Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Мне не нравится момент там где Ли-Палонг пошел на Джун, замахивается ... а там Йо!!!! Вот такой тупой героизм мне не по вкусу... А хотя его там дубасили и тп извините там ему хребет должно было расплющить а он... Лана все-равно не люблю этот момент
Опубликовано
Вот такой тупой героизм мне не по вкусу

Можно задать вопрос: а какой тогда героизм нужен, м? По-моему, очень неплохой момент.

Для меня особо тупых моментов как таковых и нет....

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Меня немного Рио бесит. вечно в поисках любви.Не могу описать.Ну не нравиться и всё.

Ну почему же??Рио очень смешной,особенно когда ищет свою любовь))

Это наоборот прикольно.

Опубликовано

Привет всем, я тута новенькая (если что) :wub:

Я считаю что Рио всё таки глупый какой-то, и меня он тоже вымораживает немного. Только иногда у него получается разрядить обстановку в мульте. :)

Опубликовано (изменено)
Рио это импульсивный романтик без комплексов и ведет он себя как и должен себя вести импульсивный романтик без комплексов,бывает даже скажет чего нить филосовско умного,хотя у каждого свое мнение и я с вами немного не согласен,а вот команду шароны я просто ненавижу все аниме портят Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Терпеть не могу моменты, когда у парней всё хорошо, а тут появляется Анна и наглейшим образом портит всю малину.... И когда она над Йо жестоко издевается... И когда эксплуатирует всех подряд... Короче, не люблю все моменты, где есть Анна!!!
Опубликовано
Не нравиться когда Йо и Морти знакомятся с "загнанными в угол"...

Почему же? Это положило начало великой дружбе!

Не нравится концовка. Совершенно. Более всего не нравится то, что Хао в конце совсем съехал с катушек. И то, что прогнал бедную Опачо.

Опубликовано
Да точно...У него совершенно нету чувства юмора, зато забавно наблюдать, когда Рен или Хоро его бьют за очередную глупость.

\Чё правдо что ли?! :( Чем он вам не угодил??Без Джоко был бы скушняк!!

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация