Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1405487
У каждого наверное есть нелюбимый момент, эпизод или серия когда нехочеться смотреть или ненравяться герои.. так вынесим её на обсуждения!

Пока мир существует- я буду его охранять и делать то что поручено мне свыше...

[Naruto's fans Team] - генин

• Ответов 117
  • Просмотры 15,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1406944

А мне не нравится момент, когда Хоро пал на колени перед Ньорай (была такая в аниме). Противно видеть сломленного "свободного зверя". Ибо такого мнения я всегда была о ХороХоро...

Но, судя по количеству постов, абсолютное большинство моментов аниме народу нравится?))

Опубликовано
comment_1407074
нелюбимый? о чем вы...все вроде не так плохо ....ну если только...меня не устраивает конец мульта....он какой-то неоконченый...мм...как-то все не доконца....а так в принципе нелюбимых моментов нет...
Опубликовано
comment_1407208
Мне нравится весь мульт! Все моменты любимые, но некоторые особенно!

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

[Yuri][Neko][Празднующие день анимешника][Death Note][slayers][Ня][Позитив]teams

Опубликовано
comment_1408104

В аниме... хм... не помню... ну вообще, первая половина сериала(где-то до финальной битвы Йо с Реном) местами кажется черезчур занудной. Мне пришлось пересилить себя, чтобы смотреть дальше и не бросить. И я об этом не пожалел!

А вот в манге нелюбимый момент могу назвать запросто! 50 глава "Адские яйца"! Пончи и Кончи - ЗЛО!!!=)

Изменено пользователем Lyzerg Diethel (смотреть историю редактирования)

The Psi Corps is your friend.

Trust the Corps.

Опубликовано
comment_1408494
Пончи и Кончи - ЗЛО!!!=)

1408104[/snapback]

Странно, а я когда узнала, что Кончи - девушка, значительно потеплела к этой парочке... )))

Кстати, в Фунбари но Ута Кончи и Пончи тоже есть. Только в цивилизованном виде. Так что я теперь не могу сказать, есть ли в манге для меня нелюбимые моменты...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1447100
Не люблю момент, когда Йо врезал Лайсу по лицу, а потом стоял, невинно улыбаясь... >(((

Изменено пользователем Hora-chan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1449577
Мне воообще не нравиться серия про вамниров, ну как то это уже ваще....лишнее немного.
...опппять детство в **** заиграллллллллллоо =))))))))))
Опубликовано
comment_1449941
Почему все против вампиров???Вот ща возьму и обидусь!!!Мой нелюбимый момент это появление Икс судей(вот нехорошие люди...Лайса замонили.)
Опубликовано
comment_1453752

А мне НРАВИТЬСЯ СЕРИЯ ПРО ВАМПИРОВ!

А не люблю я тот эпизод, где появляется Джоко! Бесит он меня! :wacko:

Ещё... Не помню... ;) Всё остальное вроде приемлимо... :)

Никто не видел, никто не слышал, никто ничего не скажет и никто не спросит... ©

Опубликовано
comment_1470570
А не люблю я тот эпизод, где появляется Джоко! Бесит он меня! 

1449941[/snapback]

Полностью согласна. Вообще меня Джоко бесит.

Почему все против вампиров???Вот ща возьму и обидусь!!!Мой нелюбимый момент это появление Икс судей(вот нехорошие люди...Лайса замонили.)

1449577[/snapback]

Не обижайся, у каждого свои причины, а вот момент на счёт X-Laws я тоже не люблю.

...опппять детство в **** заиграллллллллллоо =))))))))))
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1552097
В последних эпизодах,зика нарисовали прям как девушку,что мне котегорически непонравилось.......

В последних эпизодах вообще прорисовка стала хуже!

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

[Yuri][Neko][Празднующие день анимешника][Death Note][slayers][Ня][Позитив]teams

Опубликовано
comment_1553813
Хао сам по себе не любимый момент. Сколько с ним шаманов не сражалось, а он их давил как тараканов. Вообщем такого читерства я от художников не ожидал.
Опубликовано
comment_1558624
Не люблю момент, когда Йо врезал Лайсу по лицу, а потом стоял, невинно улыбаясь... >(((

Убей не помню, когда это было! Хотя, наверное,эпизод не из лучших. Я не люблю единственный эпизод- Х-судьи и их появление.

Опубликовано
comment_1561854
Не люблю эпизоды с командой Шароны и когда в начале Йо с умным видом так нелепо говорит:"я связующее звено между мирами..."но это так рядовые моменты,а всё остальное могу хоть по100 раз смотреть

Изменено пользователем Dr.FaustXIII (смотреть историю редактирования)

Сила ни что по сравнению с волей.
Опубликовано
comment_1574157
А мне не нравится момент, когда Хоро пал на колени перед Ньорай (была такая в аниме). Противно видеть сломленного "свободного зверя". Ибо такого мнения я всегда была о ХороХоро...

Совершенно согласна, смотреть на это больно. А еще в паре последних эпизодов жестоко рисуют Хао. Он, конечно, потерял рассудок, но даже мне, ярой его заступнице, было неприятно наблюдать подобную картину, учитывая, что манга этот момент сглаживала фантастически.

Тот, кто владеет информацией, владеет всем миром. Присоединяйтесь... Trick-or-Treat...

[Destruction & Death team] [Альянс Безумных] - Безумие с косой [Alchemist Тeam] - Iridium Alchemist

Опубликовано
comment_1577655
Мне очень не нравится, что в Шк сказали, что Даос это шаман способный воскрешать трупы. Бред, Бред и ещё раз бред. Дао дзэ цин это произведение величай шего мудреца Лаодзы и оно создало философию Даосизм в котором говорится о гармонии человека с окружающим миром и не слова о некромантии. в целом мне нравится ШК, но такая шокирующая необразованность и тупость просто раздражает.
Опубликовано
comment_1578503
хм... мимо учения Лао Цзы они промахнулись... вопрос, метили ли они в него или пытались создать кое-что свое? даос, насколько я помню, разумеется могу ошибаться, так как память - штука переодически неверная, истолковывался, по крайней мере в аниме, как шаман, контролирующий талисманом души усопших, а не воскрешающий трупы.

Тот, кто владеет информацией, владеет всем миром. Присоединяйтесь... Trick-or-Treat...

[Destruction & Death team] [Альянс Безумных] - Безумие с косой [Alchemist Тeam] - Iridium Alchemist

Опубликовано
comment_1578522
как шаман, контролирующий талисманом души усопших, а не воскрешающий трупы.

Да, да, про некромантию там не слова нет. Некромант - Фауст, а Джун и даосы в целом ничего общего с этим не имеет!

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.