Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1405487
У каждого наверное есть нелюбимый момент, эпизод или серия когда нехочеться смотреть или ненравяться герои.. так вынесим её на обсуждения!

Пока мир существует- я буду его охранять и делать то что поручено мне свыше...

[Naruto's fans Team] - генин

• Ответов 117
  • Просмотры 15,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1591360
хм... вспомнила какой момент меня раздражал и раздражает до сих пор. Когда лицо железной девы открывается и Жанна с невинным видом произносит очередную "речь фанатика".

Тот, кто владеет информацией, владеет всем миром. Присоединяйтесь... Trick-or-Treat...

[Destruction & Death team] [Альянс Безумных] - Безумие с косой [Alchemist Тeam] - Iridium Alchemist

Опубликовано
comment_1596461

дададададададада, все появления Х-лоуз - полный кошмар...

и тот мальчик с каре, как его, что стал первой жертвой законников в сериале.

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1642968
Мне в целом не нравится, как Х-Судей представили в аниме. Ибо после манги я прониклась к ним и к Железной Деве в особенности глубочайшим уважением...

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1676523
Мне не нравится момент там где Ли-Палонг пошел на Джун, замахивается ... а там Йо!!!! Вот такой тупой героизм мне не по вкусу... А хотя его там дубасили и тп извините там ему хребет должно было расплющить а он... Лана все-равно не люблю этот момент
How long is eternity...
Опубликовано
comment_1679504
Вот такой тупой героизм мне не по вкусу

Можно задать вопрос: а какой тогда героизм нужен, м? По-моему, очень неплохой момент.

Для меня особо тупых моментов как таковых и нет....

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1694477
Меня немного Рио бесит. вечно в поисках любви.Не могу описать.Ну не нравиться и всё.

Ну почему же??Рио очень смешной,особенно когда ищет свою любовь))

Это наоборот прикольно.

[ Orlando Blum ] team

[Lipstick]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1694716

Привет всем, я тута новенькая (если что) :wub:

Я считаю что Рио всё таки глупый какой-то, и меня он тоже вымораживает немного. Только иногда у него получается разрядить обстановку в мульте. :)

Опубликовано
comment_1700090
Рио это импульсивный романтик без комплексов и ведет он себя как и должен себя вести импульсивный романтик без комплексов,бывает даже скажет чего нить филосовско умного,хотя у каждого свое мнение и я с вами немного не согласен,а вот команду шароны я просто ненавижу все аниме портят

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Сила ни что по сравнению с волей.
Опубликовано
comment_1702093
Терпеть не могу моменты, когда у парней всё хорошо, а тут появляется Анна и наглейшим образом портит всю малину.... И когда она над Йо жестоко издевается... И когда эксплуатирует всех подряд... Короче, не люблю все моменты, где есть Анна!!!

Мы придумали глаза, когда разучились видеть.

Мы придумали уши, когда разучились слышать.

Мы придумали слова, когда разучились общаться.

Мы придумали мысли, когда разучились понимать.

Ричард Бах

Опубликовано
comment_1704717
Не нравиться когда Йо и Морти знакомятся с "загнанными в угол"...

Почему же? Это положило начало великой дружбе!

Не нравится концовка. Совершенно. Более всего не нравится то, что Хао в конце совсем съехал с катушек. И то, что прогнал бедную Опачо.

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1704917
Момент, когда Лайсерг уходит к Икс-судьям, а потом начинает духовно метаться то к Йо, то обратно в свою команду "ненависников Хао". И, естественно, гибель Хао.
Опубликовано
comment_1706936
А мои нелюбимые когда Джоко шутит....

Да точно...У него совершенно нету чувства юмора, зато забавно наблюдать, когда Рен или Хоро его бьют за очередную глупость.

Опубликовано
comment_1706941
Да точно...У него совершенно нету чувства юмора, зато забавно наблюдать, когда Рен или Хоро его бьют за очередную глупость.

Единственные удачные кадры с Джоко)

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_1706975

\Чё правдо что ли?! :( Чем он вам не угодил??Без Джоко был бы скушняк!!

[ Orlando Blum ] team

[Lipstick]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1706982
Вот мы и говорим, не было бы Джоко, его бы не били Рен и ХороХоро, и мы бы так не смеялись :(

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

Опубликовано
comment_1708057
В манге он вааще крутой,а в анимэ пай-мальчик....смотреть пративна на этого нигера!!!!

Изменено пользователем Рысёнок (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1711324
его единственная лучшая шутка это когда он сделал мика громадным и заставил его танцевать.вот это было смешно
Опубликовано
comment_1711668
его единственная лучшая шутка это когда он сделал мика громадным и заставил его танцевать.вот это было смешно

Дааа...на это только Джоко способен)))

[ Orlando Blum ] team

[Lipstick]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1711932
И то, что прогнал бедную Опачо.

Стоп, а разве Апачо девчонка?!

не, Апачо вроде мальчик... Очень уж симпотичный из него барашек получается, за что Хао в нос !!!!

How long is eternity...
Опубликовано
comment_1712830
не, Апачо вроде мальчик... Очень уж симпотичный из него барашек получается, за что Хао в нос !!!!

По манге Опачо - это девочка, а по аниме нипойми кто))

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.