Амберайс Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Класс вы все рисуйте супер!!! Цитата
Sapo Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Я вот пробовал в фотошопе с фотками работать....нифига не получилось. 1598225[/snapback]Ну, смотря что ты с ними хотел сотворить... Сам по себе принцип очень прост. Если нужна просто коррекция, то можно использовать "кривые" и "баланс цветов".) Цитата
Nyen Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Sapo это Исидочка? я ее и не признала сначала )))нуу с фотками у тя здорово получается) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Жесть!!..:unsure: Проффи.. Цитата
Sapo Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 (изменено) Людям благодрности большие за оценку деятельности своей я выражаю.) Форум глючит по-страшному, ничего не выложить даж. Хотя и времени-то особо не наблюдается... Но вот маленькое тварение получилось, таки. Изменено 16 декабря, 2006 пользователем Sapo (смотреть историю редактирования) Цитата
Mikаmi Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 так клёво,сама девочка как-то не так,но стиль рисовки-ваще повергает в шок,очень мило Цитата
Исида Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 чет странное...я вроде писала...ладненько...девченка получилась суперская...мну понравилось....а остольное не вижу (((...почему-то не отображается...вобщем как будет доступен мой комп...я тебе скину фотки которые обещала )) Цитата
Sapo Опубликовано 3 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 (изменено) Фотки моих фигурок. потом буду их рисовать.) Изменено 3 января, 2007 пользователем Sapo (смотреть историю редактирования) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Прикольна, джем-с графического отображения..:D Цитата
Исида Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 *онемело и смотрит...* не...ну эт...я то ся в любом плане узнаю....как не крути каждый день вижу это лицо....я просто не знаю что сказать...эм....и это я? О___О...*немеет*...ндя...мне учится и учится....суперски сделала....прям жесть )))) Цитата
Kirama Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 :P ппц очень красиво ОБОЖаю! Цитата
Sapo Опубликовано 14 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Тыкс. Завтра сдам психологию и буду рисовать то, что хочу!!!!! УРРАА!!!(а может и не буду=)Пока выкладываю свои работы, которые были выставлены на экзамене по рисунку. Надеюсь, интересно.Драпировка и натюрморт были нарисованы сепией, другая драпировка была нарисована стирательной резинкой, черепа-карандаш Т-ТМ-М-2М. Вуаля! Цитата
Andronides Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) Класс :wub: Драпировка вообще шикарно смотрится :lol: Изменено 14 января, 2007 пользователем Andronides (смотреть историю редактирования) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Да..Складки-складочки..;) Отлично вышло, садись за мангу..:) Цитата
Исида Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 как здорвски у тебя получается!...слушай...вапще суперски )))...натюрморты рулят ))) Цитата
Sakuragava Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Сууупер....понравилось очень.... и с фотошопом работать умеешь....авации и преклоняю колено.....молодчина..... Цитата
Sapo Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Вчера сдан последний экзамен. СвобоДА!!!!Спасибо увсем хто оценил мои графические работы!!!=)))))))))))) Как и обещал, начинаю выставлять наброски со своих фигурок.)Сегодня немка. Цитата
Sapo Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Исида, спасибо=) Руки дойдут, выложу что я там с тобой сотворил=)Пока эскизный вариант для гравюры. Цитата
Yozhik Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Классно! Из него не только гравюру можно сделать. Имхо на экслибрис похоже. А еще можно иллюстрацию в книге представить. Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 вах какая кибер-нэка!!! клаааасно!!!!! Цитата
Nyen Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 ну сказать что здорово это ниче не сказать) мне нравитьсяособенно ткань. Хотелось и дальше видеть рисунки с натуры. Цитата
Исида Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Исида, спасибо=) Руки дойдут, выложу что я там с тобой сотворил=)Пока эскизный вариант для гравюры. ты уж сино там со мной ниче не твори...я стеснительная ))) -_- :angry: приконая гравюрка О__О...давно тя ту не было... Цитата
Sapo Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Имхо на экслибрис а чего за зверь такой? я в терминах не особо...вах какая кибер-нэка!!! клаааасно!!!!!Лэйн. Препод подумал что Маленький Принц. В принципе отчасти прав оказался=)Хотелось и дальше видеть рисунки с натуры.Куды ж без них. Будет что интересное -выложу обязательно!ты уж сино там со мной ниче не твори...я стеснительная )))все будет нормально и цензурно, однозначно (если, конечно, будет так, как задумывалось=) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Вауч! В 137 посте просто потрясающе! Это с натуры, да? По настоящему круто!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.