеяться над серединой, как уже опять начало кажуть

Опубликовано
А мне НРАВИТЬСЯ СЕРИЯ ПРО ВАМПИРОВ!

А не люблю я тот эпизод, где появляется Джоко! Бесит он меня! mad.gif

Ещё... Не помню... blink.gif Всё остальное вроде приемлимо... smile.gif

Меня он тоже бесит :angry: хотя надо отдать должное с ним серии стали веселей ;)

Опубликовано
Может это просто ошибка переводчиков?
Именно что ошибка переводчиков! Опачо - девочка. В манге девочка, в аниме девочка, в америкосовском переводе - мальчик! В русском тоже, соответственно (наши переводили-то с английского!)

Да какая разница!!!!Это неважно!!!

Это не просто важно, это принципиально.

И чтоб не флудить. Не люблю серию про шамана-индейца с духом-медведем. Скучно и неоригинально.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Все яойные сцены, те где Рио пускает сопли по лизергу и финальная битва... (У Хао наверное язык отсох болтологию разводить, стандартнейший тупой главзлыдень).

Еще не нравится где девчонки бьют парней. Ну, Пилика Хоро-хоро еще любя и от чистого сердца попинывает да в сетке таскает, а вот Йо и Анна... Я не люблю драться, а уж тем более бить девочку считаю недостойным, но эту уродку хотелось прибить. Иди сделай мне пожрать! Помой полы, а я пока печенье погрызу! Почему риса мало сварил, не видишь я голодная?! Я тебя накажу! "А не пошла бы ты на..., женушка"? Вертится на языке, но Йо почему-то только плачет и хнычет, как и все остальные. Позволяют себя избивать... Что особенного в этой бабе? Да тьфу на нее! Свернул в узел, посадил в чулан к паукам и лишил печенья. Чтобы не выла пасть заткнуть грязным носком.

Опубликовано
Все яойные сцены, те где Рио пускает сопли по лизергу и финальная битва... (У Хао наверное язык отсох болтологию разводить, стандартнейший тупой главзлыдень).

Еще не нравится где девчонки бьют парней. Ну, Пилика Хоро-хоро еще любя и от чистого сердца попинывает да в сетке таскает, а вот Йо и Анна... Я не люблю драться, а уж тем более бить девочку считаю недостойным, но эту уродку хотелось прибить. Иди сделай мне пожрать! Помой полы, а я пока печенье погрызу! Почему риса мало сварил, не видишь я голодная?! Я тебя накажу! "А не пошла бы ты на..., женушка"? Вертится на языке, но Йо почему-то только плачет и хнычет, как и все остальные. Позволяют себя избивать... Что особенного в этой бабе? Да тьфу на нее! Свернул в узел, посадил в чулан к паукам и лишил печенья. Чтобы не выла пасть заткнуть грязным носком.

а потом будешь думать почему тебя ночью духи мочат, да и она может попросить, чтобы те в тебя вселились, а потом постепеннно и медленно уничтожали тебя из нутри. Да и делать такое в Японии считается последним делом, то есть у них делают ток урода ;)

Опубликовано

А мне чертовски не нравиццо момент где Зик первый раз встречает Анну, мол "ты должна выйти за мну, еси хош стать королевой шаманов"....

РРР! :lol: :) :)

Еще когда Зика побеждают... и когда называют психом)))...

А вобще меня принципиально бесит Анна....

нинаю почему, она - моя самая нелюбимая часть ШК...

Опубликовано
она - моя самая нелюбимая часть ШК

Ура, нашлась родственная душа!!! ^_^

Я тоже ненавижу моменты, где Анна гоняет мужиков словно первоклашек! Будь я на месте Йо - взяла бы в супруги Тами. Из принципа!

Опубликовано

Chii-nya, мне вот как раз кажеццо шо вот в этом то самый и прокол, шо она их гоняет))) невольно задумываешся о силе женской власти)))

Если Йоша женицца на Тамаре - пощады ему не видать)))

Я еще вспомнила нелюбимый момент... даже не момент, а чтото вроде размышлений... хотя мож и момент тоже:

когда оказываеццо, шо у Зика есть потомки... Силва там, и т.д. Если у него есть потомки, значит у него были дети. А если у него были дети, значит у него была жена. Надеюсь, это не была Анна в прошлой жизни. Ухххх, убила бы... Самый мой нелюбимый момент наверное...

Опубликовано

Michiru Dairedo, естественно, у Хао были жена и дети. И в его первой инкарнации тоже! Ведь он - родоначальник клана Асакура.

Вряд ли это была Анна в прошлой жизни. Кстати, не люблю момент, когда Анна дает ему пощечину, хотя это всем понравилось.

Опубликовано
Что особенного в этой бабе? Да тьфу на нее! Свернул в узел, посадил в чулан к паукам и лишил печенья. Чтобы не выла пасть заткнуть грязным носком.
Поясняю. Особенного в ней то, что она с Хао почти что на равных дралась, нэ? У нее колоссальная сила, способности, похожие на Хао. А ребятам еще пока что жить охота. Они не справятся с ней, даже если объединятся!
удь я на месте Йо - взяла бы в супруги Тами. Из принципа!

А если здесь любофф? точнее не если, а она самая и есть!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация