Kritic Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Ну да, исталковано это было не так, но всё равно не приятно, что так нелепо впихнули в аниме такую сложную философию. Цитата
Джил Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 хм... вспомнила какой момент меня раздражал и раздражает до сих пор. Когда лицо железной девы открывается и Жанна с невинным видом произносит очередную "речь фанатика". Цитата
Акаи Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 дададададададада, все появления Х-лоуз - полный кошмар...и тот мальчик с каре, как его, что стал первой жертвой законников в сериале. Цитата
Chii-nya Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Мне в целом не нравится, как Х-Судей представили в аниме. Ибо после манги я прониклась к ним и к Железной Деве в особенности глубочайшим уважением... Цитата
Foukus Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Мне не нравится момент там где Ли-Палонг пошел на Джун, замахивается ... а там Йо!!!! Вот такой тупой героизм мне не по вкусу... А хотя его там дубасили и тп извините там ему хребет должно было расплющить а он... Лана все-равно не люблю этот момент Цитата
sh(x) Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Вот такой тупой героизм мне не по вкусу Можно задать вопрос: а какой тогда героизм нужен, м? По-моему, очень неплохой момент. Для меня особо тупых моментов как таковых и нет.... Цитата
Arkaena Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Меня немного Рио бесит. вечно в поисках любви.Не могу описать.Ну не нравиться и всё. Цитата
Tacha Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Меня немного Рио бесит. вечно в поисках любви.Не могу описать.Ну не нравиться и всё.Ну почему же??Рио очень смешной,особенно когда ищет свою любовь))Это наоборот прикольно. Цитата
Blacky Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Привет всем, я тута новенькая (если что) :wub: Я считаю что Рио всё таки глупый какой-то, и меня он тоже вымораживает немного. Только иногда у него получается разрядить обстановку в мульте. :) Цитата
Dr.FaustXIII Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) Рио это импульсивный романтик без комплексов и ведет он себя как и должен себя вести импульсивный романтик без комплексов,бывает даже скажет чего нить филосовско умного,хотя у каждого свое мнение и я с вами немного не согласен,а вот команду шароны я просто ненавижу все аниме портят Изменено 6 марта, 2007 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Fai Tamaki Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Терпеть не могу моменты, когда у парней всё хорошо, а тут появляется Анна и наглейшим образом портит всю малину.... И когда она над Йо жестоко издевается... И когда эксплуатирует всех подряд... Короче, не люблю все моменты, где есть Анна!!! Цитата
Aniutik93 Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Не нравиться когда Йо и Морти знакомятся с "загнанными в угол"... -_- Цитата
Chii-nya Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Не нравиться когда Йо и Морти знакомятся с "загнанными в угол"...Почему же? Это положило начало великой дружбе!Не нравится концовка. Совершенно. Более всего не нравится то, что Хао в конце совсем съехал с катушек. И то, что прогнал бедную Опачо. Цитата
Милани Тао Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Момент, когда Лайсерг уходит к Икс-судьям, а потом начинает духовно метаться то к Йо, то обратно в свою команду "ненависников Хао". И, естественно, гибель Хао. Цитата
Aniutik93 Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 И то, что прогнал бедную Опачо. Стоп, а разве Апачо девчонка?! :P Цитата
Рысёнок Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 А мои нелюбимые когда Джоко шутит.... Цитата
AnGeL-ImiLmaNNy Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 это точно... А ещё последняя серия когда все куда-то разбежались... ;) Цитата
Милани Тао Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 А мои нелюбимые когда Джоко шутит....Да точно...У него совершенно нету чувства юмора, зато забавно наблюдать, когда Рен или Хоро его бьют за очередную глупость. Цитата
earendil Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Да точно...У него совершенно нету чувства юмора, зато забавно наблюдать, когда Рен или Хоро его бьют за очередную глупость.Единственные удачные кадры с Джоко) Цитата
Tacha Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Да точно...У него совершенно нету чувства юмора, зато забавно наблюдать, когда Рен или Хоро его бьют за очередную глупость.\Чё правдо что ли?! :( Чем он вам не угодил??Без Джоко был бы скушняк!! Цитата
earendil Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Вот мы и говорим, не было бы Джоко, его бы не били Рен и ХороХоро, и мы бы так не смеялись :( Цитата
Рысёнок Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) В манге он вааще крутой,а в анимэ пай-мальчик....смотреть пративна на этого нигера!!!! Изменено 15 марта, 2007 пользователем Рысёнок (смотреть историю редактирования) Цитата
селена777 Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 его единственная лучшая шутка это когда он сделал мика громадным и заставил его танцевать.вот это было смешно Цитата
Tacha Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 его единственная лучшая шутка это когда он сделал мика громадным и заставил его танцевать.вот это было смешноДааа...на это только Джоко способен))) Цитата
Foukus Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 И то, что прогнал бедную Опачо. Стоп, а разве Апачо девчонка?!не, Апачо вроде мальчик... Очень уж симпотичный из него барашек получается, за что Хао в нос !!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.