Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1405487
У каждого наверное есть нелюбимый момент, эпизод или серия когда нехочеться смотреть или ненравяться герои.. так вынесим её на обсуждения!

Пока мир существует- я буду его охранять и делать то что поручено мне свыше...

[Naruto's fans Team] - генин

• Ответов 117
  • Просмотры 15,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1712836
Опачо - это девочка

ДЕВОЧКА?! О___О По аниме вроде мальчег-мальчегом, по крайней мере по Джетиксу))

нелюбимый момент - когда начинают гнать все сначала) только начнешь смеяться над серединой, как уже опять начало кажуть

I got lost on the road of life (с)

[Ролевики] team

[naruto's fans] team - генин

[dorama] team

Опубликовано
comment_1714121
Я только не понимаю кто Апаче? дух или людя??? :huh:

Опачо - человеческая девочка))

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_1715570
По аниме он МАЛЬЧИК!!!!А по манге ДЕВОЧКА!!

Вот именно!! В аниме небось не поняли, но в манге Хао к Опачо обращается как к девченке.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

Опубликовано
comment_1716488
А мне НРАВИТЬСЯ СЕРИЯ ПРО ВАМПИРОВ!

А не люблю я тот эпизод, где появляется Джоко! Бесит он меня! mad.gif

Ещё... Не помню... blink.gif Всё остальное вроде приемлимо... smile.gif

Меня он тоже бесит :angry: хотя надо отдать должное с ним серии стали веселей ;)

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1716707
Вот именно!! В аниме небось не поняли, но в манге Хао к Опачо обращается как к девченке.

Может это просто ошибка переводчиков?

Опубликовано
comment_1716720
Меня он тоже бесит

Народ, ну если его убрать, сериал вообще загнется от пафоса.=)))

I got lost on the road of life (с)

[Ролевики] team

[naruto's fans] team - генин

[dorama] team

Опубликовано
comment_1717309

Да какая разница!!!!Это неважно!!!

А я обожаю Джоко!!!И его не надо убирать

[ Orlando Blum ] team

[Lipstick]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1721080
Именно что ошибка переводчиков! Опачо - девочка. В манге девочка, в аниме девочка, в америкосовском переводе - мальчик! В русском тоже, соответственно (наши переводили-то с английского!)

Да какая разница!!!!Это неважно!!!

Это не просто важно, это принципиально.

И чтоб не флудить. Не люблю серию про шамана-индейца с духом-медведем. Скучно и неоригинально.

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1735293
Мне очень нравится момент, когда Ё в бою учит Лена пользоваться силой, это было перед входом в лес короля духов, :)
[Дио жив!][Last Exile] [Full Metal Panic! team] [slayers Team]
Опубликовано
comment_1735380
Не, круче когда, Рен порвал Ёо в первый раз))

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

Опубликовано
comment_1738578

Все яойные сцены, те где Рио пускает сопли по лизергу и финальная битва... (У Хао наверное язык отсох болтологию разводить, стандартнейший тупой главзлыдень).

Еще не нравится где девчонки бьют парней. Ну, Пилика Хоро-хоро еще любя и от чистого сердца попинывает да в сетке таскает, а вот Йо и Анна... Я не люблю драться, а уж тем более бить девочку считаю недостойным, но эту уродку хотелось прибить. Иди сделай мне пожрать! Помой полы, а я пока печенье погрызу! Почему риса мало сварил, не видишь я голодная?! Я тебя накажу! "А не пошла бы ты на..., женушка"? Вертится на языке, но Йо почему-то только плачет и хнычет, как и все остальные. Позволяют себя избивать... Что особенного в этой бабе? Да тьфу на нее! Свернул в узел, посадил в чулан к паукам и лишил печенья. Чтобы не выла пасть заткнуть грязным носком.

Опубликовано
comment_1739263
Все яойные сцены, те где Рио пускает сопли по лизергу и финальная битва... (У Хао наверное язык отсох болтологию разводить, стандартнейший тупой главзлыдень).

Еще не нравится где девчонки бьют парней. Ну, Пилика Хоро-хоро еще любя и от чистого сердца попинывает да в сетке таскает, а вот Йо и Анна... Я не люблю драться, а уж тем более бить девочку считаю недостойным, но эту уродку хотелось прибить. Иди сделай мне пожрать! Помой полы, а я пока печенье погрызу! Почему риса мало сварил, не видишь я голодная?! Я тебя накажу! "А не пошла бы ты на..., женушка"? Вертится на языке, но Йо почему-то только плачет и хнычет, как и все остальные. Позволяют себя избивать... Что особенного в этой бабе? Да тьфу на нее! Свернул в узел, посадил в чулан к паукам и лишил печенья. Чтобы не выла пасть заткнуть грязным носком.

а потом будешь думать почему тебя ночью духи мочат, да и она может попросить, чтобы те в тебя вселились, а потом постепеннно и медленно уничтожали тебя из нутри. Да и делать такое в Японии считается последним делом, то есть у них делают ток урода ;)

[Дио жив!][Last Exile] [Full Metal Panic! team] [slayers Team]
Опубликовано
comment_1749053

А мне чертовски не нравиццо момент где Зик первый раз встречает Анну, мол "ты должна выйти за мну, еси хош стать королевой шаманов"....

РРР! :lol: :) :)

Еще когда Зика побеждают... и когда называют психом)))...

А вобще меня принципиально бесит Анна....

нинаю почему, она - моя самая нелюбимая часть ШК...

Опубликовано
comment_1755016
она - моя самая нелюбимая часть ШК

Ура, нашлась родственная душа!!! ^_^

Я тоже ненавижу моменты, где Анна гоняет мужиков словно первоклашек! Будь я на месте Йо - взяла бы в супруги Тами. Из принципа!

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1756334

Chii-nya, мне вот как раз кажеццо шо вот в этом то самый и прокол, шо она их гоняет))) невольно задумываешся о силе женской власти)))

Если Йоша женицца на Тамаре - пощады ему не видать)))

Я еще вспомнила нелюбимый момент... даже не момент, а чтото вроде размышлений... хотя мож и момент тоже:

когда оказываеццо, шо у Зика есть потомки... Силва там, и т.д. Если у него есть потомки, значит у него были дети. А если у него были дети, значит у него была жена. Надеюсь, это не была Анна в прошлой жизни. Ухххх, убила бы... Самый мой нелюбимый момент наверное...

Опубликовано
comment_1756811

Michiru Dairedo, естественно, у Хао были жена и дети. И в его первой инкарнации тоже! Ведь он - родоначальник клана Асакура.

Вряд ли это была Анна в прошлой жизни. Кстати, не люблю момент, когда Анна дает ему пощечину, хотя это всем понравилось.

Опубликовано
comment_1757786
Что особенного в этой бабе? Да тьфу на нее! Свернул в узел, посадил в чулан к паукам и лишил печенья. Чтобы не выла пасть заткнуть грязным носком.
Поясняю. Особенного в ней то, что она с Хао почти что на равных дралась, нэ? У нее колоссальная сила, способности, похожие на Хао. А ребятам еще пока что жить охота. Они не справятся с ней, даже если объединятся!
удь я на месте Йо - взяла бы в супруги Тами. Из принципа!

А если здесь любофф? точнее не если, а она самая и есть!

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

[Yuri][Neko][Празднующие день анимешника][Death Note][slayers][Ня][Позитив]teams

Опубликовано
comment_1758969
А если здесь любофф? точнее не если, а она самая и есть!

Ну тогда ничего против не имею, пусть мучается... :rolleyes:

Опубликовано
comment_1758975
Поясняю. Особенного в ней то, что она с Хао почти что на равных дралась, нэ? У нее колоссальная сила, способности, похожие на Хао.

Не смеши мои гамаши. Она дала Хао пощечину. Это бой? Или то как она в него бусами запулила? Хао Анну растер бы по земле тонким слоем одним щелчком и никаких особенных сил в ней кроме вызова духов я не вижу. То что она демонов захватила, так Хао их обратно повернул, как циплят.

Не знаю почему такая буря эмоций, может просто сильно задело показное унижение сильного пола прекрасным. До рукоприкладства опускаться конечно грех, но так позволять себя в грязь вбивать? Да тьфу! Можно ведь поставить ее на место и без бития, а так вид - Йо и Манта - две размазни. Никакого к ним уважения.

Изменено пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.