earendil Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 не, Апачо вроде мальчик... Очень уж симпотичный из него барашек получается, за что Хао в нос !!!!По манге Опачо - это девочка, а по аниме нипойми кто)) Цитата
Scarlett Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Опачо - это девочкаДЕВОЧКА?! О___О По аниме вроде мальчег-мальчегом, по крайней мере по Джетиксу))нелюбимый момент - когда начинают гнать все сначала) только начнешь смеяться над серединой, как уже опять начало кажуть Цитата
Aniutik93 Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Я только не понимаю кто Апаче? дух или людя??? :) Цитата
Scarlett Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 дух или людя???гомункулус... Зик алхимией промышляет x)) Цитата
earendil Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Я только не понимаю кто Апаче? дух или людя??? :huh:Опачо - человеческая девочка)) Цитата
moro Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Опачо - человеческая девочка))А я всегда думал что это мальчег :unsure: Цитата
Tacha Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 По аниме он МАЛЬЧИК!!!!А по манге ДЕВОЧКА!! Цитата
earendil Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 По аниме он МАЛЬЧИК!!!!А по манге ДЕВОЧКА!!Вот именно!! В аниме небось не поняли, но в манге Хао к Опачо обращается как к девченке. Цитата
Monix-sama Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 А мне НРАВИТЬСЯ СЕРИЯ ПРО ВАМПИРОВ! А не люблю я тот эпизод, где появляется Джоко! Бесит он меня! Ещё... Не помню... Всё остальное вроде приемлимо... Меня он тоже бесит :angry: хотя надо отдать должное с ним серии стали веселей ;) Цитата
moro Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Вот именно!! В аниме небось не поняли, но в манге Хао к Опачо обращается как к девченке.Может это просто ошибка переводчиков? Цитата
Scarlett Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Меня он тоже беситНарод, ну если его убрать, сериал вообще загнется от пафоса.=))) Цитата
Tacha Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Может это просто ошибка переводчиков?Да какая разница!!!!Это неважно!!! А я обожаю Джоко!!!И его не надо убирать Цитата
Chii-nya Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Может это просто ошибка переводчиков?Именно что ошибка переводчиков! Опачо - девочка. В манге девочка, в аниме девочка, в америкосовском переводе - мальчик! В русском тоже, соответственно (наши переводили-то с английского!) Да какая разница!!!!Это неважно!!!Это не просто важно, это принципиально. И чтоб не флудить. Не люблю серию про шамана-индейца с духом-медведем. Скучно и неоригинально. Цитата
Baxidemon Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Мне очень нравится момент, когда Ё в бою учит Лена пользоваться силой, это было перед входом в лес короля духов, :) Цитата
earendil Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Не, круче когда, Рен порвал Ёо в первый раз)) Цитата
ПалХан Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Все яойные сцены, те где Рио пускает сопли по лизергу и финальная битва... (У Хао наверное язык отсох болтологию разводить, стандартнейший тупой главзлыдень). Еще не нравится где девчонки бьют парней. Ну, Пилика Хоро-хоро еще любя и от чистого сердца попинывает да в сетке таскает, а вот Йо и Анна... Я не люблю драться, а уж тем более бить девочку считаю недостойным, но эту уродку хотелось прибить. Иди сделай мне пожрать! Помой полы, а я пока печенье погрызу! Почему риса мало сварил, не видишь я голодная?! Я тебя накажу! "А не пошла бы ты на..., женушка"? Вертится на языке, но Йо почему-то только плачет и хнычет, как и все остальные. Позволяют себя избивать... Что особенного в этой бабе? Да тьфу на нее! Свернул в узел, посадил в чулан к паукам и лишил печенья. Чтобы не выла пасть заткнуть грязным носком. Цитата
Baxidemon Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Все яойные сцены, те где Рио пускает сопли по лизергу и финальная битва... (У Хао наверное язык отсох болтологию разводить, стандартнейший тупой главзлыдень). Еще не нравится где девчонки бьют парней. Ну, Пилика Хоро-хоро еще любя и от чистого сердца попинывает да в сетке таскает, а вот Йо и Анна... Я не люблю драться, а уж тем более бить девочку считаю недостойным, но эту уродку хотелось прибить. Иди сделай мне пожрать! Помой полы, а я пока печенье погрызу! Почему риса мало сварил, не видишь я голодная?! Я тебя накажу! "А не пошла бы ты на..., женушка"? Вертится на языке, но Йо почему-то только плачет и хнычет, как и все остальные. Позволяют себя избивать... Что особенного в этой бабе? Да тьфу на нее! Свернул в узел, посадил в чулан к паукам и лишил печенья. Чтобы не выла пасть заткнуть грязным носком. а потом будешь думать почему тебя ночью духи мочат, да и она может попросить, чтобы те в тебя вселились, а потом постепеннно и медленно уничтожали тебя из нутри. Да и делать такое в Японии считается последним делом, то есть у них делают ток урода ;) Цитата
Yakane Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 последняя серия.Долго рыдала))) Цитата
Aniutik93 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Я ревела с 3-ей серии(если считать с конца) Цитата
Michiru Dairedo Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 А мне чертовски не нравиццо момент где Зик первый раз встречает Анну, мол "ты должна выйти за мну, еси хош стать королевой шаманов".... РРР! :lol: :) :) Еще когда Зика побеждают... и когда называют психом)))...А вобще меня принципиально бесит Анна.... нинаю почему, она - моя самая нелюбимая часть ШК... Цитата
Chii-nya Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 она - моя самая нелюбимая часть ШКУра, нашлась родственная душа!!! ^_^Я тоже ненавижу моменты, где Анна гоняет мужиков словно первоклашек! Будь я на месте Йо - взяла бы в супруги Тами. Из принципа! Цитата
Michiru Dairedo Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Chii-nya, мне вот как раз кажеццо шо вот в этом то самый и прокол, шо она их гоняет))) невольно задумываешся о силе женской власти)))Если Йоша женицца на Тамаре - пощады ему не видать))) Я еще вспомнила нелюбимый момент... даже не момент, а чтото вроде размышлений... хотя мож и момент тоже:когда оказываеццо, шо у Зика есть потомки... Силва там, и т.д. Если у него есть потомки, значит у него были дети. А если у него были дети, значит у него была жена. Надеюсь, это не была Анна в прошлой жизни. Ухххх, убила бы... Самый мой нелюбимый момент наверное... Цитата
Chii-nya Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Michiru Dairedo, естественно, у Хао были жена и дети. И в его первой инкарнации тоже! Ведь он - родоначальник клана Асакура.Вряд ли это была Анна в прошлой жизни. Кстати, не люблю момент, когда Анна дает ему пощечину, хотя это всем понравилось. Цитата
Джулия Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Что особенного в этой бабе? Да тьфу на нее! Свернул в узел, посадил в чулан к паукам и лишил печенья. Чтобы не выла пасть заткнуть грязным носком.Поясняю. Особенного в ней то, что она с Хао почти что на равных дралась, нэ? У нее колоссальная сила, способности, похожие на Хао. А ребятам еще пока что жить охота. Они не справятся с ней, даже если объединятся!удь я на месте Йо - взяла бы в супруги Тами. Из принципа!А если здесь любофф? точнее не если, а она самая и есть! Цитата
Chii-nya Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 А если здесь любофф? точнее не если, а она самая и есть!Ну тогда ничего против не имею, пусть мучается... :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.