Vladimir Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) Настало время расширять границы и ломать стереотипы!J-rock Project - новый проект от A&A, организаторов "Christmas night j-rock/j-pop party", "Black&White j-rock/k-rock party", "J-rock Pyjamas party",а также нескольких j-rock зон на вечеринках Aniparty Project. Мы приглашаем Вас на J-rock BDSM party!В этот день Вы сможете воплотить в жизнь самые откровенные фантазии,шокировать окружающих своими костюмами и образами.По-настоящему отдохнуть Вам поможет расслабляющая и уютная атмосфера клуба, пикантные выступления косплееров, лучшие караокеры московской джей-рок сцены, любимая музыка и разнообразные конкурсы с приятными призами!А если Вы устанете веселиться в основном зале, у Вас будет возможность отдохнуть на мягких диванах в двух соседних.Во всех трёх залах будет транслироваться видео-нарезка джей-рок клипов и концертов, а во время выступлений Вы сможете видеть на экранах происходящие на сцене действия. Вас ждут выступления от:- Japanese Zombie Heroez- TГ +Мадагаскар+- AiJi- Ame- Ryo Вечеринка пройдет 24 сентября в клубе "Red Way" с 16:00 до 23:00.Адрес: м. Красные Ворота, ул. Мясницкая д. 46/2 стр. 3cхема проезда: http://img.photobucket.com/albums/v650/Anemone/location.gif Вы хотите услышать любимую джей-рок композицию в этот вечер?Пишите на anemone@jrocku.com!А может быть Вы тоже хотите выступать на наших вечеринках?Пишите на niikura_kaoru@mail.ru!http://img.photobucket.com/albums/v650/Anemone/flyer-1.jpg Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования) Цитата
"Battou" Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Хы, может и схожу, если один из "Зомбей" будет участвовать. Цитата
Dzirt Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 (изменено) На Флаере цена вопроса...И сюда ручки свои дотянули...<_< ндэ... Изменено 4 сентября, 2006 пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования) Цитата
Пантереныш Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Упс. Сорь, внимание не обратил - обычно флаэры не рассматриваю *смущается* Цитата
Vladimir Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Цена вопроса?1406408[/snapback]C флаером 200р Цитата
Alex Fox Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) Пожалуйста расскажите про BDSM подробнее. Изменено 7 сентября, 2006 пользователем shefox (смотреть историю редактирования) Цитата
Alex Fox Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 И сюда ручки свои дотянули...;) ндэ...1406427[/snapback] Наручники?А ктo дoтянули?.. Цитата
dark-side Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 может я не доглядел чего-то, но вот флаер пока найти не удалось :huh: Цитата
Vladimir Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 может я не доглядел чего-то, но вот флаер пока найти не удалось :angry:1414505[/snapback]Флаер в первом сообщении :huh: под картой проезда. Цитата
Dominick Jade Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Блин, было бы время - приехал бы... заряд положительного настроения бы получил на пол года вперёд))) Цитата
два_хвоста Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Очень многообещающее название....Но вряд ли попаду. Цитата
"Battou" Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 А я точно буду, так как зомбя всё-таки выступает. =) Кстати, ни у кого нет БДСМ-ного костюма лишнего? А то в белой рубашке на такую пати... =) Цитата
spectra Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 млина, ну почему в воскресенье???!!!!!нет, чтоб, как для нормальных людей в субботу!!!а то вот приезжаю на эти выходные в Москву, но в воскресенье вечером уже обратно поезд... :D(( Цитата
Sir Rajana Mort Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 эх.. а что потом? готик вечеринки? лав метал пати? u really need 2 stop, guys Цитата
Абель Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Скорее всего буду.Но киньте флаер на нормальный хост, а то его не видно. Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Не хочу показаться болваном, но введите меня плз в курс дела: что такое BDSM? Желательно попримитивнее и как можно более общирно объясните. Цитата
Абель Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Садо-мазо, кожа, латекс, цепи, плётки, наручники и т.д. Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Круто-круто!!! Надо бы сходить))) Цитата
Lia Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Ничего если флаер будет нецветной? Цитата
Абель Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Ничего если флаер будет нецветной?1443965[/snapback]Как-то пофиг. Хоть розовый. Цитата
CAtgirl Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Ня... каждое воскресение...ммм... как-то напряжно... Почему все пати тока по воскресеням? Кто ваще это придумал? В понедельник же..работа.... >_< А то я б пошла... а так через раз приходится.. тока 8-го пойду... уу..... Цитата
ELbarto Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 А мне нравится что каждое воскресенье. :) На J-Rock тоже побуду фотографом. Фотки как всегда на www.AnimeZone.ru будут. Цитата
CAtgirl Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Парень... просто большинство народу лиюл работает по понедельникам, либо попу просиживает в инстах... имейте совесть. УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ, о БОГИ! Сделайте пати по субботам!!!!!!! Цитата
dark-side Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Парень... просто большинство народу лиюл работает по понедельникам, либо попу просиживает в инстах... имейте совесть. УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ, о БОГИ! Сделайте пати по субботам!!!!!!!1447717[/snapback]Подписываюсь под каждым словом, може есть возможность по субботам делать или нет я не знаю но... жаль, действительно, я тоже не попадаю :-((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.