ПалХан Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) Поясняю. Особенного в ней то, что она с Хао почти что на равных дралась, нэ? У нее колоссальная сила, способности, похожие на Хао. Не смеши мои гамаши. Она дала Хао пощечину. Это бой? Или то как она в него бусами запулила? Хао Анну растер бы по земле тонким слоем одним щелчком и никаких особенных сил в ней кроме вызова духов я не вижу. То что она демонов захватила, так Хао их обратно повернул, как циплят. Не знаю почему такая буря эмоций, может просто сильно задело показное унижение сильного пола прекрасным. До рукоприкладства опускаться конечно грех, но так позволять себя в грязь вбивать? Да тьфу! Можно ведь поставить ее на место и без бития, а так вид - Йо и Манта - две размазни. Никакого к ним уважения. Изменено 20 мая, 2007 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования) Цитата
Aniutik93 Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Кто такой или такая Манта? Цитата
ПалХан Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Кто такой или такая Манта?Манта - настоящее имя Морти, коротышки-ноутбушника, приятеля Йо Цитата
Vikky Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Йо и Манта - две размазни. Никакого к ним уважения.эт точно!!! не могут противиться какой-то девчонке!!! ну ладно, Йо - Анна как-никак его невеста и он предполагается, ее любит. но Манта... он конечно, коротышка, но Анна ему никто...да, пожалуй, мои нелюбимые эпизоды, эт где Анна всех терроризирует! беееее! :lol: Цитата
Nikky Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Не люблю, когда Рио ко всем пристает... в смысле, ищет свою Единственныю и т.д., и т.п... :) это ТАК тупо...!!! Цитата
Chii-nya Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 это ТАК тупо...!!!Просто у мальчика спермотоксикоз... Цитата
Houl Mode Dragon Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Мне не нравится момент с припорированием Зика. Цитата
Metril Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Когда Йо продул Лену, а потом Фаусту. ;) Цитата
Suna no Jinchuuriki Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Раздражает команда Шароны. Причем постоянно. А так плохих моментов мало, разве что в сравнении с мангой аниме порой проигрывает. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Когда Йо продул ЛенуЙо не продувал Лену.Была ничья! Цитата
Anna-hime Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Перед поединком пару разков Йоша получал по шее от Рена.Только вопрос:который раз имеет в виду автор поста?)) А я люблю момент,где у шаманов очередная стычка с Ханагуми)) "Я не извращенец.Я Хорохоро"))) Этой фразой Юсуи меня покорил) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 А я люблю момент,где у шаманов очередная стычка с Ханагуми)) "Я не извращенец.Я Хорохоро"))) Этой фразой Юсуи меня покорил)Вообще то это тема НЕ любимый момент...любимый момент в теме ниже. Цитата
Angelica Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Ненавижу моент когда команда Шароны готовиться к битве с Хао. И когда Йо мешает им попасть на битву. Ох, как бы я хотела, чтобы их убили. А то иногда прям настроение портится когда они в сериях появляются. Хорошо хоть что в манге их нет. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Ох, как бы я хотела, чтобы их убилиНе,смерти не желаю.Но вот жизни,полной мучений точно! Цитата
Angelica Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Не,смерти не желаю.Но вот жизни,полной мучений точно!Тоже вариант. Вот только я даже не представляю какие мучения им пожелать. Всё, что не придумаю кажется мне для них слишком мягким. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Всё, что не придумаю кажется мне для них слишком мягким.Это уже патологическая ненависть,а не НЕ любовь...это диагноз,дорогая моя. Цитата
Angelica Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Ну что мне теперь поделать. Кстати ШК- первое аниме в котором есть герои, которые меня так раздражают. Ни в одном другом аниме я такую неприязнь ни к одному герою не испытываю. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) Ни в одном другом аниме я такую неприязнь ни к одному герою не испытываю.А я испытываю...в Наруто-Сазке...В Блич-Ренджи...а в Shaman King-Лайсерг.А вот Шарону не ненавижу.Просто не приятна она мне. Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Kelios-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Angelica Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 А я испытываю...в Наруто-Сазке...В Блич-Ренджи...а в Shaman King-ЛайсергА у меня как то интересно происходит. Вроде то нормально отношусь, то непонимаю их, то поступки их неправельными кажутся, иногда даже симпотизирую(Саске например, а потом думаю чем мне он понравился). Вообщем разнообразное у меня отношение к героям. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Вообщем разнообразное у меня отношение к героям.Эт нормально.А вот то,что мы от темы ушли...не любимый-то момент а не персонаж.Вот один из моих нелюбимых моментов: Лайсерг уходит к Судьям Хэ...болван Цитата
Angelica Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Да. Мне вообще не нравятся все моменты где Х-судьи фигурируют. Очеь неприятен момент, где Жанна этих трёх "бесмертных" шаманов прибывает. Убивают без причины(ну исключение люди Хао) и Лайса на такие поступки подбивают. Цитата
monah Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Терпеть не могу моменты где есть Анна, особенно где она что то говорит. Цитата
Angelica Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Терпеть не могу моменты где есть Анна, особенно где она что то говорит.А можно спросить, что именно вас не устраивает в её речах? Цитата
monah Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Да в общем то всё, просто когда она молчит, ты можешь не обращать на неё внимание и это ещё как то переваривается. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Да в общем то всё, просто когда она молчит, ты можешь не обращать на неё вниманиеА чем вызвана столь острая неприязнь к сией милой девушке? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.