Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Поясняю. Особенного в ней то, что она с Хао почти что на равных дралась, нэ? У нее колоссальная сила, способности, похожие на Хао.

Не смеши мои гамаши. Она дала Хао пощечину. Это бой? Или то как она в него бусами запулила? Хао Анну растер бы по земле тонким слоем одним щелчком и никаких особенных сил в ней кроме вызова духов я не вижу. То что она демонов захватила, так Хао их обратно повернул, как циплят.

Не знаю почему такая буря эмоций, может просто сильно задело показное унижение сильного пола прекрасным. До рукоприкладства опускаться конечно грех, но так позволять себя в грязь вбивать? Да тьфу! Можно ведь поставить ее на место и без бития, а так вид - Йо и Манта - две размазни. Никакого к ним уважения.

Изменено пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Йо и Манта - две размазни. Никакого к ним уважения.

эт точно!!! не могут противиться какой-то девчонке!!! ну ладно, Йо - Анна как-никак его невеста и он предполагается, ее любит. но Манта... он конечно, коротышка, но Анна ему никто...

да, пожалуй, мои нелюбимые эпизоды, эт где Анна всех терроризирует! беееее! :lol:

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Перед поединком пару разков Йоша получал по шее от Рена.Только вопрос:который раз имеет в виду автор поста?))

А я люблю момент,где у шаманов очередная стычка с Ханагуми)) "Я не извращенец.Я Хорохоро"))) Этой фразой Юсуи меня покорил)

Опубликовано
А я люблю момент,где у шаманов очередная стычка с Ханагуми)) "Я не извращенец.Я Хорохоро"))) Этой фразой Юсуи меня покорил)

Вообще то это тема НЕ любимый момент...любимый момент в теме ниже.

Опубликовано
Ненавижу моент когда команда Шароны готовиться к битве с Хао. И когда Йо мешает им попасть на битву. Ох, как бы я хотела, чтобы их убили. А то иногда прям настроение портится когда они в сериях появляются. Хорошо хоть что в манге их нет.
Опубликовано
Не,смерти не желаю.Но вот жизни,полной мучений точно!

Тоже вариант. Вот только я даже не представляю какие мучения им пожелать. Всё, что не придумаю кажется мне для них слишком мягким.

Опубликовано
Ну что мне теперь поделать. Кстати ШК- первое аниме в котором есть герои, которые меня так раздражают. Ни в одном другом аниме я такую неприязнь ни к одному герою не испытываю.
Опубликовано (изменено)
Ни в одном другом аниме я такую неприязнь ни к одному герою не испытываю.

А я испытываю...в Наруто-Сазке...В Блич-Ренджи...а в Shaman King-Лайсерг.А вот Шарону не ненавижу.Просто не приятна она мне.

Изменено пользователем Kelios-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я испытываю...в Наруто-Сазке...В Блич-Ренджи...а в Shaman King-Лайсерг

А у меня как то интересно происходит. Вроде то нормально отношусь, то непонимаю их, то поступки их неправельными кажутся, иногда даже симпотизирую(Саске например, а потом думаю чем мне он понравился). Вообщем разнообразное у меня отношение к героям.

Опубликовано
Вообщем разнообразное у меня отношение к героям.

Эт нормально.А вот то,что мы от темы ушли...не любимый-то момент а не персонаж.

Вот один из моих нелюбимых моментов: Лайсерг уходит к Судьям Хэ...болван

Опубликовано
Да. Мне вообще не нравятся все моменты где Х-судьи фигурируют. Очеь неприятен момент, где Жанна этих трёх "бесмертных" шаманов прибывает. Убивают без причины(ну исключение люди Хао) и Лайса на такие поступки подбивают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация