Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1405487
У каждого наверное есть нелюбимый момент, эпизод или серия когда нехочеться смотреть или ненравяться герои.. так вынесим её на обсуждения!
  • Ответов 117
  • Просмотры 15,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1406944

А мне не нравится момент, когда Хоро пал на колени перед Ньорай (была такая в аниме). Противно видеть сломленного "свободного зверя". Ибо такого мнения я всегда была о ХороХоро...

Но, судя по количеству постов, абсолютное большинство моментов аниме народу нравится?))

Опубликовано
comment_1407074
нелюбимый? о чем вы...все вроде не так плохо ....ну если только...меня не устраивает конец мульта....он какой-то неоконченый...мм...как-то все не доконца....а так в принципе нелюбимых моментов нет...
Опубликовано
comment_1408104

В аниме... хм... не помню... ну вообще, первая половина сериала(где-то до финальной битвы Йо с Реном) местами кажется черезчур занудной. Мне пришлось пересилить себя, чтобы смотреть дальше и не бросить. И я об этом не пожалел!

А вот в манге нелюбимый момент могу назвать запросто! 50 глава "Адские яйца"! Пончи и Кончи - ЗЛО!!!=)

Изменено пользователем Lyzerg Diethel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1408494
Пончи и Кончи - ЗЛО!!!=)

1408104[/snapback]

Странно, а я когда узнала, что Кончи - девушка, значительно потеплела к этой парочке... )))

Кстати, в Фунбари но Ута Кончи и Пончи тоже есть. Только в цивилизованном виде. Так что я теперь не могу сказать, есть ли в манге для меня нелюбимые моменты...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1447100
Не люблю момент, когда Йо врезал Лайсу по лицу, а потом стоял, невинно улыбаясь... >(((

Изменено пользователем Hora-chan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1449941
Почему все против вампиров???Вот ща возьму и обидусь!!!Мой нелюбимый момент это появление Икс судей(вот нехорошие люди...Лайса замонили.)
Опубликовано
comment_1453752

А мне НРАВИТЬСЯ СЕРИЯ ПРО ВАМПИРОВ!

А не люблю я тот эпизод, где появляется Джоко! Бесит он меня! :wacko:

Ещё... Не помню... ;) Всё остальное вроде приемлимо... :)

Опубликовано
comment_1470570
А не люблю я тот эпизод, где появляется Джоко! Бесит он меня! 

1449941[/snapback]

Полностью согласна. Вообще меня Джоко бесит.

Почему все против вампиров???Вот ща возьму и обидусь!!!Мой нелюбимый момент это появление Икс судей(вот нехорошие люди...Лайса замонили.)

1449577[/snapback]

Не обижайся, у каждого свои причины, а вот момент на счёт X-Laws я тоже не люблю.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1552097
В последних эпизодах,зика нарисовали прям как девушку,что мне котегорически непонравилось.......

В последних эпизодах вообще прорисовка стала хуже!

Опубликовано
comment_1553813
Хао сам по себе не любимый момент. Сколько с ним шаманов не сражалось, а он их давил как тараканов. Вообщем такого читерства я от художников не ожидал.
Опубликовано
comment_1558624
Не люблю момент, когда Йо врезал Лайсу по лицу, а потом стоял, невинно улыбаясь... >(((

Убей не помню, когда это было! Хотя, наверное,эпизод не из лучших. Я не люблю единственный эпизод- Х-судьи и их появление.

Опубликовано
comment_1561854
Не люблю эпизоды с командой Шароны и когда в начале Йо с умным видом так нелепо говорит:"я связующее звено между мирами..."но это так рядовые моменты,а всё остальное могу хоть по100 раз смотреть

Изменено пользователем Dr.FaustXIII (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1574157
А мне не нравится момент, когда Хоро пал на колени перед Ньорай (была такая в аниме). Противно видеть сломленного "свободного зверя". Ибо такого мнения я всегда была о ХороХоро...

Совершенно согласна, смотреть на это больно. А еще в паре последних эпизодов жестоко рисуют Хао. Он, конечно, потерял рассудок, но даже мне, ярой его заступнице, было неприятно наблюдать подобную картину, учитывая, что манга этот момент сглаживала фантастически.

Опубликовано
comment_1577655
Мне очень не нравится, что в Шк сказали, что Даос это шаман способный воскрешать трупы. Бред, Бред и ещё раз бред. Дао дзэ цин это произведение величай шего мудреца Лаодзы и оно создало философию Даосизм в котором говорится о гармонии человека с окружающим миром и не слова о некромантии. в целом мне нравится ШК, но такая шокирующая необразованность и тупость просто раздражает.
Опубликовано
comment_1578503
хм... мимо учения Лао Цзы они промахнулись... вопрос, метили ли они в него или пытались создать кое-что свое? даос, насколько я помню, разумеется могу ошибаться, так как память - штука переодически неверная, истолковывался, по крайней мере в аниме, как шаман, контролирующий талисманом души усопших, а не воскрешающий трупы.
Опубликовано
comment_1578522
как шаман, контролирующий талисманом души усопших, а не воскрешающий трупы.

Да, да, про некромантию там не слова нет. Некромант - Фауст, а Джун и даосы в целом ничего общего с этим не имеет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.